Почему Путин помиловал Савченко?

[ Сообщений: 228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Ваше личное мнение--почему помилована Савченко?
Опрос закончился 28.05.16, 20:29
1)По просьбе родственников убитых российских журналистов. 1%  1%  [ 1 ]
2)По просьбе родственников арестованных российских военных и российской общественности. 3%  3%  [ 2 ]
3)По договорённости с Порошенко. 4%  4%  [ 3 ]
4)По договорённости со всей нормандской четвёркой. 39%  39%  [ 27 ]
5)Путин сам так решил,со своим штабом,это хитрый дальновидный ход. 17%  17%  [ 12 ]
6)Другое. 30%  30%  [ 21 ]
7)Как же прекрасно меня,Феофана,штырит от хорошего ганджубаса..Надьки,Педьки,о чом вы тут вообще?! 6%  6%  [ 4 ]
Всего голосов : 70
Автор  

Благодарил (а): 109 раз.
Россия
Зимбура писал(а):
Мы не могли ее вечно держать... Либо предъявлять обвинения, либо отпускать. Под статус военнопленного она не подходит по определению - Россия не воюет с укрой.

--------------------------------------------------------------------------------------
Не вечно--но намного больше,чем полтора года как щас..

Никакого статуса военнопленного,она осуждена за уголовное преступление--за убийство..

Вот именно, использовать ее как возможность вернуть наших парней, мы могли только в 2-х случаях:

1. Обмен военнопленными.
2. Экстрадиция преступников.

Песков, по моему, в этом случае совсем мышей не ловит... Ну реально, просто озвучил указ, и никаких разъяснений. То же мне, пресс-секретарь...

Благодарил (а): 82 раз.
Мурзяй писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Мурзяй писал(а):
дык, ещё до суда грил, что савченко хорошо пирят, чтобы потом сорвать на ней хороший куш...

А для чего в пиаре Савченко самым активным образом участвовал госдеп? Чтобы Путин побольше куш сорвал? У меня такое впечатление, что что-то не сходится. :crazy:
амеры повелись на завывания "союзничка".
чем громче выл хахол, тем громче было эхо в вашингтоне.

Чушь. Никогда амеры не велись ни на какие завывания своих вассалов, всегда жестко продвигали то, что им нужно и ни на йоту больше. С какого перепуга амеры будут на самом высоком уровне говорить с Москвой по поводу какой-то прошмандовки. Она явно фигура амерской игры - это единственно правильное объяснение. В пятницу наденька уже у Савика (анонс на ФУПе), а Савик - проект амерский (надеюсь это для тебя не секрет?). И это несмотря на то, что весь укробомонд трясет от нового оппонента. Нахер она всей этой кодле? Вапроз риторический. Потому как страдалица всех под себя подомнет. А кого не подомнет - вышвернет.

Зимбура писал(а):
То,что хахлы щас оxyеют с этой Надькой--я не сомневаюсь..

Может в натуре Кремель так всё просчитал,и выпизднул её украм на их же изнасилование?

Не знаю что там Кремль просчитал, но то, что будет ровным счетом все наоборот - это Наденька изнасилует весь укробомонд - в этом я не сомневаюсь.

Благодарил (а): 76 раз.
все проще...
ключевое слово - доверие

Благодарил (а): 0 раз.
Трамвайный хам писал(а):

Чушь. Никогда амеры не велись ни на какие завывания своих вассалов, всегда жестко продвигали то, что им нужно и ни на йоту больше. С какого перепуга амеры будут на самом высоком уровне говорить с Москвой по поводу какой-то прошмандовки. Она явно фигура амерской игры - это единственно правильное объяснение. В пятницу наденька уже у Савика (анонс на ФУПе), а Савик - проект амерский (надеюсь это для тебя не секрет?). И это несмотря на то, что весь укробомонд трясет от нового оппонента. Нахер она всей этой кодле? Вапроз риторический. Потому как страдалица всех под себя подомнет. А кого не подомнет - вышвернет.
гы, не велись...
грузия, тот же вьетнам (их туда французы засосали)...
насамом деле, у амеров очень большой комплекс неполноценности. это молодая нация, которая существует всего четыреста с лишним лет. как и положено подростку, они пытаются силой доказать свою правоту. почему это происходит? именно из-за этого комплекса. поэтому, как и подросток, они подпадают под "плохое" влияние всяких лимфитов, которые заманивают их всякими нештяками (нефть - Ирак, Ливан - в результате полный пшик), расширением НАТО (паника и вой всяких поляков, грузинов и т.д., в результате расширение НАТО сугубо за американский кошелёк. Трамп, как обещает, первым делом поставит всех челенов НАТО на счётчик, так как это обычный лоходрон, в которой участвует один лох - амеры), грузины, которые провалили 2008 авантюру и т.д. и т.п.
даже с укрой, вся операция, полнейший провал (Крым и Донбасс - тю тю). Таких примеров куча.

Последний раз редактировалось Мурзяй 26.05.16, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Трамвайный хам писал(а):
Зимбура писал(а):
То,что хахлы щас оxyеют с этой Надькой--я не сомневаюсь..

Может в натуре Кремель так всё просчитал,и выпизднул её украм на их же изнасилование?

Не знаю что там Кремль просчитал, но то, что будет ровным счетом все наоборот - это Наденька изнасилует весь укробомонд - в этом я не сомневаюсь.

В данном случае, процесс - не имеет значение. Главное результат!...

Наши парни вернулись домой....

Ну и еще одним психом больше во власти у укров... А стабильности оно, савченка, по умолчанию принести не может ни в какой роли - ни сверху, ни снизу,... ни сзади... Думаю только порубий найдет с ней взаимное удовлетворение... тем более в одной зале будут находиться...

Мурзяй писал(а):
гы, не велись...

То есть это не амеры втянули грузин в ЮО конфликт, а грузины амеров? :crazy:

Вот уж точно гы так гы.

Про Вьетнам не знаю кто там кого втянул, но то, что в случае выигрыша были бы в профите амеры, а не какие-то там французы - совершенно очевидно. Так что полюбасу, даже если лягушатники втянули, то амеры знали, зачем втягивались. А вот нахер им за Савченко впрягаться - совершенно непонятно. Какой им с этого профит?

Еще примеры как амеры ведутся будут?

За державу обидно! писал(а):
Ну и еще одним психом больше во власти у укров... А стабильности оно, савченка, по умолчанию принести не может ни в какой роли - ни сверху, ни снизу,... ни сзади... Думаю только порубий найдет с ней взаимное удовлетворение... тем более в одной зале будут находиться...

"Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков"
Высоцкий

Дело в том, что Савченко не просто псих, а псих настоящий, буйный. Аллозич ведь тоже психом был.

Благодарил (а): 0 раз.
Трамвайный хам писал(а):
Мурзяй писал(а):
гы, не велись...

То есть это не амеры втянули грузин в ЮО конфликт, а грузины амеров? :crazy:

Вот уж точно гы так гы.

Про Вьетнам не знаю кто там кого втянул, но то, что в случае выигрыша были бы в профите амеры, а не какие-то там французы - совершенно очевидно. Так что полюбасу, даже если лягушатники втянули, то амеры знали, зачем втягивались. А вот нахер им за Савченко впрягаться - совершенно непонятно. Какой им с этого профит?

Еще примеры как амеры ведутся будут?
да море...
чтобы понять, что происходит во внешней политике современной Америки, достаточно привести один пример - Пассаки.
государственная служба, это не пристижная карьера. вумные амеры идут в финансы. остальные кто куда, в том числе и в правительственные организации. с наводнением политкорректных работников, качество желает лучшего на все фронтах дипломатии и внешней политики. во многих случаях послы назначаются по блату, многие из которых не имеющих никакого отношения к дипломатии. например, были случаи когда послами становились владельцы магазинов б/у автомобилей, журналисты и т.д. соответственно, какие рекомендации они могут дать Вашингтону, находясь на дипломатических должностях?
грузины паниковали в течении многих лет, тыча пальцем в Россию жалуюсь Вашингтону на то, что Россия такая сякая и поэтому нужна помощь Вашингтона. Само собой, у Вашингтон не было выбора и пришлось вливать деньги, чтобы успокоить грузин. На самом деле, это был чистый лоходрон. Так почти везде. Какая то группа "оппозиционеров" начинает стонать уверяя, что их притесняют, а так как америка самолично взяла на себя обязанности мирового жандарма, то ей ничего не остаётся как подчиняться "мольбам" угнетённых. так повсюду. из-за этого политика вашингтона больше напоминает слона в торговой лавке, нежели какой-то замысловатой политической игрой.
даже с исчезновением СССР, не смогли просчитать возрождение России....

Благодарил (а): 128 раз.
Россия
Почему Путин помиловал Савченко? Потому что пошел на 101-ую уступку западу в надежде на то, что его погладят по головке и может быть снимут санкции. Россия оказалась в тупике. Экономические меры которые делал либерастный блок ни к чему не привели, экономика РФ уже четвертый год находится в застое и даже падение рубля и курс на импортозамещение ни к чему толковому не привели. Что бы вести независимую внешнюю политику нужно иметь крепкую растущую экономику, хотя бы на 4-5% в год, что впринципе для России недостижимо при нынешнем курсе. Единственный шанс для России сейчас - опять наладить хоть какие-то отношения с западом и опять начать там перекредитовываться. Уйти от ресурсной зависимости и технологической отсталости Россия оказалась не в состоянии при нынешнем режиме, значит будет становится на прежние рельсы Медведевского курса. В Кремле решили - лучше застой, чем непонятно что, никто не хочет ни за что отвечать, всем хорошо на своих местах в т.ч. и Путину.

Россия
Трамвайный хам писал(а):

"Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков"
Высоцкий

Дело в том, что Савченко не просто псих, а псих настоящий, буйный. Аллозич ведь тоже психом был.

Аллоизыча поддержали промышленники... А у этой... ни копейки,... мало того, умудрилась юльку опустить, публично, перед камерами... отмороженная...

Нет у нее ни одного шанса, даже среди таких же уродов... Им и так всем не хватает, а тут еще это нарисовалось!...

Нет, мне кажется, месяца три и либо закопают, либо забанят, навечно... Вот кажется мне, будет так - три или менее месяцев...

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Почему-почему...

А вот почему - объясняет муж Олеси Яхно, верный друг бобров Белковский:

Изображение

Когда такая гнида поет осанну - я бы призадумался...

Мурзяй писал(а):
да море...
чтобы понять, что происходит во внешней политике современной Америки, достаточно привести один пример - Пассаки.
государственная служба, это не пристижная карьера. вумные амеры идут в финансы. остальные кто куда, в том числе и в правительственные организации. с наводнением политкорректных работников, качество желает лучшего на все фронтах дипломатии и внешней политики. во многих случаях послы назначаются по блату, многие из которых не имеющих никакого отношения к дипломатии. например, были случаи когда послами становились владельцы магазинов б/у автомобилей, журналисты и т.д. соответственно, какие рекомендации они могут дать Вашингтону, находясь на дипломатических должностях?
грузины паниковали в течении многих лет, тыча пальцем в Россию жалуюсь Вашингтону на то, что Россия такая сякая и поэтому нужна помощь Вашингтона. Само собой, у Вашингтон не было выбора и пришлось вливать деньги, чтобы успокоить грузин. На самом деле, это был чистый лоходрон. Так почти везде. Какая то группа "оппозиционеров" начинает стонать уверяя, что их притесняют, а так как америка самолично взяла на себя обязанности мирового жандарма, то ей ничего не остаётся как подчиняться "мольбам" угнетённых. так повсюду. из-за этого политика вашингтона больше напоминает слона в торговой лавке, нежели какой-то замысловатой политической игрой.
даже с исчезновением СССР, не смогли просчитать возрождение России....

Касаемо Пассаки, то на мой взгляд Захарова с ее танцульками не далеко ушла. Смотреть стремно, только начал это танцульку смотреть, причем заставил себя, выключил на первых секундах. Не могу, стремно. Пипец как стремно. Но многим нравится, многие восхищаются. А мне вот стремно, на мой взгляд эти танцульки и Псаки переплюнули.

А Керри прекрасный дипломат. Прикидывается дурачком, а между тем обвел вокруг пальца такого важного всего из себя Лаврова. Я имею ввиду Женевские договоренности.

По поводу того, что амеры поддались на вопли грузин - повторяю - чушь. Амеры через Мишу разожгли этот конфликт, слегонца подучили грузинов и толкнули их на конфликт, чтобы посмотреть реакцию России. Грузины были использованы амерами, только и всего. Правда со стороны выглядит будто бы грузины и в самом деле инициаторы конфликта, но это типичный амерский почерк. Ты вроде не глупый перец, а несешь чушь несусветную. Будь это кто-то другой - я бы даже внимания не обратил скорее всего.

Зимб,не нервничай.Она никого не убивала,а её поменяли на убийц,как минимум на одного.Поэтому не парься.С вашей стороны зрады тут нет

Благодарил (а): 48 раз.
Ed Hardy писал(а):
Зимб,не нервничай.Она никого не убивала,а её поменяли на убийц,как минимум на одного.Поэтому не парься.С вашей стороны зрады тут нет

---------------------------------------------------------------------------------------
В этом отношении я как раз рад..

Поменяли как раз нормально,и вы там с ней ещё охуеете..

Просто,лично моё мнение,можно б было нашим чувакам отсидеть по 14 лет или может меньше,но и вашу сучку не отпускать..

Трамвайный хам писал(а):

"Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков"
Высоцкий

Аллоизыча поддержали промышленники... А у этой... ни копейки,... мало того, умудрилась юльку опустить, публично, перед камерами... отмороженная...

Нет у нее ни одного шанса, даже среди таких же уродов... Им и так всем не хватает, а тут еще это нарисовалось!...

Нет, мне кажется, месяца три и либо закопают, либо забанят, навечно... Вот кажется мне, будет так - три или менее месяцев...

У Аллозича че, копейки какие-то были? У него было ВЛИЯНИЕ. Благодаря поддержке масс. Вот его промышленники и поддержали. И надюшу поддержат, деваться некуда.

Именно таков и должен быть фюрер. Украина хочет фюрера. Украине надоели все эти вороватые олигофрены. Именно на такой волне пришел к власти Гитлер, читайте Майн кампф, майн френд. А вот надюша не вор ни разу. И никогда им не будет. Ей нужно безграничная власть и любовь масс.

Благодарил (а): 10 раз.
Зимбура писал(а):
Мы не могли ее вечно держать... Либо предъявлять обвинения, либо отпускать. Под статус военнопленного она не подходит по определению - Россия не воюет с укрой.

--------------------------------------------------------------------------------------
Не вечно--но намного больше,чем полтора года как щас..

Никакого статуса военнопленного,она осуждена за уголовное преступление--за убийство..

Вот именно, использовать ее как возможность вернуть наших парней, мы могли только в 2-х случаях:

1. Обмен военнопленными.
2. Экстрадиция преступников.

Песков, по моему, в этом случае совсем мышей не ловит... Ну реально, просто озвучил указ, и никаких разъяснений. То же мне, пресс-секретарь...
он голову опустил. Кстати ты говоришь вернули парней, а ты знаешь сколько граждан с роспаспортом сидят в Украине

Ed Hardy писал(а):

---------------------------------------------------------------------------------------

Просто,лично моё мнение,можно б было нашим чувакам отсидеть по 14 лет или может меньше,но и вашу сучку не отпускать..

Не ну тут я с тобой не согласен.Если бы они остались сидеть,то это был бы чёткий посыл всем "добровольцам" с вашей стороны,что Кремлю на них похер,т.е. вы как бы сражайтесь за величие России и за имерию ,но если будет попадалово,то выкручивайтесь сами.Конечно если люди воюют только за бабло то это как бы и так понятно,но если их отправляют воевать за идею,а потом сливают,то это не по понятиям и врядли кто то после этого подпишется в такое впрягаться.Это обычная военная практика.Тут смысл не в том,кто из них больше виноват,а в том,чтобы вернуть своего домой и чаще всего любой ценой

Благодарил (а): 44 раз.
Дрожжи в деревенск й сортир

Благодарил (а): 10 раз.
Зимбура писал(а):
Ed Hardy писал(а):

менять надо было одну суку на тысячу которые сидят в урке

[ Сообщений: 228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

[ Time : 0.658s | 27 Queries | GZIP : Off ]