Алик Бахши писал(а):
Вы можете привести пример из темы, где я наврал? Я сильно сомневаюсь. Всё на что Вы способны, это традиционные заборные надписи, что хорошо доказывается на форуме.
не сомневайся, чебурек. не сумлявайся.
"Армения, аннексировавшая при поддержке Москвы 20% территории Азербайджана и ожидающая отмашки Москвы на возобновление агрессии, с нескрываемой целью создания «Великой Армении» от моря и до моря "
- предположим про 20% - правда, но тут вы, как каклы, "просрали полимеры". нужно было воевать достойно, а из вас трусов войны, как из гавна пуля. кто ж виноват, что вы только толпой на безоружных - герои? то, что этому факту +20 лет и вы спокойно всасываете сие, значит, что вас это в принципе устраивает. нефти там нет, а работать на земле вы все равно не приучены, да и руки из жопы растут у 90% мужского населения.
- а дальше-то просто киздеж в стиле Псаки "всем известно" и без доказательств. накуя Армении еще агрессия(с отмашки Москвы)? ну бред же полный, но ты тут ЭТО за истину выдешь.
- и последнее про Великую Армению. чтоб ты знал, Турции отошли армянские земли в горной местности на востоке (по карте - над современной Арменией) никакого там "от моря до моря" нет никуя. и вообще в сторону Каспия к востоку от Карабаха, Армении нечего не принадлежало. Сказки про государство Урарту, которое существовало(ли?) хер зна когда, останутся легендами навсегда. и там-то совсем другие моря, болезный.
Короче, это я отоспался тока на том, на что взгяд упал. Читать твое гамно целиком - себе дороже. Но мысль, в принципе понятна.
"Пуууутиииин уходи!"
Ты на ФУП это лучше закинь, обкончают каждую букву твоего опуса. Вот где будет тебе отрада.