Nick Usarov писал(а):
Ох сиська ты и выдумщик.
1. Западная система ВСЕГДА была иллюзией "народовластия" ака "демократии".
2. Российская система власти это ВОЕННАЯ система.
Вотжеблин. Я же говорю, вы можете выдумать любую херню, только в ней вам придется жить.
1) Демократия и все остальное - это только инструменты. Как одежда.
В африке голая жопа с набедренной повязкой, на чукотке шерстяные штаны.
Демократия - это одежда для обществ с мощнейшей энергией низов, где энергетика идет снизу.
Поэтому перевыборность и надежда на постоянное другое - чтобы не поубивали друг-друга каждый за свое "хочу по моему".
Европа пришла к этому через волну революций снизу, а Штаты - потому и БЫЛ эталон сей одежды, потому что это страна мигрантов, едущих строить свое "хочу".
Самое лучшее доказательство, что энергетика при демократии идет от общества снизу, это регулирующая сила сверху.
Сверху - это банка с пауками, чем выше лезешь, тем сильнее тебя ВСЕ жрут. В политике, экономике, культуре и прочее.
Каждый жрет каждого - так регулируются верхи.
На этом все построено, это и есть так называемые правила, свою специфическую одежду, которую запад попытался натянуть на весь глобус. Что естественно не сработало - смотри выше про голую жопу на чукотке, вызвало аллергию, отторжение и весь нынешний бедлам.
И второе, в этой самой конфигурации, начали образовываться группировки, которые начали сообща мочить и сообща защищать интересы.
Вот поэтому запад орет о правилах, а вы кладете на все эти правила.
А у вас, как минимум в настоящее время - ситуация перевернута, поэтому наверху все вась-вась, а
внизу - банка с пауками.
И точно также вы орете о правилах, а диаспоры совместно отмазыватся от ментов, подкупают чиновников, и своим колхозом вас мочат. И замочат.
Система ведь не работает вообще нигде.