АБН24: Вильнюс будет в ярости от действий Кремля — Литву накажут за нападки на Калининград.

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
zztop писал(а):
"]Пока Мачачкин Коля лабал на форуашных струнах, я прогулялся по вечернему парку у взморья балтийского и зашёл в гамазин за бухлом,
так как перепёлка вискарь литрушный заканчивается,
купил белорусский бальзам 40 градусов, карельскую настойку морошки (некрепкая), великолепное крымское шампанское розовый брют резерв Балаклава и дагестанский коньяк 10-ти летней выдержки от старинного русского завода эпох Петра Великого.

Вот думаю сразу всё забухать или на полгода растянуть ?
Фото .

Изображение

картинку мона увеличить
Лучше взял бы у ары-казака самогонного шмурдяка ... :rzach:
Он тебе знакомым проводником армянским "Северной Пальмирой" передал бы...

Благодарил (а): 0 раз.
Ленин бился за ЕВРОпейский календарь и ЕВРОпейские профсоюзы для работяг, а вы Империю врубили под банкирами рачком постанывая.

"Дебилы пИИИИЛять" Лавров С.В.

Благодарил (а): 184 раз.
как там Коля ванговал про синьку?

Ага.

Значит, и в остальном не слишком ошибся. Был за сыром сейчас - не ради сыра, а прогуляться, хотя и дождь. Люблю прогулки под дождём.

Впервые увидел синьку молдавского производства в магазине. Сильно уценённую. Никогда у нас ничего молдавского не продавалось.

Старая история. Пробуют попасть на европейский рынок изо всех имеющихся сил. Как поляки со своим сыром. Протолпиться в Дании с сыром?? Это надо быть глубоко конченым в своих заискиваниях и полностью опустившимся казлом, признавшим, что да. Мы действительно казлы. Никчёмные людишки, да ещё с пшекающим языком.

И вот Молдова.

Я не стал брать синьку. Хотя без переводчика и подсказок было ясно, что эта синька "изо всех сил". То есть, наилучшего какое только можно помыслить в Молдове качества. Самого наипервейшего. Уже не сомневайтесь. И за копейки.

Когда-то сто лет назад была у нас румынская синька - что-то там сухое. Но она не выдержала и пропала. Впрочем, точно не скажу, может, и есть, не знаю, я в тот отдел не захожу.

На кассе, где крепкое спиртное и где попутно выставили Молдову как мощную уценку, была ещё другая какая-то странная уценка - Ballantines

Изображение

Меньше чем за полцены. И её брать не стал, как ни привлекательна была цена. Дарить некому, не девчонкам же своим. А дезинфекция у меня дома другая. Чистый медицинский - для обработки чего нужно.

Пьют свиньи с наилучшими телефонами за дорогие деньге, которые, как они думают, делают их настоящими людьми. Но ошибкой будет полагать, что свиньи даже с телефонами умеют думать.

Нормальные люди понимают, что это банальная наркота.

Благодарил (а): 106 раз.
Россия
Vikentiy писал(а):
Татаромонгол, то есть когда людей Калининграда будут испепелять Кремль будет искать центры принятия решений еще 20 лет, как сейчас ищет Раду на Банковой.

Ясно.

В конце концов запад предлагает шенген, оклады ЕС с законами ЕС и ставками по ипотечному жилью 1,2% годовых

только идиот выберет ваши обещания за "потом все остальное"
Хохлы не идиоты, они выбрали шенген и кружевные трусики. Миллион семьсот тысяч уже получили жилье без ипотеки и бесплатно, кто в городской черте а кто где попало. Ну не всем повезло.
Остальные ждут ипотеку в специально отведенных местах.

Благодарил (а): 106 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
zztop писал(а):
"]Пока Мачачкин Коля лабал на форуашных струнах, я прогулялся по вечернему парку у взморья балтийского и зашёл в гамазин за бухлом,
так как перепёлка вискарь литрушный заканчивается,
купил белорусский бальзам 40 градусов, карельскую настойку морошки (некрепкая), великолепное крымское шампанское розовый брют резерв Балаклава и дагестанский коньяк 10-ти летней выдержки от старинного русского завода эпох Петра Великого.

Вот думаю сразу всё забухать или на полгода растянуть ?
Фото .

Изображение

картинку мона увеличить
Лучше взял бы у ары-казака самогонного шмурдяка ... :rzach:
Он тебе знакомым проводником армянским "Северной Пальмирой" передал бы...
Таежный романс кстати очень неплох. Кроме морошки пробовал клюкву и смороодину.

Благодарил (а): 0 раз.
Татаромонгол, русские, Украина - это чисто русский этнос, сообразивший как именно можно прекратить выбирать банкиров Москвы главными у бюджетной кормушки

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.069s | 17 Queries | GZIP : Off ]