Полезные советы шереметьевским отказникам

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 1446 раз.
hunta писал(а):
gugu писал(а):
hunta писал(а):
Не обленились, а действуют по методичке, которую нельзя нарушать. А вот когда под одним ником строчат разные существа, то получается иногда смешно. Так гугуша побывал чиновником, психологом и даже программистом.
:nono: еще и сотрудником ФМС и преподавателем в вузе.
Прогаммистом не был.
:vata
А теперь еще и склеротиком. Ну или поспрашивай, кто еще под твоим ником откладывает.
Это не потому, что некоторые - склеротики, а потому, что другие - дегенераты.
Как наш хорейшина говорит.

Благодарил (а): 7380 раз.
Россия
Теперь просто хочу этому саложору показать как будут выглядеть его сказки для спецов в Шереметьево...
Какой то куй(украинец) рвется в Россию из Польши, хотя зачем ему это надо, хз, ведь в 17 он рвал когти в обратную сторону, давай отнесусь к нему с особым предубеждением, начнем со смартфона...ага, новый, зарегистрирова в соц. сетях недавно, ну почитаем, что он там пишет...открываю, фор уа...а тут я теперь москаль, я патриот и любитель своей Горловки, я такой русский, что даже кушать не могу без гимна России, а так то да дал маху, но исключительно ради семьи, у вас же приоритет семейных ценностей, вот и страдаю за эти ценности, подлая каклуха подвела, к тому же я ценный банковский работник и замечательный пейсатель на клавиатуре, я просто очень ценный специалист для России...сотрудник чешет репу и делает свои выводы согласно своему опыту общения с украинцами и грамотными инструкциями..чел до 17 года работал в банковской сфере ДНР когда там совершались полулегальные финансовые операции в обход существовавших легальных схем, по которым данный индивид был спецом, видно когда начали наводить порядок в данной сфере, это чучело не долго думая свалило в Польшу, вполне осознано, потому как гроши зробленные честным трудом, ну шо бы не привлекать внимания мгб, умный юривал хранил за поребриком, но тут опять настали черные дни для персонажа и возникла конкретная угроза быть депортированным из Польши и отправленным в Крынки...и вот отсюда начинается эпопея юривальных сказок на фор.уа.... :vata

Благодарил (а): 14 раз.
yurioval писал(а):
sves писал(а):
yurioval писал(а):
Школьник, Курсант, Студент, Слесарь, Банкир, Турагент, Контрабандист, Аптекарь.

Полумилорд, полукупец,
Полумудрец, полуневежда,
Полуподлец. Но есть надежда,
Что будет полным наконец…
Не.
Да.
из военного училища (курсант) выперли - пошёл в студенты.
Из банкиров выперли - пошёл в аптекари.
Аптекарь, блин, без медицинского образования.

Ты везде "полу..."

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
"Ребята фсбшники и погранцы пашут конечно на износ, там за неделю работы надо или медаль или звездочку давать. Ведут себя абсолютно корректно, даже дружески. Хотя я конечно за себя, я хз как они разговаривают если там найдут чего. Некоторые выходили в слезах - нашли удаленные 2-3-4 года назад какие-то лайки на оскорбления Путина или там сугсы какие-то.

А так трудности там чисто с ожиданием, делать абсолютно ж нехрен, телефоныкомпыпланшеты забирают поэтому чисто сиди и втыкай в стену, медитируй"

Благодарил (а): 11 раз.
Смееееррртттьь укросвиньям!

Благодарил (а): 1232 раз.
фигня писал(а):
antisaks писал(а):
фигня писал(а):
antisaks писал(а):
Ты на всю голову ебанутый, а вернее всего ципсота косящая под россиянина..хорошо, могу рассказать почему ваша детская сказка про юривала не прокатит...если есть конечно желание... :vata

Я никаких сказок о нём не рассказывал. Я задал тебе вопрос по конкретному высказыванию:
antisaks писал(а):
Тута понимаешь, вот жижа, подполянская, мой сын твою Горловку от хохола защищает, а ты почему свои квартиры, дачи, и накройняк родителей захисчать не хочешь...вот честно, даже не к украм долбоебам, ненависти у меня больше к тебе выродку хитрожопому....и не надейся на нормальную жизнь в России, вас подонков здесь по любому загнобяд, даже Путен не поможет...
Я тебя украинец не могу понять, что тебе надо, вы или конченные олигофрены или вообще животные....тебе по буквам пояснять или по словам...походу предложения для вас практически неподъемны... :vata

По-моему ты просто ебанутый фашик, который вторую страницу не может ответить на поставленный вопрос.
Когда кто-то начинает сыпать "фашисты!", значит, это либо украинец, либо трансукр.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
gugu писал(а):
hunta писал(а):
Не обленились, а действуют по методичке, которую нельзя нарушать. А вот когда под одним ником строчат разные существа, то получается иногда смешно. Так гугуша побывал чиновником, психологом и даже программистом.

:nono: еще и сотрудником ФМС и преподавателем в вузе.
Прогаммистом не был.

У гунявого дурака походу шизофрения на почве склероза... ну или наоборот.
gugu писал(а):
Я не чиновник, и никогда им не был. Вообще. Прикинь?
Я программист из Саратова.

Благодарил (а): 11 раз.
Этот гугу украинский агент, гнать его нах!

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.428s | 17 Queries | GZIP : Off ]