Джина писал(а):
Сергеевна писал(а):
Джина писал(а):
И фотку выставил затемненную, думая, что все вокруг лохи и не догадаются темное сделать светлым )))
Джина, ну не бреши уже! Ворчун никогда не высталял своих фоток на форе. Ни-ког-да! Что-то о себе рассказывал, но так, по мелочи. Ничего конкретного.
Некрасиво старой тетке махинациями заниматься. Троллить можно, конешно, но по-честному. А ты краплеными из рукава играешь.
Повторяю: Ворчун фоток своих никогда ни на старой, ни на новой форе не выкладывал.
Сергеевна! Тебя этот престарелый пентюх с замашками сопливого задрота взял в адвокаты?
Ты включи логику ))) Если не он, то кто? Лезешь к нему в приближенные? Значит, ты и дала мне эту фотку.
Откуда бы она у меня взялась )))
Ты меня, Джина, в свои грязные игры не втягивай. Я - деушка честная и принципиальная. Што у тебя за фотография и откуда - хз. Но Ворчун своих фото на форе никогда не выкладывал.
Што ж ты, легенду форума, которому ты так благодарна была, когда он тебя впервые на форуме встретил, разлюбила штоле?
А как дысала. Сколько лет ты потратила на то, штобы Ворчуна к себе развернуть на всех возможных форумах, и теперь все на свалку. А вопли твои: Ворчун, вернись! Ну вот он вернулся. И што? Оказывается у него мерзкая морда, потому што он не охраняет тебя от тех, кого ты заплевываешь.
Та же история была и с Гюрзой, который тебя ногами топтал, а спустя пару лет лично Джиночку с днем рождения поздравлял и дифирамбы окуенные пел.
А потом на кротовнике окуел от твоей хуцпы и русофобии. Какое-то время пытался еще тебя образумить, а потом, видимо, рукой махнул.
И Ворчун из-за "дружеских к тебе отношений" на кротовнике с форумчанами срался.
Но, как грицца, не удалось тебе из мужиков грязных мальчиков сделать для защиты твоих мерзостей.. Честные и принципиальные оказались. Теперь им наука будет. Хотя бы в отношение тебя.
ЗЫ
А на твои грязные намеки отвечу: я с Ворчуном в контрах. И макушку ему до крови, как несколько лет гоняясь за ним по всем форумам делала ты, зацеловывать не буду. У него своя жизнь и мировозрение, у меня - свои.
Просто то, чем ты последнее время занимаешься на форуме - просто недостойно.