Появилась бомба с УМПК но запускаемая ракетой с земли.

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
everfunk писал(а):
Nick Usarov писал(а):
Игорь писал(а):
Вполне было бы возможно.

Уничтожить переправы через Днепр = выкинуть ВСУ за Днепр.

Надо НЕ просто выкинуть ВСУ за Днепр а "сломать хребет укронацисткой гадине". "Денацификация" понимаешь?

А этого НЕ добиться без уничтожения укровского мобпотенциала. Что и ДЕЛАЕТСЯ сегодня. Смотри по делам и мозги включи если ты действительно из Дубны.
Игорëк скорее всего из Хайфы. Он любитель чужие фотки выложить. :rzach:

Ну да ну да. И я тоже сомневаюсь что он из Дубны. С дубненскими учеными дело имел косвенно еще в последние совковые годы и скажу честно что те были умнее меня а этот какой то ограниченный в кругозоре хотя может и не полный дурак. Может он какой то укроипсошник в дизгайзе или же тупой либераст?

П.С. Я все таки стою за деанонимизацию инета (как и любой иной деятельности кроме может только голосования) чтобы были ВСЕМ видны имена выступающих и были бы возможны полноценные именные баны для того чтобы люди НЕ тратили на дураков или ино-ипсошников свое время. По подобию как сегодня делается с ино-агентами.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Nick Usarov писал(а):
everfunk писал(а):
Игорëк скорее всего из Хайфы. Он любитель чужие фотки выложить. :rzach:
Ну да ну да. И я тоже сомневаюсь что он из Дубны. С дубненскими учеными дело имел косвенно еще в последние совковые годы и скажу честно что те были умнее меня а этот какой то ограниченный в кругозоре хотя может и не полный дурак.
Дело даже не в конкретной локации, а в наличии какого нибудь внятного базового образования - его у него нет, поэтому тебе кажется что он идиот.
Цитата:
П.С. Я все таки стою за деанонимизацию инета (как и любой иной деятельности кроме может только голосования) чтобы были ВСЕМ видны имена выступающих и были бы возможны полноценные именные баны для того чтобы люди НЕ тратили на дураков или ино-ипсошников свое время. По подобию как сегодня делается с ино-агентами.
И еще, эта, надо бы пишущие машинки регистрировать в КГБ, ну что бы чего лишнего не печатали.
:rzach:

Благодарил (а): 267 раз.
Nick Usarov писал(а):
фигня писал(а):
Прикинул тут очень грубо - допустим эта шняга летит километров на сто за линию фронта (нет данных). Сама линия фронта, скажем, 1000 километров. Заряд "около 100 кг ВВ". Т.е. 1000 бомб - это по одной на километр фронта, центнер взрывчатки на 100 км.кв.

Удары надо наносить в тыл укров и тогда это все размажется на 2ю координату и не будет такой уж большим количеством. Возможно даже что 1000 ударов в день и НЕ хватит чтобы обрушить укротыл. Он же натовский реально а не только укровский.

Да нет, количество как раз более чем адекватное: если бы была возможность разведать 1000 целей в день - в сводках бы фигурировала не одна тыща выбывших бойцов противника. Но в пересчете на территорию - один удар на 100 км.кв - это всё равно не решение всех проблем сразу, надо это понимать.

Россия
Gest писал(а):
Цитата:
И еще, эта, надо бы пишущие машинки регистрировать в КГБ, ну что бы чего лишнего не печатали.

Ну чего утрировать то? А против анонимного ВРАНЬЯ но НЕ против свободы ЧЕСТНОГО слова. Понимаете? Иными словами я против только лишь вранья и хотел бы чтобы люди знали КТО им вливает в уши это вранье.

То есть люди должны знать кто авторы сказанного-прочитанного или это СВОИ из своей страны и т д или же это "зарубежные пропагандоны".

А люди бывают весьма внушаемые сами знаете. Вон какие то настропаленные по телефону бабки деньги шлют или военкоматы поджигают и т д.

ПОЭТОМУ анонимность нужна только врагам. Своим же анонимность НЕ нужна.

Россия
фигня писал(а):
Да нет, количество как раз более чем адекватное: если бы была возможность разведать 1000 целей в день - в сводках бы фигурировала не одна тыща выбывших бойцов противника. Но в пересчете на территорию - один удар на 100 км.кв - это всё равно не решение всех проблем сразу, надо это понимать.

Ну может возможности разведки ТОЖЕ нужно увеличивать. Чтобы набрать по 1000 целей в день. Но 100 на такой фронт в 1000 км это очень мало. Всего 1 цель на 10 км? Смешно.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Nick Usarov писал(а):
Gest писал(а):
Цитата:
Ну чего утрировать то? А против анонимного ВРАНЬЯ но НЕ против свободы ЧЕСТНОГО слова. Понимаете?
Я все прекрасно понимаю, честно. Только количество вбросов от этого не сильно уменьшится - практически всегда можно дать ссылку на ресурс, подтверждающий твою правоту. Да и все эти баны отражают скорее личное отношение к человеку, чем к информации, которую он даёт - н.р. у меня в игнор-листе есть волне себе адекватные персонажи с пророссийской позицией.
imho, единственный плюс от этого - не надо будет парится с добавлением в игнор-лист.

А так... привыкнем конечно - в том же СССР, КНР или Северной Корее народ сильно не парился по этому поводу. Но зная наших чиновников начинаешь опасаться того, что потом даже супружеский долг придется отдавать прилюдно, снимая процесс на камеру - для отчета в компетентные органы.
:rzach:

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.086s | 17 Queries | GZIP : Off ]