За державу обидно! писал(а):
antisaks писал(а):
А ты черно червонный гандон? Почитать посты далее впадлу, про инфраструктуру не кизди, при ссср баз хранения было столько, сколько еще бы хватило на несколько лет войны, я не обвиняю кого либо и знаю как эта инфраструктура была приватизирована и перепрофилирована, я просто задаю вопрос, может кто в курсе почему сельское хозяйство у нас на последнем месте было до недавнего времени, не навешивай тут ярлыков, а то заипесси оптикать....

Ну за белогондона - извини, погорячился, это только к хорьку относилось. Если заметил, к тебе, никаких претензий, а только объяснения и аргументы.
Инфраструктура - это и сеть главное, почему собственное с/х развивать было не интересно, в плане прибыли - одни убытки... И причина именно в ней, как транспортировать, где хранить и на чем перерабатывать? Никто и не спорит, что в СССР она БЫЛА... А вот к 95 от нее остались только воспоминания, и в плане рабочей силы и специалистов - тоже...
Конструктивный разговор, просто я сейчас близко к этой теме и иногда у меня возникают ностальгические чувства и вдобавок обидно, что наша молодежь практически не видит натуральных продуктов, они есть но дорогие, ввиду отсталости сельхоз технологий, применить которые необходимо было еще вчера, понимаю, что стояли первоочередные и более важные задачи, но глядя куда вкладывают деньги (тот же чубайс) иногда ором хочется орать, дайте стране лучше хорошую, свою еду, ну ладно истерить больше не буду, у меня дома все натуральное, начиная со своего хлеба, мяса, кончая томатным и виноградным соком.......