.lt.~MO писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Сомневаюсь ,что жить с таким как ты-это нормально...
Для подобной тебе это просто невозможно - выставил бы тебя в полчаса со всеми твоими манатками, накладными крылышками и прочей головной требухой - и превед, дуй к семье, попутного ветра.
Впрочем, цветочки ты выращиваешь хорошие вполне, красивые. Наверное, в земле копаться любишь, борщи варить, детвора там, хозяйство. В потенции. Но дура конченная - оттого предпочитаешь звиздой публично трясти. Это жаль, конечно.
Но таких как ты увещеванием никаким не прошибешь - только жизнь учит палкой по башке. Это тоже жаль.
А мне жалко святое для меня слово ЛЮБОВЬ, которое она назойливо и бесстыдно увязывает с тем понятием, которое во всем мире обозначается совсем другим выражением, а именно: распущенной похотью. И еще. Мне кажется гораздо честнее признаться в своих временных материальных трудностях, чем, покувыркавшись на курорте с чужим мужиком, делать ему потом в интернете прозрачные намеки на шубы и колечки с "брюликами". Думаешь, здесь такие наивные люди, что не понимают, к чему ты постоянно ведешь подобные разговоры о брюликах?
И запомни, милочка. Здесь тебе никто не завидует. Никто! И не все тебя еще здесь в открытую называли б...дью - только лишь из жалости к тебе. Я тоже сначала думала, что ты просто запутавшаяся, распущенная овца. Но когда я наткнулась здесь на твои настойчивые намеки на колечки и сережки с брюликами, рассчитанные на известно чьи уши, - я поняла, что не все так просто и наивно в твоих действиях.
И еще. Ты видимо, училась уже в украинской школе, где русская литература изучалась вскользь, как иностранная литература. Вот то-то и оно... Потому-то ты и не понимаешь, почему нас, воспитанных еще в советское время на образах Татьяны Лариной, Наташи Ростовой, княжны Мери Лиговской, тургеневских героинях, так раздражает, до рвоты, твое выпячивание твоей пошлой интрижки с Шовинистом, которую ты называешь святым для нас словом ЛЮБОВЬ. Как говорится, РЯДОМ И НЕ ЛЕЖАЛО!