Хорхе Топор писал(а):
Ed Hardy писал(а):
Хорхе Топор писал(а):
Наш маленький одесский друг, куда ты направляешь инвестиции? В контейнеры уже у вас не выгодно. Купи себе кафе, у тебя же жена этим занималась, как я знаю
Чмо,твои друзья в спецприёмнике,не оскорбляй меня словом "друг" из своего помойного рта
Друг, ты - мой друг. Знамениный сибарит, богатый и влиятельный интеллектуал-красавец, женатый на фотомодели не менее знаменитой и богатой. Я рад быть твоим другом. Сень твоего величия падает и на мою плешивую макушку.

250-300 гр. беленькой, примерно.
Порьку опять вспучило от собственной акуености при виде пачки мятых пятерок, которые он извлек из пакета в сливном бачке и отряхнул от воды. Он уже сцыт обменивать их на гривню, поскольку примелькался местным барыгам и рискует получить по черепу. А ведь его предупреждали.
Теперь это чучело, жалкая морда которого, равно как и истории с наличманом, стала известна половине Мазепии завуалированно ищет реальных подсказок, куда вложиться, чтобы получать доход в местной валюте, минуя обменники.
Не думайте, что это простое бахвальство, Порьке реально нужен выход из ситуации.
Все это дает отличное представление и о природе Порькиных капиталов. Человек типа бизнесмен и заработал кучу бабла. И он же (на форуме!) спрашивает - а как собственно оно зарабатывается?
Плять, ну насколько же ты ничтожный глист, прастихоспади.
Но...Самый смех, Димчик, не в этом. Самый смех начнется, когда ты с паяльником в жопе будешь объяснять суровым представителям добробатов, в каких глубинах инторнетов ты добыл ту фотку с долларами, которую тут вожделенно постил.