[ Сообщений: 141 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
С одной стороны... а с другой...

Лейтмотив голых жоп из России всегда доносился весьма отчётливо.
Здесь на форе любят поговорить, кто, где и какой гомосек, а гомосеки это, как известно, как раз про жопы.
Кумиры русской публики тоже отсвечивают ягодицами. Им, как оказывается, платят миллионы за эту их уникальную способность.
Но мне почему-то думается, что, наверное, им больше нечем хвастать. Или я ошибаюсь?
У нас про жопы не говорят.
Может, потому что калласк и обкончинычька. Трудно сказать...

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Песков попросил журналистов "помиловать" его после вопроса о "голой вечеринке" Насти Ивлеевой.

"Что касается вечеринки — прошу вас меня помиловать. Давайте мы с вами останемся единственными в стране, кто эту тему не обсуждает", — заявил Песков.

-

Благодарил (а): 1 раз.
саня писал(а):
Песков попросил журналистов "помиловать" его после вопроса о "голой вечеринке" Насти Ивлеевой.
"Что касается вечеринки — прошу вас меня помиловать. Давайте мы с вами останемся единственными в стране, кто эту тему не обсуждает", — заявил Песков.
phpBB [media]

Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
саня писал(а):
Киркоров пожаловался Пескову на «голую вечеринку» Ивлеевой

Певец пришел на ледовое шоу Татьяны Навки и за кулисами пообщался с ее супругом. Пресс-секретарь президента РФ поздоровался с артистом и обнял его, а потом спросил: «Что вы там устроили?».

«У меня ума хватило туда дальше не пойти. Она меня пригласила, сказала, что будет новогодний бал, дресс-код almost naked. Я заморочился на Dolce & Gabbana, Balenciaga. А потом, когда я вошел и увидел это… Говорю, Катя, это моя помощница, только бэкстейдж и цветочки, и на выход»,
— сказал Киркоров.
https://t.me/chp_crimea/34728
а что так все возбудились?на эту «голую вечеринку? их небось сотни еженочно только в Москве проходит

а слово- русское буровят
(с).remake

- "Здесь проживает гражданка Ивлеева?"

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 94 раз.
olegp писал(а):
саня писал(а):
Киркоров пожаловался Пескову на «голую вечеринку» Ивлеевой

Певец пришел на ледовое шоу Татьяны Навки и за кулисами пообщался с ее супругом. Пресс-секретарь президента РФ поздоровался с артистом и обнял его, а потом спросил: «Что вы там устроили?».

«У меня ума хватило туда дальше не пойти. Она меня пригласила, сказала, что будет новогодний бал, дресс-код almost naked. Я заморочился на Dolce & Gabbana, Balenciaga. А потом, когда я вошел и увидел это… Говорю, Катя, это моя помощница, только бэкстейдж и цветочки, и на выход»,
— сказал Киркоров.
https://t.me/chp_crimea/34728
а что так все возбудились?на эту «голую вечеринку? их небось сотни еженочно только в Москве проходит

Считаешь выкладывать на весь мир своё скотство это нормально? Нет, это не нормально, а ещё и очень глупо.
Потому, что им вот всегда всё спускали с рук...они и превратились в животных, которые ещё ко всему прочему и диктуют своё ...

phpBB [media]

Изображение

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Весь московский бобро- бомонд

Список гостей вечеринки Ивлеевой, в отношении которых могут начаться проверки:

Артисты: ANNA ASTI (Анна Дзюба), Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Джиган (Денис Устименко-Вейнштейн), Vacio (Николай Васильев), Дима Билан, Ольга Орлова, Глюк’OZA (Наталья Чистякова-Ионова).

Блогеры и журналисты: Александра Сулим, Ксения Собчак, Алена Водонаева, Оксана Самойлова.

Другие: Директор по развитию музыкальных проектов VK Константин Сидорков, стилисты Олег Горчанин и Георгий Карцев, дизайнер Вика Салават (Виктория Чураева), модельер Александр Арутюнов, жена ресторатора Бориса Зарькова Ирина, модель и бойфренд Ивлеевой Борис Махмуров.

-

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
27 дек- РИА Новости. Сайт народного артиста России Филиппа Киркорова заблокирован, как сообщила РИА Новости пресс-секретарь певца Екатерина Успенская, техническая поддержка занимается проблемой.

Сайт Киркорова, как убедился корреспондент РИА Новости, выдает ошибку 4030.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
саня писал(а):
Весь московский бобро- бомонд

Список гостей вечеринки Ивлеевой, в отношении которых могут начаться проверки:

Артисты: ANNA ASTI (Анна Дзюба), Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Джиган (Денис Устименко-Вейнштейн), Vacio (Николай Васильев), Дима Билан, Ольга Орлова, Глюк’OZA (Наталья Чистякова-Ионова).

Блогеры и журналисты: Александра Сулим, Ксения Собчак, Алена Водонаева, Оксана Самойлова.

Другие: Директор по развитию музыкальных проектов VK Константин Сидорков, стилисты Олег Горчанин и Георгий Карцев, дизайнер Вика Салават (Виктория Чураева), модельер Александр Арутюнов, жена ресторатора Бориса Зарькова Ирина, модель и бойфренд Ивлеевой Борис Махмуров.
Идиоты решили, что они неприкасаемые. Леха Навальный так же думал.

Майк писал(а):
27 дек- РИА Новости. Сайт народного артиста России Филиппа Киркорова заблокирован, как сообщила РИА Новости пресс-секретарь певца Екатерина Успенская, техническая поддержка занимается проблемой.

Сайт Киркорова, как убедился корреспондент РИА Новости, выдает ошибку 4030.
- Бедросыч, как так, неужели, новый год без тебя.. за что?! Почему ты выбрал не ту дверь? Ну как?!

Изображение

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 21 раз.
Все извинились. А пацаны не извиняются, значит, чушпаны они все. :rzach:

Рекорд Надоеv писал(а):
Все извинились. А пацаны не извиняются, значит, чушпаны они все. :rzach:

Опять разжигаешь? Ты же слово пацана давал! Мамой клялся! Корову в джопо целовал! Что никогда!
А теперь снова??

Коля, я тут подумал.

А если бы не малый с носком на члене, то ничего бы не было. Малый на себя по воле судьбы взял роль чистильщика. Эти звездюлины, даже если бы и были возмущения от народа, то хорохорились бы и разговаривали с надменными рожами, если б не носок. Носок-герой года. :rzach:

Baza
Проблемы у артистов с «голой» вечеринки начались после того, как её содержанием возмутились военные, принимающие участие в СВО, а затем фото и видео дошли до Владимира Путина.

По информации источников, недавно Путин принимал участие в награждении военнослужащих медалями «Золотая Звезда» Героя России. Спустя сутки после этого состоялась «голая» вечеринка в клубе «Мутабор». Кто именно из военнослужащих возмутился, «Базе» неизвестно, но видео и фото в итоге дошли до Владимира Путина, и, видимо, президенту это очень не понравилось. После этого пошла волна извинений (Ивлеева, Киркоров, Билан, Собчак).

По данным «Базы», до участников вечеринки довели, что у них теперь будут большие проблемы. Интересно, что Филипп Киркоров, как самый «авторитетный» из засветившихся в «Мутаборе», попытался сгладить своё участие. После того, как ему стало известно о негативной реакции военных и президента, появилось видео Киркорова с Песковым, где пресс-секретарь спросил у артиста «что вы там устроили?», а Киркоров оправдался, что «обещал прийти, но не ожидал такого» и как только «это всё увидел, почти сразу ушёл». ТЕЛЕГА

ВВП респект!
Гомосеки ломанулись к Пескову, под Усы, но он сам за свое место боится, и жопошников не прикрыл :rzach: :smoke

Рекорд Надоеv писал(а):
Эти звездюлины, даже если бы и были возмущения от народа,

Знаешь, мне тут попался текст.
Насколько правда - мне неизвестно.

Но изложенное стилистически весьма достоверно. Очень в духе.

* * *

Стоит отметить, что и среди участников голой вечеринки нашлись избранные. Так, разгневанные патриоты, силовики и т.д. старательно обходят персону Ольги Карпуть, которая была на пати в голом наряде. Она является женой совладельца Капитал Груп Павла Те - это любимый застройщик мэра Москвы Собянина. Или "забыли" про Ксению Чилингарову - дочь депутата ГД РФ Артура Чилингарова. Где отмены, обыски, блокировки сайтов и счетов?

А вот еще одна "звезда" голой вечеринки Ивлеевой, про которую почему то забыли. Встречайте, лауреат премии Правительства Российской Федерации, вице-президент МТС Игорь Мишин.

Не сомневаемся, что все будет по справедливости. Завтра все госструктуры разорвут контракты с МТС и начнется проверка обоснованности получения лицензий оператором. Да, а как у МТС с уплатой налогов?

Источник: тг ВЧК-ОГПУ.

Благодарил (а): 7380 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Коля, я тут подумал.

А если бы не малый с носком на члене, то ничего бы не было. Малый на себя по воле судьбы взял роль чистильщика. Эти звездюлины, даже если бы и были возмущения от народа, то хорохорились бы и разговаривали с надменными рожами, если б не носок. Носок-герой года. :rzach:
И то правда настюхо, думаешь народ возмущен был васей с носком...... :vata

[ Сообщений: 141 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.306s | 18 Queries | GZIP : Off ]