хех
почитал 6 страниц - мало рыбаков
однако странно - сётки основной инстинкт - гм - вернее второй основной - первый ничего не заменит
итак
в этом годе раза три выбрался - к сожалению
ремонт дома затеял капитальный - со сменой полов - отопления - электропроводки разводки и прочее - а - и ещё и окна поменял на пластик
вопщем кручусь верчусь - не до рыбалки
и это плохо
ну у нас так заведено рас в год это на Волгу - остров между Волгоградом и Астраханью - паромная переправа с машинами - вопщем лучшего отдыха я не знаю - жара - змеи кругом - все пьяные и весёлые - вечером костёр гитара - эх - уже туда хочу
ну там немного другая рыбалка и снасти другие - всё намного мощнее - сазанятники на бойлы ловят и бывает попадается зверь кило на 10-13
я обычно на озёра ухожу и тягаю всяких буффал щук плотвичек окуней - до кило - зато много и часто
а вот в Воронеже у нас - мы в основном ловим на прудах чаще всего - и на платных и на бесплатных
снасти попроще - либо поплавочка - либо донка
ну я последние три года ловлю донкой исключительно на соску - это крышка от пепсиколы со свинцовым донышком и двумя тремя крючками с пенопластовыми шариками
и рыбка побольше и интересней - и подсекать проще ( если прозевал - пробка соска сама рыбку подсечёт)
на днях привезли мне подводную видеокамеру
эх
попробовать не успел
поломалась зараза
перестала показывать и без воды
вчера возился
ну монитор целый - работает
а вот камера тю тю
подозрение на провод - больно тонки - можа переломился или брак
ну в опчем повожусь исчо - попробую отдельно подать питание
если не поможет - вскрывать камеру и тогда ясно всё будет
очень инересно подводный мир во время рыбалки наблюдать
эхолот - не то
с камерой интереснее
ну в опчем - если учесть - шо время проведённое на рыбалке - не идёт в зачёт жизни - рекомендую всем ЛОВИТЬ - ЛОВИТЬ И ПОЙМАТЬ