За державу обидно! писал(а):
Litovec писал(а):
...
Товариш интелигент решил огласить свое мнение которое наверное услишал по рос ТВ, что все кто не с нами это значит рабы госдепа

Заметь, это не я сказал про рабов

...
А то что ты и твоя страна, так же как и укра сейчас, управляются из госдепа - так только один пример: закрыли Игналинскую АЭС по требованию хозяина, вопреки здравому смыслу...
Ну приведи примеры из своей вселенной, какие блага вы обрели после того, как лишились энергетической независимости и из экспортера энергии, превратились в импортера, а теперь периодически бегаете в рашку, то за одним, то за другим... Хозяева жизни

... Самому не обидно?
А отношение к интеллигенте,... такое же как было в совке. Откуда напрашивается вывод - ты из семьи забитых хуторян, и семейный менталитет получил по наследству - сельский. В пользу этого говорят и твои симпатии к украм - такие же селюки.
ы явно не в курсе, что закритие АЭС никаким боком к США, это было требование при вступлении в ЕС, ибо станции этого типа там после Чернобиля считаютаса небезопасными.
А выграли при равных условиях старта с РФ после развала СССР вот что:
коррупция в 2014:
Литва 39/175
Китаи100/175
Нигер 103/175
Россия 136/175
климат для предпринимательства от форбс за 2015:
1 Дания
2 Новая Зеландия
3 Норвегия
17 Литва
18 Германия
80 Сенегал
81 Россия
82 Тунис
Средняя зарплата в Литве 714,5 евро, у вас 288 баксов, нет? Минимальная 325 евро, у вас 82 бакса. А начинали с тои же точки ведь. И у нас уже 5 презиков сменилось, а у вас пожизнены баи, гении многоходовок. Ну и т. д. Ты мне на вопрос так и не ответил сколько язиков знаеш, как эксперт по селюканскому менталитету

И где ты увидел у меня симпатии к укре, я тоже не понял