"Небратья" снова празднуют - ударили по строю наших.

[ Сообщений: 103 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 428 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Во-первых, число могил естественно не снизилось.

Не крути мозги, всем понятно, что речь идёт о текущих могилах.
Число могил с ВОВ тоже не снизилось. Какое они имеют отношение к текущим новым, относящимся к текущей смертности.
Цитата:
В 2023 вернулись к доковидным значениям.

Ну вот, раз вернулась к доковидным, когда войны ещё не было, причём от ковида сниженная смертность ещё есть, значит, смертность от войны компенсируется снижем смертности от других причин, и могил в результате не увеличилось.

На Укре тоже был ковид и тоже ослабел, а за время войны могил увеличилось несметно. Это потому что власти продали укров в качестве пушечного мяса, сами в результате разбогатели на этой продаже, а мясо в могилах. Да езё хозяин, скупивший чернозёмы, и ругается, чтобы не занимали могилами землю, а то им ещё мало того, что скупили, остальную тоже докупать собрались, а из-за растущих кладбищенских плантаций её уменьшается. Наверно хочет, чтобы мясо оставляли в посадках и на дне Днепра, а плановую для владений хозяина землю не портили могилами.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Да тыж ебанутый паникер, а паникеров уничтожеют в первую очередь...!
Нет.
Ты не прав.
Я не паникер.
При чем тут паника? Паника это от внезапности.
Я (заметь, МНОГИЕ люди! - это же не мои тексты) - видят, что на на уровне командования идет пренебрежение человеческими жизнями, отсутствие гибкости, неумение изменяться. Все эти генералы-карьеристы мирного времени проявили себя в полной мере.
Паника - это когда враг наступает, и идет крик - !Всё проапало, спасайся кто может!"
Вот это паника.
А когда при стабильном фронта тупоголовые опездолы по глупому губят людей, и не первый, и даже не второй и не третий раз - какая же это паника?
Вот сам подумай? Где ты у меня в моих возмущенных сообщениях панику увидел? Горечь, раздражение - да. Паника? Нет.
Пойми, все эти патриЁтики, вылизывающие засранные жопы лампасных опездолов, она что, приближают Победу?
Подумай об этом.
До тех пор, пока есть всякие индиффиренты, ярозавры, ледогоры и сколько их та - чего мы ждем? Это же люди не взрослые (неважно, сколько им лет).
Трусливые дети.
Ты - с ними?

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
Cool17304 писал(а):
Да тыж ебанутый паникер, а паникеров уничтожеют в первую очередь...!
Нет.
Ты не прав.
Я не паникер.
При чем тут паника? Паника это от внезапности.
Я (заметь, МНОГИЕ люди! - это же не мои тексты) - видят, что на на уровне командования идет пренебрежение человеческими жизнями, отсутствие гибкости, неумение изменяться. Все эти генералы-карьеристы мирного времени проявили себя в полной мере.
Паника - это когда враг наступает, и идет крик - !Всё проапало, спасайся кто может!"
Вот это паника.
А когда при стабильном фронта тупоголовые опездолы по глупому губят людей, и не первый, и даже не второй и не третий раз - какая же это паника?
Вот сам подумай? Где ты у меня в моих возмущенных сообщениях панику увидел? Горечь, раздражение - да. Паника? Нет.
Пойми, все эти патриЁтики, вылизывающие засранные жопы лампасных опездолов, она что, приближают Победу?
Подумай об этом.
До тех пор, пока есть всякие индиффиренты, ярозавры, ледогоры и сколько их та - чего мы ждем? Это же люди не взрослые (неважно, сколько им лет).
Трусливые дети.
Ты - с ними?
Бирка уже истерит. Он считает что правильно вбрасывает фейки, топит за пиндосов на Луне, гопакирует каждую придуманную перемогу, а над ним только ржут да носом в его же говно и макают :rzach:

[ Сообщений: 103 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.085s | 18 Queries | GZIP : Off ]