Вот такие они, черные доходы. Депутат Бессараб отреагировала на жалобы певца Муромова по поводу низкой пенсии

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Domohoziayka писал(а):
С пенсиями все зыбко и непонятно. У меня чистого стажа около 12 лет. Остальное или декрет или в черную. Запрос делала через сб, насчитали 13 тыс на данный момент. Такими темпами на пенсию мне будет капать около 30 Ки. Моя же подруга-ровесница с куда большим стажем в НИИ на данный момент уже на 30 к наработала. Если ПФР не врёт. То есть к пенсии будет 60+?
Это зависит от того какова будет, на момент выхода на пенсию, стоимость ИПК и размер фиксированной выплаты к страховой пенсии.
В случае если будет накоплен необходимый стаж и ИПК.
В противном случае - здравствуй социальная пенсия с отсрочкой выхода на пенсию на 5 лет от возраста страховой.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Почему деньги на вкладах обесценились? Почему развалилась страна? Потому что власть в государстве захватила воровская жыдовская мафия. И эта мафия стала пиздить деньги у людей. Например мафия ложила государственные деньги в жыдовские банки под очень маленький процент. Также государство кредитовало другие жыдовские предприятия под низкий процент, ниже уровня инфляции. Так жыды разгоняли инфляцию и пиздили деньги у людей. Так они украли на воровских залоговых аукционах и государственные активы. Это всё известно. Известны имена и фамилии жыдов разворовывавших государственные активы. Их нужно всего лишь вернуть народу. Большая часть прибыли с спизженных предприятий сейчас вывозится ворами за границу.
Вот например в 1995 году ОНЭКСИМ-банк Потанина на залоговом аукционе за $170,1 млн получил 38 % уставного капитала концерна Норникель (51 % голосующих акций). В 1997 году структуры Потанина выкупили этот пакет за $640 млн. Это 100% воровская сделка. Путин крышует вора Потанина.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Шмяк писал(а):
Почему деньги на вкладах обесценились? Почему развалилась страна? Потому что власть в государстве захватила воровская жыдовская мафия. И эта мафия стала пиздить деньги у людей. Например мафия ложила государственные деньги в жыдовские банки под очень маленький процент. Также государство кредитовало другие жыдовские предприятия под низкий процент, ниже уровня инфляции. Так жыды разгоняли инфляцию и пиздили деньги у людей. Так они украли на воровских залоговых аукционах и государственные активы. Это всё известно. Известны имена и фамилии жыдов разворовывавших государственные активы. Их нужно всего лишь вернуть народу. Большая часть прибыли с спизженных предприятий сейчас вывозится ворами за границу.
Вот например в 1995 году ОНЭКСИМ-банк Потанина на залоговом аукционе за $170,1 млн получил 38 % уставного капитала концерна Норникель (51 % голосующих акций). В 1997 году структуры Потанина выкупили этот пакет за $640 млн. Это 100% воровская сделка. Путин крышует вора Потанина.
Вот ещё такой факт. Накануне аукционов РФ разместила на счетах банков-участников свободные валютные средства — примерно на ту же сумму, что затем взяла в кредит под залог госимущества.
То есть Потанин украл Норникель не один. А с теми кто в тот момент управлял государством.
Ну да и семью вора Ельцина Путин тоже крышует.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
А давайте что-нибудь споем в поддержку артистов, попавших в сложную финансовую ситуацию? (с)

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
А давайте что-нибудь споем в поддержку артистов, попавших в сложную финансовую ситуацию? (с)
так я всегда что нибудь насвистываю, поэтому и пенсию им платить не надо, :rzach: они не хотели налоги платить с гонораров, то и пенсия им не нужна..... вобще.

Благодарил (а): 1764 раз.
Коля писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
ебанутостью этого ити-его... шлягера.

а вы ещё спрашиваете!

Яблоки на снегу, синее на зелёном
Шо же мне с ими делать
С яблокими на снегу...

Это ваша культура - и отвратительна она тем, что ВЫ её ТАК называете. Я ее называю по-другому - гавно.

Но для вас это культура, как показывает опыт. Именно вы, притопывая валенком в такт, продолжаете орбокать, подпевать, распускать слюни, являться поклонниками. И старуха галкина для вас, как там правильно... мадонна?.. ой, нет, примадонна!

Она скорее приманда, а не примадонна.

Но вы называете это культурой. Что ж, я вам не виноват. Я всегда учил вас только хорошему.
Моей вины в том, что вы не приходя в сознание орбокаете как заведённые, нет

Самоопущенный маланец КаклаМачача негодуйе.
Чует, падла, что не светит ему круча дэ рэвэ рэвучий Днипро, а пеплом у кулёчике в колумбарии шмонить дэсь пид эйро-епенями рядом с педофилами, педерастами и прочей собачатиной в лабутенах.
Коля/Вофка Гайдай - выпей говрилки з пывом и забудься сном на чердаке. Ты досяг того, шо маеш, лысак ты наш жирный. :hoh

Roman3007 писал(а):
Однако старый пидорас органист знает кто такой Муромов и даже слове песенки цитирует, а вот Муромов не знает старого пидораса и если случайно встретит примет за бомжа по виду и запаху , кроме гадливости никаких других чувств старый пидорас не вызывает

В точку!
Мачача типичная безотцовщина в худшем её проявлении.
После него останется лишь куча гамна, ставок соплей и дюжина гипюровых труселей.

Эсквайр писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Тайный смысл песни Михаила Муромова «Яблоки на снегу» : Почему плакали зрители, когда он исполнял ее на концертах
https://kulturologia.ru/blogs/ ... 7778/
Спасибо. Только большинство по вехам скачет, глубокий смысл их не интересует.

Два придурка с поросёнком нашли себя на этом типичном укрофоруме.
Бу га га Ага

Свинота, как там дела у вашего Вакарчуке с его уэчным ,,Я не всруся без боя", та гёрл.

Благодарил (а): 168 раз.
На всей русской культурке тайные знаки и тайные смыслы.

Как поёт один грузин - Тооолькиии! Румка вотки на столииии!

Вы думаете, это про вотку?? Ой, нет. Тут даже близко воткой не пахнет. Это тайный умысел на - ни за что не догадаетесь! - тайный умысел на певку!

И это глыбоко, это по фелосовски!

Тут очень понимать нужно. Тут каждая мельчайшая деталь - и то в поле зрения, ничего не упущено. Как сел, как повернулся, как пёрнул.

Целая вселенная!

Верка Сердючка - вот сила сала всрайиньського, ТАК!
:hoh :hoh :hoh

Чому я нэ сокил
Чому нэ литайу?

Пел и пил босоногий крипак хохуйлёныш на баштане пана Энгельгардта.
А сестры подовальщицы подмывались у тазике, бо пан так велел.

Ой, лышенко!
:cray:

Благодарил (а): 168 раз.
Эх, развязать бы чюкалово! Морды крошить!

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.094s | 17 Queries | GZIP : Off ]