Айседора писал(а):
doom писал(а):
В ходе ночного обстрела киевскими оккупационными силами Куйбышевского района Донецка ранены пять мирных жителей, в том числе один ребенок.Об этом сообщил глава Куйбышевского района Иван Приходько. Агентство ДАН со ссылкой на собственный источник в силовых ведомствах ДНР уточняет, что всего в ходе ночных обстрелов ВСУ в Донецке и Макеевке ранены 11 мирных жителей, одна женщина погибла. Называется и возраст пострадавшего ребенка — три года. Противник обстреливал прифронтовые районы ДНР из минометов и тяжелой артиллерии. Под огнем оказались Донецк, Макеевка, ясиноватский блокпост, Докучаевск, и Пантелеймоновкаps.Ну а что эти припарки, какова реакция на ежедневные "замирения" со стороны жидобандер ?Что мы слышим?,.. всё хорошо ,прекрасная маркиза и балабольство Захарченко с разными частями 404 ??Ну 3,14здеть не мешки ворочать и деньги любят тишину .
http://dezibal.livejournal.com ... D0%AF
это сообщение как раз по теме ветке
дают бой сепаратизму единомышленники бертона как только могут
кстати, он записывался в борцы с сепаратизмом в моей ветке
обещал приехать и затолкать нас к укропам на расправу.
но почему-то пока не приехал.
[/spoiler]
Добрый день Айседора!
Рад Вас видеть на веточке , в качестве представительницы дончан и дончанок
(термин неверный ибо Дон - вона где , в России, но для комплимента, так сказать)
Скажите пожалуйста, уважаемая Айседора!
Если сепаратизм приносит, как мы видим , столько крови и разрушений, то в чем СМЫСЛ донбасянского сепаратизма Донбасса ??????
Должен наверно быть какой-то огромный СМЫСЛ , наверно, если такая цена этому сепаратизму!
Я его не вижу! Может зрение от старости плохое у меня - да. Так будьте любезны, четкими словами скажите-напишите, в чем именно этот СМЫСЛ!
ЗЫ В личность не надо!!! Я и сам сумею Вас обозвать
в ответку , если что.
Заранее спасибо за ответ!
Ну а уж какой он будет, такая и цена Вам будет!
Очень просил бы дать ответ "на уровне" поэтому! Не на уровне ворчуновских говен, а на уровне материалов этой ветки. Минских соглашений, Выступлений Президента России, документов ШОС международного значения.
Если не потянете - скажите сразу, извиню![/quote][/spoiler]