Смерти нет: Пентагон рассекретил проводимые в 80–х годах исследования человеческого сознания

[ Сообщений: 110 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Шмяк писал(а):
Кофий писал(а):
Бенелявдов писал(а):
1920 г.
М.Цветаева

А через 20 лет:
Цитата:
Из записной книжки Марины Цветаевой:
"Сентябрь 1940 года.
О себе. Меня все считают мужественной. Я не знаю человека робче себя. Боюсь — всего. Глаз, черноты, шага, а больше всего — себя, своей головы — если это голова — так преданно мне служившая в тетради и так убивающая меня — в жизни. Никто не видит — не знает,— что я год уже (приблизительно) ищу глазами — крюк, но его нет, п. ч. везде электричество. Никаких «люстр»... Я год примеряю — смерть. Все — уродливо и — страшно. Проглотить — мерзость, прыгнуть — враждебность, исконная отвратительность воды. Я не хочу пугать (посмертно), мне кажется, что я себя уже — посмертно — боюсь. Я не хочу — умереть, я хочу — не быть. Вздор. Пока я нужна... Но, Господи, как я мало, как я ничего не могу!
Доживать — дожевывать
Горькую полынь —
Сколько строк, миновавших! Ничего не записываю. С этим — кончено".

Изображение

И всё-таки она нала крюк, тогда же в 40-ых, в Елабуге.
Поняла, что не нужна даже любимому сыну.

Но как сказала! Не хочу быть...

Чувствовала разницу между смыслами - умереть и не быть.
Цветаева вышла замуж за жыда Эфрона. Он занимался убийствами русских людей, а она этого ублюдка содержала и помогала ему.. Помогала ему заводить знакомства с русскими людьми.
Сама она повесилась, или ей помогли жыды, не имеет никакого значения.
Вот что общего может быть между русской девкой Мариной Цветаевой и жыдом Эфроном? Чахоточный психопат, к тому же убийца.
Говорят что он травил людей ядами. Якобы НКВД его расстреляло. Шмяк не верит что расстреляло. Скорее что дали ему другую биографию. А всех кто его близко знал убрали. И Цветаева с детьми тоже попала под этот замес.
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Пимен был человек безграмотный и великий мечтатель; он обладал какой-то необыкновенно радостной верой в Бога и уверенно ожидал в близком будущем конца «всякой лже».
— Ты, мил-друг, не тоскуй, — скоро лже конец. Она сама себя топит, сама себя ест.
Когда он говорил это, его мутновато-серые глаза, странно синея, горели и сияли великой радостью — казалось, что вот сейчас расправятся они, изольются потоками синих лучей.
Как-то в субботу, помылись мы с ним в бане и пошли в трактир пить чай. Вдруг Пимен, глядя на меня милыми глазами, говорит:
— Постой-ка?
Рука его, державшая блюдечко чая, задрожала, он поставил блюдечко на стол и, к чему-то прислушиваясь, перекрестился.
— Что ты, Пимен?
— А видишь, мил-друг — сей минут божья думка душе моей коснулась, скоро, значит, Господь позовет меня на его работу...
— Полно-ка, ты такой здоровяга.
— Молчок! — сказал он важно и радостно. — Не говори — знаю!
В четверг его убила лошадь.
П.С. Взято из: https://litlife.club/books/123 ... age=4

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
antik писал(а):
Пимен был человек безграмотный и великий мечтатель; он обладал какой-то необыкновенно радостной верой в Бога и уверенно ожидал в близком будущем конца «всякой лже».
— Ты, мил-друг, не тоскуй, — скоро лже конец. Она сама себя топит, сама себя ест.
Когда он говорил это, его мутновато-серые глаза, странно синея, горели и сияли великой радостью — казалось, что вот сейчас расправятся они, изольются потоками синих лучей.
Как-то в субботу, помылись мы с ним в бане и пошли в трактир пить чай. Вдруг Пимен, глядя на меня милыми глазами, говорит:
— Постой-ка?
Рука его, державшая блюдечко чая, задрожала, он поставил блюдечко на стол и, к чему-то прислушиваясь, перекрестился.
— Что ты, Пимен?
— А видишь, мил-друг — сей минут божья думка душе моей коснулась, скоро, значит, Господь позовет меня на его работу...
— Полно-ка, ты такой здоровяга.
— Молчок! — сказал он важно и радостно. — Не говори — знаю!
В четверг его убила лошадь.
П.С. Взято из: https://litlife.club/books/123 ... age=4

И говорят ни с того ни с сего
Что примешь ты смерть от коня своего!

Благодарил (а): 0 раз.
Когда умерла мама то я в огороде сжёг её одежду из шкафа. Завелась моль потому что. :cray:
Через несколько дней к нам в дом зашла наша дальняя родственица которая проживает далеко. Сообщила что ей приснилась моя мать - обижалась во сне что её одежду сожгли преждерременно. Сообщила что до прошествия 40 дней одежду покойных трогать нельзя. Теперь знаю. Вы тоже...
Как вы объясните такое.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Надо вызывать уралку, без него никак..., пропал, сердешный куда-то.... :smoke

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Работа проводилась еще 80–х годах прошлого века, однако полученная информация стала доступна широкому кругу только сейчас.

В недавно опубликованном докладе исследовательского центра Пентагона утверждается, что смерть в привычном понимании не существует, а реинкарнация является реальным явлением.

Согласно документу, который долгое время оставался засекреченным, сознание и память человека не исчезают после смерти, а сохраняются вместе с энергетической оболочкой.

Такой вывод был получен на основании исследовании разведки армии США, проведенного в рамках проекта «Опыт шлюза».

Доклад «Анализ и оценка процесса ‘Шлюз'» был составлен подполковником армии США Уэйном М. Макдоннеллом в 1983 году.

Основная идея исследования гласит, что сознание представляет собой форму энергии, которая не подвержена разрушению.

Ученые из Института Монро, участвовавшие в проекте, заявляют: «Сознание — это энергия, которая существует вне нашего привычного понимания реальности и никогда не умирает».

Проект «Опыт шлюза» представлял собой систему тренировок, направленную на изменение состояния сознания. Методика включала в себя развитие силы, концентрации и согласованности сознания с целью выхода за пределы физического мира.

Исследователи полагали, что это позволяет преодолеть ограничения времени и пространства.

В докладе также утверждается, что сознание после смерти возвращается в «Абсолют» — понятие, используемое для обозначения сферы, существующей за пределами пространства и времени, пишет «Блокнот».

При этом оно сохраняет все накопленные воспоминания.

Сотрудники Института Монро пришли к выводу, что память и опыт человека передаются от жизни к жизни через процесс реинкарнации.

Документ содержит объяснение механизма, согласно которому сознание формируется в результате обработки мозгом энергии физического мира. Эти открытия, как отмечается в докладе, подтверждают реальность реинкарнации и продолжающееся существование сознания за пределами физического тела.

Надеялся прочесть описание экспериментов. Как они проводились, с какими условиями и прочее. Где доказательная база? Нет здесь этого всего. Единственный намек - они, похоже, медитировали. То есть, они медитировали и под медитацией к ним пришла такая "истина".

Несерьезно это. Не научно. Тем более, что "изучением" занимались не учёные, в строгом смысле, а какие-то военные.

Короче, американцы меня разочаровывают. То они на правительственном уровне всерьез говорят об инопланетянах, теперь вот взялись про реинкарнацию говорить без малейшего намека на доказанность существования этого.

Они доиграются. Если так дальше пойдет их вообще никто всерьез воспринимать не будет.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
antik писал(а):
Когда умерла мама то я в огороде сжёг её одежду из шкафа. Завелась моль потому что. :cray:
Через несколько дней к нам в дом зашла наша дальняя родственица которая проживает далеко. Сообщила что ей приснилась моя мать - обижалась во сне что её одежду сожгли преждерременно. Сообщила что до прошествия 40 дней одежду покойных трогать нельзя. Теперь знаю. Вы тоже...
Как вы объясните такое.
А смысл объяснять фантазии?
Ты сжег, ей доложили - ей не понравилось и пприснилось-почудилось что-то.

Простой вопрос: почему именно нельзя? Почему именно 40 дней? Причем тут вращение планеты?

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Изображение

Благодарил (а): 168 раз.
antik писал(а):
Как вы объясните такое.

Довольно просто.
Инерция сознания в силу привычки к прежнему носителю.
Ему, сознанию, необходим адаптационный период. Со временем это проходит.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Ну если смерти нет, то европидарам и всему западу в целом, нужно и можно эфтаназию, ...нехер по врачам ходить. Постарел или приболел.. Бах,... эфтаназия, и у персичного Британца или ляха новое тело.... ведь здорово.

[ Сообщений: 110 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.103s | 17 Queries | GZIP : Off ]