В Ростове снесли только что поставленный статуй...

[ Сообщений: 182 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
yf,k.lfntkm писал(а):
дед Пихто писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
гагановонючка, там харлей уже в Дубне, к твоему дому подъезжает - срочно прячься под диван
Скажите мне, любезный:
на кой КУЙ вы везде и всюду(да и не только вы эТТим страдаете) выставляете эдаким ПРАВДОЛЮБОМ некого зЕка ранга - баклан?
Как по мне, так эТТи два придурка(игорек и зимбура) стоят друг друга!
ИМХО (никому не навязываю) :sh:

напишите по русски (если вы, конечно, знаете грамотный русский язык), а то ваш албанский крайне трудно разобрать
ну или проспитесь и тогда напишите трезвое послание
Разочаровал однако, недоумок :cray:
По поводу "грамотности" - все сочинения в школе были 5/5.
Мельчает Фора, мельчает, УВЫ :zed:
И да, чуть не забыл - пШло на куй, чмо !
Ну, вроде всё, ничего не забыл :sh:

СССР
По поводу статУи:
уж коли "умиШШа" хватило у кого то на установку, то не КУЙ и удалять!
Просто присобачить табличку, кто и как учаВствовал в создании и продвижении сего шедевра.
Народ ДОЛЖЕН знать своих Героев!

Благодарил (а): 151 раз.
Россия
Игорь писал(а):
6 марта 2009 — Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени — за большой вклад в развитие литературы и эстрадного искусства

Вот вспомнилось.
Тот самый 2009 год.
Еду на работу , и слушаю Серебряный Дождь.
Ну и , понятно , у микрофона Володя Соловьев.
Если кто не помнит , то напомню. В тех самых годах , Соловьев был заклятый антипутинец и со своей высокой трибуны громил всех и вся , засевших в правительстве и в парламенте. Резкий разворот он сделал в 14-м году.
Да не суть.
О Жванецком.
Минут 30 господин Соловьев поливал наше правительство за то , что Жванецкому дали орден 4 степени.
Это ж надо какими скотами быть , чтобы такому заслуженному человеку дать 4 степень?
Такие дела.

Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие...
хотя по пять, но большие...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
хотя совсем маленькие...
поэтому по три...
хотя маленькие...
зато по три...
то есть по пять, но большие...
но по пять...
но очень большие.
А эти по три,
но маленькие,
но сегодня...
А те вчера по пять...
но большие... но вчера...
но очень большие,
но вчера,
и по пять,
а эти сегодня,
но по три,
но маленькие,
но по три. И сегодня.
А те были по пять,
но вчера,
но очень большие,
то есть, те были вчера по пять и очень большие,
а эти и маленькие, и сегодня, и по три.
Вот и выбирай,
по пять, очень большие, но вчера,
либо по три, маленькие, но сегодня, понял?
Не все, но понял, но не все? Но все-таки понял...
Хотя не все, но сообразил почти, да?
Хотя не все сообразил, но сообразил.
Хотя не все.
Ну пошли. Не знаю куда, но пошли. Хотя не знаю куда.
Но надо идти. Хотя некуда.
Уже три - надо бежать...
Но некуда... В том-то и все дело...

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Bear22 писал(а):
Про дотации от РСФСР информации море. Грузия, Литва...
Русский Иван кормил всех.
Но что то патриоты молчат. Странно, да?
А что им ответить? Какие от нищей РСФСР, которую всем Союзом отстраивать пришлось, могли быть дотации? С Баку нефть шла, когда Уренгой еще строился, с Ташкента хлопок, с Украины, Молдавии - жратва. А что с РСФСР взять было? Кроме целины и рек вспять русские не особо чем в Союзе заметны были.

Как только Уренгой стал кэш приносить реальный - так русские с общаком и дали деру.

СССР
Wouah писал(а):
Bear22 писал(а):
А что им ответить? Какие от нищей РСФСР, которую всем Союзом отстраивать пришлось, могли быть дотации? С Баку нефть шла, когда Уренгой еще строился, с Ташкента хлопок, с Украины, Молдавии - жратва. А что с РСФСР взять было? Кроме целины и рек вспять русские не особо чем в Союзе заметны были.

Как только Уренгой стал кэш приносить реальный - так русские с общаком и дали деру.
Такое коММентировать?
Не советую :zed:

Благодарил (а): 3 раз.
gabriel 61 писал(а):
Если кто не помнит , то напомню. В тех самых годах , Соловьев был заклятый антипутинец и со своей высокой трибуны громил всех и вся , засевших в правительстве и в парламенте. Резкий разворот он сделал в 14-м году.
О Жванецком.
Минут 30 господин Соловьев поливал наше правительство за то , что Жванецкому дали орден 4 степени.
Это ж надо какими скотами быть , чтобы такому заслуженному человеку дать 4 степень?

Вредный памятник. Особенно сейчас. Минорный русофоб и литератор из сотни, правда с десятком цитат, ставших классикой.
Вот и выбирай. Олигарху местному надо натереть очко за вредный инфоповод, а на памятнике написать, что он для Одессы ( там сойдет, там планка русофобии выше)

Россия
Фаза писал(а):
Вредный памятник. Особенно сейчас. Минорный русофоб и литератор из сотни, правда с десятком цитат, ставших классикой

Урод, так ты ещё живой?
Тебя ещё не отравили Новичком? :consul:

Олег писал(а):
Фаза писал(а):
Вредный памятник. Особенно сейчас. Минорный русофоб и литератор из сотни, правда с десятком цитат, ставших классикой

Урод, так ты ещё живой?
Тебя ещё не отравили Новичком? :consul:

Новичок с большой буквы - это сильно.
Я бы не пожелал тебе десятой части моих передряг, не злой потому чтоа,

Круто, но в целом не пережило свое время. Но могло, временами актуально. А что помешало? Русофобия минорная, но и ее могло быть меньше.
Цитата:
Трудности кино
Очень большие трудности у киношников. Самые большие, жуткие трудности у киношников. Прямо не знаешь. Требования к достоверности возросли, а танков старых нет, маузеров мало. Фрак народ носить разучился. Хамство и грубость в Сибири как раз получается ничего, а образование в Петербурге не идет пока. Аристократизм в Петербурге пока не идет. Если герой просто сидит - еще ничего, а как рот откроет - так пока не идет. Или, там, собственное достоинство, вот эта неприкасаемость личности...
Чувствуется, что ему рассказывали. Может, требовали, ругали, зарплаты лишали, по больничному не платили. Ну, чтобы сыграл он чувство этого достоинства. И, видимо, хочет: и голову поднимает, и на цыпочки, и выпивает, чтоб укрепиться, но еще не знает как.
Женская гордость - так, чтоб без мата, изнутри... Ну, еще когда лежит, укрывшись простыней, диктор говорит:
"Гордая очень". А когда откроется, так еще пока не доносит - вздрагивает, косится, и это еще чувствуется.
Граф английский - тоже неловко, боком, все боится войти к себе в замок. Ну, если пиджак от шеи на четверть отстает и шейка как пестик в колоколе, как же ты аристократизм покажешь, если штаны и пиджак надо непрерывно поддерживать?! Или руку королеве целовать, или панталоны держать. И руку пока еще надо у нее искать: она тоже пожать норовит.
Еда не дается пока, вот не само глотание, а еда как трапеза. Старух на консилиум приглашали, но и они подрастеряли искусство еды: тоже норовят целиком заглотнуть и еще - в сумку. А это реквизит.
И старики подзабыли ходьбу такую, чтоб пиджак не двигался отдельно от хозяина. Или - весь гитлеровский штаб в мундирах не по размеру, а диктор говорит, что вся Европа на них работает. Но это все внешне, конечно, и раздражает какого-то одного, кто остался в живых и еще помнит.
Внутренне плохо идут споры, даже литературные. Все как-то придерживаются одного мнения и, ради Бога, не хотят другого, ради Бога.
Пока еще смешно выглядит преданность одного мужчины одной женщине, пока смешно выглядит. И вообще, обращение с женщиной, все эти поклоны, вставания, уважение, преклонение... Их делают, конечно, но за очень дополнительные деньги. Консультант один, лет восьмидесяти двух, тоже уже замотался: Душанбе, Киев, Фрунзе, Ташкент... "Извольте, позвольте", "Только после вас", "Я был бы последним подонком, мадам, если бы оставил вас в соответствующем положении". Не идет фраза: "Позвольте, я возьму на себя" - или: "Вам ведь трудно, разрешите я..." А уж фраза: "Я вами руководил, я отвечу за все" - прямо колом в горле стоит. А такая: "Мне не дорого мое место, дорого наше дело" - получается только по частям.
Сложно пока стало играть эрудированного, мыслящего человека, и хоть исполнитель морщит лоб и прищуривается, такой перекос лица еще не убеждает.
Сохранились костюмы и обувь, но, когда мы над старинной дворянской одеждой видим лицо и всю голову буфетчицы современного зенитного училища, что-то мешает нам поверить в ее латынь.
Группа американских ковбоев на лошадях пока еще криво скачет, и даже у лошадей наши морды.
Ну а там - баночное пиво, омары, крики "Я разорен!" или "Мне в Париж по делу!" хоть и русским языком, но ни исполнитель, ни аудитория этого языка пока не понимают.
Но с уходом стариков со сцены и из зала равновесие между экраном и зрителем постепенно восстанавливается.

Благодарил (а): 270 раз.
yf,k.lfntkm писал(а):
дед Пихто писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
гагановонючка, там харлей уже в Дубне, к твоему дому подъезжает - срочно прячься под диван
Скажите мне, любезный:
на кой КУЙ вы везде и всюду(да и не только вы эТТим страдаете) выставляете эдаким ПРАВДОЛЮБОМ некого зЕка ранга - баклан?

напишите по русски (если вы, конечно, знаете грамотный русский язык), а то ваш албанский крайне трудно разобрать

(с) "Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха." :)

Благодарил (а): 1449 раз.
Он был антисоветчик, и, как водится, еврей
Унылый "юморист", пейсатель злых словечек
Он лил говно нам в мозг, и плёл дурные речи
И сдох, как яд свой переживший, змей

Вообще то эта эпитафия написана мною на смерть Арканова.
... но Жванецкому она подходит не меньше.
:smoke

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Wouah - шедевральный дэбил, серющий не останавливаясь, не утруждая себя аргументами и доказательствами. Я даже о его национальности догадываюсь - вырусь хроническая.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Wouah писал(а):
Bear22 писал(а):

а вас не смущает, что все учебники были на русском?
что авиазавод Антонова имеет российские корни,
как и все другие авиазаводы?
я понимаю, что у вас в голове, и это диагноз

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Галс писал(а):
Wouah писал(а):
Bear22 писал(а):

а вас не смущает, что все учебники были на русском?
что авиазавод Антонова имеет российские корни,
как и все другие авиазаводы?
я понимаю, что у вас в голове, и это диагноз
Имеет ли американская атомная бомба английские корни, если вся документация по ней была на английском?

Благодарил (а): 27 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
дед Пихто писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
Скажите мне, любезный:

Разочаровал однако, недоумок :cray:
По поводу "грамотности" - все сочинения в школе были 5/5.
Мельчает Фора, мельчает, УВЫ :zed:
И да, чуть не забыл - пШло на куй, чмо !
Ну, вроде всё, ничего не забыл :sh:
дебил Пихто - иди нахуй, я с кретинами не общаюсь

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Весь вопрос в том, на сколько был искренен Жванецкий?
Ситуация когда ты сердцем в Одессе, где хозяйничают укро-нацисты, когда у тебя дом в Одессе, а деньги ты зарабатываешь в России, по неволе, сделают из еврейского литератора двуликого Януса.

Да собственно, ничего удивительного в этом нет. Здесь на форуме, наблюдаются подобные метаморфозы, а среди людей творческих это сплошь и рядом.

К сожалению, обычного человека легко обманет талантливый актер без принципов, кроме одного - суммы в собственном кармане и.....домика в Одессе.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
walker писал(а):
Ты вставленной фотографией сам ответил. А кто награждал то? Этого человека можно назвать умным?
У генерала Власова был орден Ленина, кто же его наградил?

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Галс писал(а):
Весь вопрос в том, на сколько был искренен Жванецкий?
Ситуация когда ты сердцем в Одессе, где хозяйничают укро-нацисты, когда у тебя дом в Одессе, а деньги ты зарабатываешь в России, по неволе, сделают из еврейского литератора двуликого Януса.

Да собственно, ничего удивительного в этом нет. Здесь на форуме, наблюдаются подобные метаморфозы, а среди людей творческих это сплошь и рядом.

К сожалению, обычного человека легко обманет талантливый актер без принципов, кроме одного - суммы в собственном кармане и.....домика в Одессе.
Творческие люди, а особенно актёры, очень часто лицемеры. Искренний человек не сможет быть хорошим актёром.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
everfunk писал(а):
Искренний человек не сможет быть хорошим актёром.

ну почему же..
если актер исполняет на сцене роль плохого человека, и делает это так, что зрители потом аплодируют ему за его игру, кто более искренен в тот момент - актер или зрители?

опять же, про политиков..может ли искренний человек быть хорошим политиком?

Благодарил (а): 100 раз.
незнамокто писал(а):
если актер исполняет на сцене роль плохого человека, и делает это так, что зрители потом аплодируют ему за его игру
Слесарь-театрал, ты где такое видел? :rzach:
Не умничай, тебе не идёт. :smoke

[ Сообщений: 182 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.135s | 18 Queries | GZIP : Off ]