si123 писал(а):
Кудеяр писал(а):
Во время ВОВ в сто хуже было
Было в сто раз ЛУЧШЕ.
Потому что демографическая пирамида была как щас в Африке.
И чудотворцев каждый год рождалось больше, чем погибало на фронте.
И рождалось где надо и каких надо.
Лучше??? Всех мужчин пришлось загнать на фронт, а к станкам поставить женщин и подростков. Какая там демографическая пирамида, этим детям ешё вырасти надо было. Большая часть промышленности оказалась на территории занятой врагом. Остановить врага не получалось, качество основной массы командиров было ни к чёрту, они только и умели, что гробить солдат безо всякого толку. И из этого кошмара мы всё таки смогли выпутаться.
А щас, стараниями вашего ипучего вошдя - ваш демографический ресурс, это московские и прочие мегаполисные паразиты , кубаноиды с салом под подушкой, крым с кукурузой, джигиты с тумбочкой и прочие новоприсоединенные каклы.
На которых как сядешь, так и слезешь. Причем слезешь уже с пустыми карманами и кинжалом в жопе.
ФСЕ.
Все остальное - это выжженная и изуродованная земля.
По которой шастают вертухаи и казнокрады.
Хрень. Это всё последствия не правления Путина, а лихих 90-х! И пока не исправят демографическую ситуацию ничего не изменится. А как исправить, что-то внятных рецептов я не вижу, в том числе и от вас Я вон предложил сделать материнство профессией, только где я, а где кремль! Там слушают разных академиков, которые ничего действенного предложить не могут!
А насчёт выжженной и изуродованной земли, так это сплошная демагогия. С чего вы вообще это взяли? Уж чего чего, а нормальной земли у нас предостаточно!
А насчёт вертухаев и казнокрадов, Вообще то вертухаи как раз и предназначены для того чтобы казнокрадов было поменьше. А то у нас как начинают прижимать взяточников начинают кричать про репресси и зажимание свободы, а как только дают эту свободу, тут же начинают кричать, про засилье коррупции. Демагогия это всё.