КазанТип писал(а):
За державу обидно! писал(а):
А мне интересно другое.
Придурок, который отдал приказ на эту операцию, он вообще мозгом обладает? Ведь по сути, он конкретно подставил керри в частности и администрацию бибизяна в общем...
Как ни крути, а если дело дойдет до СБ ООН, то пиндосы откровенно будут выглядеть не только как пособники террористов, но и как абсолютно не договорноспособные уроды... Не отвечающие по договоренностям... буквально... А факт операции, пентагон уже признал...
Одно дело, если бы это был случайный "дружественный огонь", а в свете авиационной поддержки террористов, пиндосы замазались дерь№;% по самую макушку... и откровенно сыграли на руку нам, хоть и такой ценой - сирийскими военными...
Им бы и так, после покушения на эрдогана, на свой обоссон;%: имидж работать... А они, придурки, его откровенно топят в дерь;% дальше...
С кем они собираются остаться то?!?
Я вас умоляю

Расскажите эту байку Югославам, Иракцам, Ливийцам, Иракцам, Корейцам, Афганцам и многим другим
Ох... ну я рад, что доставил пару веселых минут...
Вот только если ты думаешь, что цель России развязать третью мировую войну с пиндосами, и как следствие, конец истории? То я тебя разочарую. Подобных идиотов в Кремле нет...
Цель России, разрушить миф пиндосов как исключительной силы на шарике. А сделать это можно, показав их суть.
Опять же, почему Россия так слабо действует в европе? Потому как нет идиотов, считающих что мы можем перекупить "европейских пуделей" пиндосов. Именно поэтому и позиция по санкциям такая: Вы ввели, вы и мучайтесь, а нам предлагать вам нечего!
А в Сирии, Россия с "разорванной экономикой" и Асад "агонизирующий", развенчивают миф об "исключительной военной мощи пиндосов"... Бибизян уходит, а Асад все еще призидент ;) ...
Рассмотрение этого события в СБ ООН, работает на развенчание "исключительной политической силы" пиндосов..
А все что ты привел - это смогло произойти только и только потому, что мир не имел альтернативы пиндосам, а Россия тогда была слаба...
Сейчас же этим шагом - отчитывание пиндосов в СБ ООН, мы пусть всего пару-тройку стран не из "золотого миллиарда" привлечем на свою сторону. И это победа в сражении...
Страны, у которых раньше не было выбора, теперь его имеют, а пиндосы их теряют... Как думаешь, что станет с "золотым миллиардом" если их отрезать от остальных стран из которых они сейчас вытаскивают ресурсы? Подумай на досуге...
А горячая война с пиндосами... пусть у них как говорят осталось всего 500 атомных зарядов - это по любому конец истории....