Теперь просто хочу этому саложору показать как будут выглядеть его сказки для спецов в Шереметьево...
Какой то куй(украинец) рвется в Россию из Польши, хотя зачем ему это надо, хз, ведь в 17 он рвал когти в обратную сторону, давай отнесусь к нему с особым предубеждением, начнем со смартфона...ага, новый, зарегистрирова в соц. сетях недавно, ну почитаем, что он там пишет...открываю, фор уа...а тут я теперь москаль, я патриот и любитель своей Горловки, я такой русский, что даже кушать не могу без гимна России, а так то да дал маху, но исключительно ради семьи, у вас же приоритет семейных ценностей, вот и страдаю за эти ценности, подлая каклуха подвела, к тому же я ценный банковский работник и замечательный пейсатель на клавиатуре, я просто очень ценный специалист для России...сотрудник чешет репу и делает свои выводы согласно своему опыту общения с украинцами и грамотными инструкциями..чел до 17 года работал в банковской сфере ДНР когда там совершались полулегальные финансовые операции в обход существовавших легальных схем, по которым данный индивид был спецом, видно когда начали наводить порядок в данной сфере, это чучело не долго думая свалило в Польшу, вполне осознано, потому как гроши зробленные честным трудом, ну шо бы не привлекать внимания мгб, умный юривал хранил за поребриком, но тут опять настали черные дни для персонажа и возникла конкретная угроза быть депортированным из Польши и отправленным в Крынки...и вот отсюда начинается эпопея юривальных сказок на фор.уа....