Караганде, простому немецкому пенсионеру и борцу за новые территории, посвящается

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
РусАл писал(а):
Автопробегом до Крыма много денег не надо.

О как, Русал, ты вылупился. А чем плох автопробег из Германии до Крыма? Если ты думал Караганду в моих глазах опустить, так ты наоборот, возвысил его. Но, если у тебя есть доказательства какие, прошу их предъявить. Болтать тут многие могут

Теги
Караганда Вова-немец

Благодарил (а): 290 раз.
dmch писал(а):
Bramby писал(а):
Кстати, как вы думаете: Аленка - это клон Караганды или просто блядь дырявая прохохлятская?

Bramby вы с русалкой правда, на все голову ебанулись или просто прикидываетесь?
То, что я пишу непривычные и непопулярные вещи - ты считаешь ебанутостью? :rzach:
Ну, я уже сбился со счета, когда был прав в вещах, за которые меня ругали, оскорбляли, вот, как ты сейчас, а потом эти же люди делали вид, что якобы ничего не было. Потому что я оказывался снова и снова прав. А оппоненты - в дураках. В том числе на этом форуме. Хочешь к ним присоединиться? Я ошибаюсь, как и все люди, но редко. Потому что сперва, прежде, чем сделать вывод, собираю информацию. И не просто некоторое количество, а достаточное, чтобы сделать достоверный вывод. Заметь: не просто вывод, а именно достоверный вывод!
Число ошибок у меня в последнее время снизилось с 5% до 2-3%. Если ты считаешь, что я где-то неправ - возрази аргументированно. Буду рад услышать это. А такие вот вопросики, а-ля "я что-то знаю сокровенное, но вам не скажу" - оставь себе, ладно? Есть аргументы? Очень жду. Нет - ну, извини, не принимаются пустые словеса.

Благодарил (а): 1742 раз.
РусАл писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
РусАл писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Достоверно известно, что Вова многие годы арендовал в Керчи квартирку на месяц-полтора в году, сведения о покупке выглядят сомнительными.
Он сам писал. Я чё, выдумываю штоле. :smoke
Мог и прибрехнуть.

и про молодость в Харькове его тоже никто за язык не дёргал :hoh
Ты Вову с Ворелой Муфлонским точно не перепутал?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):

Котяра, здаров, бесфлаговый. Вижу, ты больше из наших, русских, чем из хохляцких. Ладно, могу принять тот тезис, что ты просто физически не можешь флаг РФ надеть - тебе будет грозить смертельная опасность. Так сказать об этом можно под другим аккаунтом ?

Благодарил (а): 290 раз.
К комменту Димыча добавлю: меня тут на этом форуме (и не только), например, ругали за то, что я Мика, когда его тут почти все облизывали, назвал хохлом фашистским. Почти все меня за это ругали в первое время. Уверяли, что он якобы даже "нормальный мужик". А потом поняли, что я оказался прав! Мик - типичный свинорылый фашист! Это теперь очевидно всем. А раньше меня уверяли, что он якобы "наш". И я не просто так предположил это, а на основании конкретных фактов! Это было не предположение, а утверждение на основании многих фактов.
Есть характерные черты поведения определенных пород людей. Я о них писал. В том числе о хохлах. Я их не придумал, а собирал, анализировал, наблюдал в течение многих лет. И пришел к выводам, которые никто не смог до сих пор опровергнуть.
Основы математической статистики я знаю неплохо - поэтому с выводами все точно. И я на их основании всегда оказываюсь прав! Даже когда все меня уверяют в обратном вначале. А потом - упс! И вот оно, вылезло дерьмо хохлятское! :consul: Для многих это кажется случайностью, но я то знаю это уже давно.
И если приглядитесь повнимательнее к фактам, то поймете, что и с Карагандой та же ситуация: мимикрирует хохол, как это они делали многие десятилетия. Просто он чуть поумнее остальных хохлов - поэтому понял, как некоторых можно обмануть. Вы просто хотите видеть то, чего нет. А надо смотреть правде в глаза.

Россия
Bramby писал(а):
К комменту Димыча добавлю: меня тут на этом форуме (и не только), например, ругали за то, что я Мика, когда его тут почти все облизывали, назвал хохлом фашистским. Почти все меня за это ругали в первое время. А потом поняли, что я оказался прав! Мик - типичный свинорылый фашист! Это теперь очевидно всем. А раньше меня уверяли, что он якобы "наш". И я не просто так предположил это, а на основании конкретных фактов! Это было не предположение, а утверждение на основании многих фактов.
Есть характерные черты поведения определенных пород людей. Я о них писал. В том числе о хохлах. Я их не придумал, а собирал, анализировал, наблюдал в течение многих лет. И пришел к выводам, которые никто не смог до сих пор опровергнуть.
Основы математической статистики я знаю неплохо - поэтому с выводами все точно. И я на их основании всегда оказываюсь прав! Даже когда все меня уверяют в обратном вначале. А потом - упс! И вот оно, вылезло дерьмо хохлятское! Для многих это кажется случайностью, но я то знаю это уже давно.
И если приглядитесь повнимательнее к фактам, то поймете, что и с Карагандой та же ситуация: мимикрирует хохол, как это они делали многие десятилетия. Просто он чуть поумнее остальных хохлов - поэтому понял, как некоторых можно обмануть. Вы просто хотите видеть то, чего нет. А надо смотреть правде в глаза.

Брамби, может просто флаг РФ надеть и оказаться в стане своих? Ну или украинский флаг надень, чтобы тоже среди своих оказаться
Как я тут за все годы заметил, украинский флаг я видел только у Коломбо. Все остальные хохлы какие-то стеснительные у нас

Благодарил (а): 771 раз.
Bramby писал(а):
Если ты считаешь, что я где-то неправ - возрази аргументированно.
После твоего единоличного проектирования заводов, любое твое высказывание воспринимается, как Очередной твой пиздешь.

Благодарил (а): 111 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
РусАл писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
РусАл писал(а):
Он сам писал. Я чё, выдумываю штоле. :smoke
Мог и прибрехнуть.

и про молодость в Харькове его тоже никто за язык не дёргал :hoh
Это недавно было. Ворелий уже давно почил в бозе. :smoke

Bramby писал(а):
меня тут на этом форуме (и не только), например, ругали за то, что я Мика, когда его тут почти все облизывали, назвал хохлом фашистским.
Барби забыл напомнить, что на форуме два Мика. Один наш другой кастрюля.

Россия
Ба, у нас тут Крамольник, доктор Неболит, психиатр местный образовался. Ну психиатру положено без флага быть - психиатрия не знает границ. Крамольник, кстати, наиболее импонирующий мне бесфлаговый наряду со Сталкером. Чёт такое в них обоих есть.

OneZero писал(а):
бесфлаговый
Голубчик, тебе бы к Тотошке. Он тебе за краны в Одессе, с ты ему за флаги. Вот вы и поймёте друг друга. Ты главное уколы не пропускай, а то тебя не по детски вштырило.

Россия
Крамольник писал(а):
Голубчик, тебе бы к Тотошке. Он тебе за краны в Одессе, с ты ему за флаги. Вот вы и поймёте друг друга. Ты главное уколы не пропускай, а то тебя не по детски вштырило.

Слушай, я про Тотошку в Изумрудном городе с Элли в 1970-х годах ещё читал, когда ты в пелёнках бегал. Кто такой Тотошка? Тот тоже что ль бесфлаговых не любит?

Россия
Крамольник писал(а):

Голубчик, если кто-то не любит пидаров и голубых, кхме, то им не обязательно встречаться. Так понятно, голубчик?

OneZero писал(а):
Крамольник писал(а):

Голубчик, если кто-то не любит пидаров и голубых, кхме, то им не обязательно встречаться. Так понятно, голубчик?
Голубчик, не пудри мне тут мозги. Я тебе сказал к Тотошке. Вот и пиздуй ему за флаги втирать.

Благодарил (а): 113 раз.
Nepal
РусАл писал(а):
I'm писал(а):
Ну, Караганда регулярно и ежегодно перемещался по странам. Он сам тут писал о своих переездах. Если денег хватало на переезды, то мог и накопить для покупки квартирки в волатильный момент жизни.
Автопробегом до Крыма много денег не надо. :smoke
В 90-х убитую 1-комнатку в Киеве можно было купить за полторы штуки.
Вот погуглил:
В 1990-х годах цены на квартиры в Крыму (в составе Украины) были относительно низкими в долларовом эквиваленте из-за экономического кризиса.
В первой половине десятилетия стандартную двух- или трехкомнатную квартиру в Симферополе или неплохом прибрежном городе можно было купить за $3 000 – $7 000, а на Южном берегу Крыма (Ялта) цены доходили до $10 000 – $20 000 в зависимости от состояния и близости к морю.
Особенности рынка жилья в Крыму в 90-хВалюта расчетов:
Сделки купли-продажи на стихийном рынке стремились переходить на американские доллары из-за бурной инфляции местных купонов-карбованцев, а затем гривны.
Фактор расположения:
Курортная зона (Ялта, Алушта, Севастополь) стоила в разы дороже, чем степной Крым или промышленные районы.
Приватизация:
Массовая бесплатная приватизация жилья началась как раз в первой половине 90-х, что сформировало первичный рынок вторичной недвижимости.
Примерный уровень цен по регионамСимферополь и Севастополь:
Однокомнатные квартиры стоили от $2 000 до $4 000, 2-3 комнатные — от $4 000 до $8 000.
Южный берег Крыма (Ялта):
Ликвидное жилье у моря оценивалось от $10 000 до $25 000, хотя ветхий фонд или окраины можно было найти дешевле.
Керчь, Евпатория, Феодосия:
Цены держались на более низком уровне, уступая симферопольским и южнобережным.

https://www.google.com/search? ... s-wiz

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.132s | 18 Queries | GZIP : Off ]