gugu писал(а):
Игорь писал(а):
Ыщккн писал(а):
Игорь писал(а):
Я сомневаюсь во всем - чего по какой-либо причине не могу знать точно. Начиная с существования Бога, далее - везде, как говорится. Таков уж у меня склад ума.
Интересно то, что сомневаешься всегда в одну сторону )))
Это значит только одно - данная сторона дает больше поводов для сомнений. )
Да нет. Это означает, что ты - просто либо дурак, либо сволочь (хотя, возможно и 2в1).
США, которую постоянно ловят на лжи крайние 20 лет у тебя сомнения не вызывают.
Россия, которая за крайние лет 10, по большому счету - не солгала ни разу - вызывает.
Понимающему, как говорится, достаточно

Ну как же "ни разу не солгала"? Например - первое лицо государства вещало на весь мир "Пусть только попробуют стрелять в женщин и детей!". И запросило разрешения на ввод войск на Украину. А потом вдруг включило обратку и стало просить отменить уже назначенные референдумы. А когда действительно попробовали стрелять в женщин и детей - вообще заявило, что все происходящее на Украине это ее внутреннее дело.
Насчет США - так у меня только факт их существования сомнений не вызывает. А многие действия - вызывают. Но что я могу поделать, если например их отношение к своим боевым офицерам мне нравится гораздо больше, чем то которое в России?
Как я например могу обобрить суд и окончательный приговор для группы Ульмана, которого присяжные до этого дважды (!) оправдали? Ничего подобного в США не могло бы быть в принципе.
Я же не сраный бобер типа тебя - чтобы обобрять любое гавно, происходящее в России, только потому что это гавно типа свое, российское.