Ed Hardy писал(а):
Koren писал(а):
Ed Hardy писал(а):
Правый Сектор считает что имеет право морить Крым голодом.Отныне Крым российская территория

Дальше можно не смотреть
вот так ты вот и воспринимаешь правду. понятно, до тебя еще не скоро дойдет, что ты натворил в своей стране.
Как я её должен воспринимать?В Крыму что голод?Он оккупирован и ответсвенность за его жителей лежит на оккупанте.Или Сталин тоже морил голодом Одессу,когда в ней были немцы с румынами?Крым это Украина и это признают все,кроме оккупанта (было бы смешно если бы РФ говорила что то другое),а журналист говорит что он российский.Как я должен это воспринимать?А то что ублюдок Мусийчук депутат и беспредельщик я не отрицаю,как и то,что и на Майдане и в ПС есть какое то количество правых,но в фильме пытаются это пердставить как будто он полностью из них состоит

Русская служба BBC, Великобритания
Новый учебник географии издательства Oxford University Press (OUP), на карте которого Крым отображен как часть России, вызвал протест и возмущение со стороны посольства Украины в Великобритании.
«Обратите внимание на два российских эксклава, — поясняет учебник. — Один, рядом с Литвой, называется Калининград. Второй — Крым, который Россия забрала у Украины в 2014 году», сообщает Русская служба BBC.
от же чёрт....все кроме какого то "оккупанта"....да вот проблема...не только...но и "друзья" украины то же уже начинают признавать, что Крым это Россия!!
Слава героям просравшим Крым, и свою страну...да форевка?