Читаю тут вас и окуеваю.
Вы ребятки просто не доросли ещё до хороших отелей в Турции, и очень сомневаюсь что когда либо сможете себе позволить отдохнуть в хороших отелях Турции. В Турции даже отели HV намного круче по сервису чем самые распр. отели Испании, Италии, Греции, Кипра и т.д
Риксосы

Такое ощущение, что кроме названий этих отелей, вы ничего больше не слышали.

Поднакопите грошей и отдохните хоть раз в жизни в Мардане, Ну или хотя бы в Амаре. Про отели в Фетхие, я даже не заикаюсь, если тут конечно знают присутствующие про это место в Турции, где есть отели всего на 20 номеров, для лохов.

Весь мир признаёт дорогие отели Турции как одни из самых лучших и роскошных в мире, а вы тут пишете бред про лохов. Отдых в хороших отелях Турции стоит до 10$ на двоих за 14 дней. Поэтому не вздумайте никому рассказывать про лоховские отели в Турции, знающие люди вас просто засмеют и выставят идиотами.[/quote][/spoiler]
================================================================================================
ОТВЕЧАЮХорошие отели в Турции - это как хороший результат на скоростных скачках при использовании осла.
Я же по-моему ясно выразился.
В Турции отдыхают:
1. Старые жирные шмары, у которых уже нет шансов в России...
2. Люди предпочитающие Арифлейм и Эйвон вместо Армани и Шанель
3. Люди, предпочитающие Турецкий ширпотреп, взамен нормальной одежды.
4. Люди употребляющие дешевый алкоголь "аллинклюзив", вместо того, что бы выпить нормальную Русскую водку, Крымское вино или Шотландский "скотч"
Одним словом отдых в Турции - это такое же лоховство, как покупка Китайского авто.
Ну не понимаю я "людей" едущих в Турцию...Тогда уже лучше Египет, там так же как и в турции нищета, антисанитария, но там хоть море ИЗУМИТЕЛЬНОЕ, можно понырять и съездить в Каирский музей, посмотреть на пирамиды...Что делать в Турции, я не понимаю
Одним словом место для жлобов и лохов, которые хотят "отдохнуть" якобы за границей и желательно купить себе левых шмоток выдавая их за итальянские...
Как гласила надпись при входе в Освенцем "Каждому свое"