rotfaier писал(а):
doom писал(а):
А вот что выдаёт вики по поводу Канадских миллиардерах:
1. Азриэли, Давид Джошуа (Давид Азрылевич родился в Польше, в еврейской семье.)
2. Бронфман, Сэмюэл (Родился под именем Шмил Бронфман в бессарабском местечке Атаки Сорокского уезда одним из восьмерых детей Ихила и Миндл Бронфман, еврей)
3. Лазаридис, Майк (Родился в Стамбуле, Турция, в семье этнических греков-понтийцев.)
4. Лалиберте, Ги (род. 2 сентября 1959, город Квебек, Канада
5. Шнайдер, Алекс (Александр Шнайдер родился в 1968 году в СССР, в городе Ленинград, еврей)
Стоп, стоп, стоп, опять винегрет, я ж просил
ОЛИГАРХОВ ,а не богатых людей ,которые сколотили состояние поколениями, а не за год- два.Богатых людей, как миллиардеров, таки да, только 5 ть, а вот миллионеров действительно много.Объясняю отличие, состояния заработаны, а не сворованы у государства в виде активов и природных ресурсов, отсюда открытость ,нет почему то охраны и слуг ,есть службы сервиса, которые для любого канадца, а не только миллионера ,могут помочь во всём, без жидовского унижения людей юскими нуворишами олигархами: слуги, челядь и другие блядства. В Канаде этого нет!!Что нужно ??..уборка, готовка, сабантуй и тд.приедут службы и всё сделают на высшем уровне, это сервис, в России- это унижение человеческого достоинства .Кастинги холопов и другое негодяйство

.Вы считаете это нормальным ??Я нет .Времена барства канули в лету и их возврат- это даже не мракобесие ,это гораздо хуже.В Канаде ооочень много очень богатых людей и это правильно, всё заработано честно, поэтому охрана, мигалки и прочие атрибуты воровского отребья отсутствуют.Вы запросто можете отобедать в кафешке за одним столом с миллионером, сами того не подозревая.Здесь отсутствует показушная распальцованность и понты .У всех разный достаток, но перед законом и в быту реально все равны.Кто хочет жить в богатом районе, китайцы с Гонконга привозят чемоданы денег в буквальном смысле, так вот в этом районе, они могут купить домище от 5 до 40 миллионов, но только за желание купить, они сперва должны заплатить государству 572000 долларов ,потом налог с суммы продажи, потом ежегодно налог на жильё, который кардинально связан с рыночной стоимостью жилья.Замечу ,покупают в основном приезжие, приехавшие с чемоданами денег.Канада их грамотно обувает на деньги.

Хочешь замок ,крутой?,. значит держи марку

, но государству в казну изволь заплатить каждый год за право быть крутым.Второе ,я одно время жил и работал в Новом Орлеане, задооолго до потопа ,как давно это было

.Это я к чему ,а к тому что там у пиндосов 2-х этажный шикарный особняк( это конец 80-х) стоил 1-2 миллиона, колониальный стиль, с колонами, чугунные литые решетки на заборах ,деревья вокруг дома- 3 человека не обхватят и тд.Но
дом построен полностью с кирпича .Стены толстые.В Канаде все частные дома новоделы- это фэйк

.Они все с фанеры, а снаружи облицованы кирпичом ,создающее видимость кирпичного дома ,но это не так ,хороший смерч сдувает такой дом как пушинку .Тут, лично я считаю это кидалово .Если посчитать стоимость всех стройматериалов, то на домище в 30000000 уйдёт от силы 200000 .Подьём у строителей колоссальный, правда объясняют земля дорогая и это ж не Япония, где ценен каждый кв.метр, а Канада вторая страна поле России по величине территории.

Хоть я и отношусь к Харперу ,прямо скажем не очень, он много делает не правильно, но вот с его словами трудно не согласиться. Харпер рассказал о реалиях России и кремлевском режиме, который является "совершенно другой системой":
"Путин управляет совершенно другой Системой... Он управляет экономикой, в которой доминируют
олигархи и уголовные синдикаты. Она совершенно не похожа на нашу экономику (В России традиционный русский большевизм с государственным капитализмом по
Миловану Джиласу, но Запад до сих пор не признал это открыто на правительственном уровне ".
Вот тут ясно ,где просто богатый человек, а где олигарх.В Канаде богатые есть ,а олигархов нет.Я понятно объясняю?? В заключении простой ролик, как живут богатые канадцы в Торонто