житель Киева писал(а):
gugu писал(а):
житель Киева писал(а):
1. Это не план, это твои персональные хотелки
2. Этот "план" не будет реализован в силу его фантастичности
Мои персональные хотелки?
Ну давай, украинец, назови мне пару событий, которые не укладываются в реализацию этого плана?

Цитата:
2. Украина должна кормить Россию как колония.
3. Вся промышленность и с/х Украины, конкурирующие с российскими - должны быть уничтожены.
А чем же должна "кормить" Украина Россию если уничтожить ее сх? Каловыми массами? Ну тогда второй пункт уже выполнен. Да и кстати, с/х Украины не будет уничтожен, а скорее наоборот как единственный источник выживания элиты будет укреплен, что в общем-то уже и происходит. А дальше украинские земли выкупят крупные мировые агропроизводители и тогда что-то там уничтожить будет вообще нереально.
Украинец, ты - дебил. Ты слова "конкурирующие с российскими" не заметил?
А... ну да. Вся ваша промышленность - конкурирует с российской.
Ну ничего. Будете рзвавать какое нибудь лозоплетение. Секс-туризм.
А что там будет укреплено - мы прекрасно видим. Всё укрепляется и укрепляется, знаешь ли
Цитата:
Цитата:
4. Вся качественная рабочая сила из Украины должна переместиться на стройки Сибири и работать там как гастарбайтеры, не создавая нагрузки на социал.
"Качественная" рабочая сила переместиться в Европу, Канаду и США. В Сибирь поедет малокачественная.
Ну и ладно. Асфальт класть и по трассам отсасывать - сойдет и малокачественная.
Цитата:
Цитата:
Частично, молодёж с Украины должна пойти на выравнивание демографической ямы 90х, поэтому оно может рассчитывать на гражданство, если будет жить в Сибире, на ДВ, и других регионах с демографическими проблемами.
Хех, про молодежь вообще можешь забыть. Среди молодежи поклонников РФ наверное только я один такой идиот и остался, остальные поедут в Польшу, Германию, Чехию. Молодежи ваше гражданство нахер не нужно, в гробу оно видало Россию.
300 тысяч украинцев в год натурализуются сейчас в России. Примерно половина (45% - это дети до 18 лет), еще 35% - это люди в возрасте до 45 лет.
Это цифры статистики.
Цитата:
Цитата:
Украина не должна создавать России значимых проблем.
Само существование Украины - это одна большая проблема. Пока она будет - у РФ будут проблемы.
[/quote]
Никаких проблем в наличии Украины - нет.
Одна польза.
И, кроме того, я не спрашивал, украинец, как ты видишь этот план. И как его оцениваешь.
Твои мрии - не интересны.
Я срашивал, украинец, какие действия РФ противоречат озвученному плану Путина.
По твоему мнению.