Кто просил Роджерса?

[ Сообщений: 207 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 722 раз.
Игорь писал(а):
Индифферент писал(а):
Держи, Изя! Наслаждайся!

Если у меня спросили бы когда-то, что такое Зло, я бы ответил нечто абстрактное, определение из словаря.
Если меня спросят, что такое Зло, сегодня – я могу показать на него.

Вообще-то этого дурака Роджерса никто ни о чем не спрашивает.

Но этот дурак Роджерс все равно продолжает тупо флудить, засирая интернет.

Точно так же, как дурак Херент продолжает засирать этот форум.

)
По большому счету и Опущенного хорька никто не спрашивал. А оно что то там опять тупое пробулькало.. :buba

Благодарил (а): 237 раз.
Romania
Крамольник писал(а):
Игорь писал(а):
Индифферент писал(а):
Держи, Изя! Наслаждайся!

Если у меня спросили бы когда-то, что такое Зло, я бы ответил нечто абстрактное, определение из словаря.
Если меня спросят, что такое Зло, сегодня – я могу показать на него.

Вообще-то этого дурака Роджерса никто ни о чем не спрашивает.

Но этот дурак Роджерс все равно продолжает тупо флудить, засирая интернет.

Точно так же, как дурак Херент продолжает засирать этот форум.

)
По большому счету и Опущенного хорька никто не спрашивал. А оно что то там опять тупое пробулькало.. :buba
У шлагбаума не реализуешься и реноме не поднимешь :rzach: Да и это у него хреново получается, один пердёж на выходе.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
я вполне себе могу раскладывать и описывать.
Индюшка тупая, унитаз все стерпит от тебя :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Far East писал(а):
Индифферент писал(а):
я вполне себе могу раскладывать и описывать.
Индюшка тупая, унитаз все стерпит от тебя :rzach: :rzach: :rzach:
Кабыздох = Ихорь

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
11:28 am: Дайджест за неделю 9-15 декабря 2024
На этой неделе произошёл целый ряд знаковых событий. Которые не только показывают признаки перелома в течении СВО, но и обозначают контуры новых складывающихся раскладов.

Во-первых, российские войска впервые с 2022 года зашли в Сумскую область. В этот раз целью этого является не только открытие нового направления для растягивания и без того напряжённого для ВСУ фронта, но и блокирование возможности перебрасывать подкреплений в Курскую область – и/или возможности уже находящихся там частей ВСУ к отступлению.
В целом в Курской области уже уничтожено свыше 40 тысяч украинских боевиков, около 500 сдались в плен.

Во-вторых, российские войска без боя взяли крупный укрепрайон к югу от Покровска (Красноармейска) и первые наши ДРГ вошли в город. То есть, можно формально считать, что началась битва за Покровск.
Падение этого ключевого для обороны ВСУ населённого пункта по мнению многих экспертов может привести к развалу и обрушению фронта, и стать решающим событиям во всем конфликте.

В-третьих, Трамп выступил с предложением, что европейцы должны войти на Украину в качестве миротворцев. Заметьте, не войска НАТО, не «мы и наши союзники», а исключительно европейцы.
Макрон, отправившийся обсуждать это предложение с поляками, получил от Дональда Туска (самого русофобского политика Польши) решительный отказ. Аналогично с отказом выступило и немецкое правительство.
Собственно, у меня есть сильное впечатление, что это предложение делается ровно с тем же расчетом, что и предыдущее. Сначала Трамп предложил Зеленскому начать переговоры о мире – Зеленский отказался. Теперь Трамп предлагает европейцам вписаться в «миротворческую» миссию (без мандата ООН, между прочим) – и те тоже откажутся.
В результате Трамп сможет умыть руки и сказать «Видите, я старался. Но один неадекват, а другие не хотят ничего делать, а рассчитывают, что мы всё сделаем сами. А нам это не надо».
Рабочая версия? Как по мне, то вполне.

Четвёртая новость – это Израиль «мягко продвигается» по территории Сирии, «вынужденно оккупируя» её территорию. Это Россия «брутально и немотивированно вторгается», а Израиль «вынужденно оккупирует». Смотри не перепутай.
В целом сирийский казус создаёт прецедент, который может быть использован и на Украине. Сколько бы некоторые не бились в припадках, визжа «Это другое! Это совсем другое!».
После поражения украинской армии и бегства просроченного нелегитимного диктатора Зеленского можно будет беспрепятственно занимать столько территории бывшей «Украины», сколько мы сочтём необходимым. Ровно так же само, как сейчас это делают Турция и Израиль.

И, наконец, пятая значимая новость – турецкие прокси (СНА) в Сирии вступили в бой с американскими (курдскими) прокси и отбили у них город Манбидж. Американцы срочно попытались вмешаться, договориться о безопасном выводе своих и «остановке кровопролития». Но на следующий день протурецкие боевики продолжили наступление при поддержке танков и авиации.
То есть, по сути, мы видим полноценный прокси-конфликт между Турцией и США на территории Сирии. Разве это не прекрасно?

Свержение и бегство Асада не привело к усилению американских позиций в регионе, как они рассчитывали, а скорее создало для них только ещё больше проблем (как и для Израиля, у которого теперь внезапно может появиться общая сухопутная граница с Ираком, что не сулит им ничего хорошего).
В целом ситуация развивается в рамках базового сценария – мы побеждаем, Запад сливает и разваливается.

Опубликовано https://life.ru/p/1711970

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Индифферент
Цитата:
Свержение и бегство Асада не привело к усилению американских позиций в регионе, как они рассчитывали, а скорее создало для них только ещё больше проблем (как и для Израиля, у которого теперь внезапно может появиться общая сухопутная граница с Ираком, что не сулит им ничего хорошего).

В целом ситуация развивается в рамках базового сценария – мы побеждаем, Запад сливает и разваливается.

Опубликовано https://life.ru/p/1711970

У Херента-обрыгана перемога на перемоге.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Дайджест за неделю

Изображение

Россия
Индифферент писал(а):
И, наконец, пятая значимая новость – турецкие прокси (СНА) в Сирии вступили в бой с американскими (курдскими) прокси и отбили у них город Манбидж. Американцы срочно попытались вмешаться, договориться о безопасном выводе своих и «остановке кровопролития». Но на следующий день протурецкие боевики продолжили наступление при поддержке танков и авиации.
То есть, по сути, мы видим полноценный прокси-конфликт между Турцией и США на территории Сирии. Разве это не прекрасно?

Шуня, неужели ты все это увидел, сидя на унитазе? Одновременно какая и кушая сало. Так могут не только лишь все. Только политологи-экономисты со свинницы могут это делать.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Ну вот чисто поржаь. У меня есть не одно высшее образование, в т.ч высшее военное. Этот украинец Роджерс не являясь ни в чем специалистом, ездит по ушам лохам.... Собирает донаты и прибыль от рекламы на ни о чем, на пустом пиздабольстве, поскольку сам специалистом ни в чем не является, и реальной информацией не владеет как и прочиие Блохеры! Эта куетень работает если на не каклов напрямую, то на Сороса. И вы реально им верите...?

Россия
Чего там с корейским спецназом....?

Россия
И этот роджерс и прочие, типа переобувшиеся украинцы, обосрались и переобулись уже столько раз! Украинцы и есть украинцы....

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 15.12.24, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1232 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Ну вот чисто поржаь. У меня есть не одно высшее образование, в т.ч высшее военное. Этот украинец Роджерс не являясь ни в чем специалистом, ездит по ушам лохам.... Собирает донаты и прибыль от рекламы на ни о чем, на пустом пиздабольстве, поскольку сам специалистом ни в чем не является, и реальной информацией не владеет как и прочиие Блохеры! Эта куетень работает если на не каклов напрямую, то на Сороса. И вы реально им верите...?
Роджерс вызывает лютую злобу у других украинцев и трансукров, значит,от него есть польза.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Роджерс вызывает лютую злобу у других украинцев и трансукров, значит,от него есть польза.

Да насрать на украинцев, пусть им мозги ипет, нам не надо. Эта беглая украинская куетень -перевертыш, как и многие из них, лично у меня вызывает чувство....

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 15.12.24, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Кот_Инвойс писал(а):

Марченко, оставайся на связи с другими украинцами и трансукрами. И информируй нас об их реакциях. Нам, коренным русским очень важна и ценна эта информация о вас.

Россия
И да, собрать всех беглых украинцев, донецких, луганских и т.д. и отправить защищать свой дом... Там же миллионы мужиков!!

Были типа мля....

А какел Роджерс рассказывает, почему россияне должны погибать...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 15.12.24, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
И да, собрать всех беглых украинцев, донецких, луганских и т.д. и отправить защищать свой дом... Там же миллионы мужиков!!

Были тиа мля....
Ты что, блять, на пиндосов работаешь? :smoke

Россия
Мойша Рабинович писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Были тиа мля....

Дебил пшол нах в игнор. Я свое драгоценное время на всякую куету не трачу.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
господин Изуверцев писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Марченко, оставайся на связи с другими украинцами и трансукрами. И информируй нас об их реакциях. Нам, коренным русским очень важна и ценна эта информация о вас.
Изображение

Россия
Бенелявдов Беня, не пытайся казаться остроумным. Тебе это не идет.
Лучше расскажи, ты читал дайджест Шуни Обрыгана? Он старался жыж. Для тебя

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Мойша Рабинович писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Были тиа мля....

Дебил пшол нах в игнор. Я свое драгоценное время на всякую куету не трачу.
Гандон ты штопаный! :smoke

[ Сообщений: 207 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

[ Time : 0.590s | 18 Queries | GZIP : Off ]