coon писал(а):
doom писал(а):
coon писал(а):
"Канадская технология" итыть! Паропроводящая мембрана если находится в минусовой зоне просто тупо замерзает, превращаясь в обычный целлофан. Вентиляции нет. По-моему даже отдушин нет. Все потекло.
Домики и в самом деле неописуемое говно.
И близко нет канадской технологи .Лишь бы бзднуть.
Технология
освой деньги с бюджета это твоя технология

Ну и чего ты мне это говно показываешь? Чего я сараев фанерных никогда не видел?
У меня в доме три принудительные и одна обычная вытяжка и одна приточка с подогревом от котла. 9 или 10 контуров. [b]Тебе такое и не снилось[/b].
С чего ты взял, что это моя технология осваивать деньги из бюджета? Я с бюджетом не работаю.
"Лишь бы бзднуть."
А я и не знал, что тут Алигархи пишут.Забыл добавить= басейн внутри, зимний сад, сауна с парилкой ,4 джакузи ,полы с подогревом ,стены обшиты кедром ,малахитовые колоны, мраморные лестницы, 3 камина, ну всё как у людей.
А теперь слушай сюда ,я уже писал какой дом я сам построил, ну подсобные рабочие были конечно, месить раствор и таскать кирпичи тоже кому то нужно было, это в прошлой жизни, в СССР .Автономная ветровая и солнечнобатарейная своя электросеть, с мощным преобразователем на UPS 10 кВт плюс батарея аккумуляторов с автоматическим подзарядом от UPS на 2000 А/часов вполне достаточно было.Полностью автоматизированная системa контроля температуры и влажности воздуха ,с необходимой подачей ароматизатора /освежителя (по желанию) в систему подачи воздуха по помещениям ,есно, фильтры на воздухозаборе и воздуховоды с декоративными решетками, в каждом помещении, плюс тёплые полы в спальнях .Система решала ( по программе )включить элетрокотел или газовый котёл( с кпд 99 процентов на выходе с котла температура сгоревшего газа колебалась в пределах 35 градусов ).Практически всё тепло утилизировалось.Программу управления всем хозяйством написал сам и комп был мозгом который всю системy контролировал и управлял. Маленькая домашняя SCADa системы комфорта.Идею взял у японцев ещё в 89, когда был у них по служебной командировке в Осако.Отдельное помещение с батареями ,с вытяжкой и заземлением всего, гремучий газ может разнести дом в щепки ,отдельное помещение с электрощитовой, с распределительными штоцами и другой аппаратурой .Умный дом называется, если слышал.И ты будешь мне ездить по ушам??

Я преподавал там ,где ты учился.