Yonhap: Южная Корея планирует пересмотреть вопрос о поставках оружия на Украину

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Игорь писал(а):
zmei66 писал(а):
Ну все, звездец, против картинно-сказочных аргументов я бессилен!! :rzach:

Можно даже подумать, что у бобра66 хоть какие-то аргументы были.

)
иХорек, открою тебе страшную тайну, мир состоит далеко не только из хорьков и бобров.
Какого хера ты меня в бобры записал, потому что я не хорек? :rzach:
Ошибок у Путина в политике хватало, никогда этого не отрицал, главная из них - он всячески пытался дружить и построить нормальные, мирные, взаимовыгодные и взаимоуважаемые отношения с пидорасам. Пидорасы оказались невменяемыми. Наконец все точки расставлены, и вот теперь - да, все идёт верной дорогой.
У тебя способности думать, анализировать и реально смотреть на вещи нет совсем, как у любого хорька, только вонь, ты как профессиональный пидорас-либерал, борцун с рэжимом :rzach:

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
zmei66 писал(а):
Игорь писал(а):
zmei66 писал(а):
Ну все, звездец, против картинно-сказочных аргументов я бессилен!! :rzach:

Можно даже подумать, что у бобра66 хоть какие-то аргументы были.

)
иХорек, открою тебе страшную тайну, мир состоит далеко не только из хорьков и бобров.
Какого хера ты меня в бобры записал, потому что я не хорек? :rzach:
Ошибок у Путина в политике хватало, никогда этого не отрицал, главная из них - он всячески пытался дружить и построить нормальные, мирные, взаимовыгодные и взаимоуважаемые отношения с пидорасам. Пидорасы оказались невменяемыми. Наконец все точки расставлены, и вот теперь - да, все идёт верной дорогой.
У тебя способности думать, анализировать и реально смотреть на вещи нет совсем, как у любого хорька, только вонь, ты как профессиональный пидорас-либерал, борцун с рэжимом :rzach:
У него мир ограничен шлагбаумом и Путиным. Но, понимая своим убогим умишком, что это и есть единственная доступная ему зона комфорта, он из нее и воняет

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.130s | 17 Queries | GZIP : Off ]