[ Сообщений: 123 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
РусАл писал(а):
Получается, счастливые саудиты приносят больше нефти.

Счастливые все работают хорошо. Ну сравни ВВП на душу населения стран и их счастье в рейтинге. Все станет понятно.

Благодарил (а): 100 раз.
AndreyKa писал(а):
РусАл писал(а):
Русские далеко не первые по буханию в Европе. Может в этом проблема со счастьем? Нужно просто пить, как бриты или фины?

В России любят пить незамерзайку и другой суррогат из-за бедности. А так же самогон. В общую статистику по выпитому входят лишь проданные литры. Я бы не доверял бы всем этим местам сильно по России.
Ну то бишь неофициально мы всё равно первые. Это успокаивает. :king:

РусАл писал(а):
Ну то бишь неофициально мы всё равно первые. Это успокаивает.

Я не знаю. Я лишь говорю о том, что рейтингу по выпитому в России я бы не доверял.

AndreyKa писал(а):
РусАл писал(а):
Получается, счастливые саудиты приносят больше нефти.

Счастливые все работают хорошо. Ну сравни ВВП на душу населения стран и их счастье в рейтинге. Все станет понятно.
Мне понятно, что нищих среди счастливых нет. Только с работоспособностью это зачастую никак не коррелируется, а вот с баблом очень даже. :smoke

РусАл писал(а):
Мне понятно, что нищих среди счастливых нет. Только с работоспособностью это зачастую никак не коррелируется, а вот с баблом очень даже.

Почему от рабства отказались? Потому что если дать людям немного счастья и освободить их от рабства, то сразу же удои повышаются. А вместе с ним и заработки...счастья становится еще больше, больше, больше. а вместе с ним и удои увеличиваются. Говорят в какой то стране коровам музыку ставят каждый день, что бы удои поднять.

Благодарил (а): 11 раз.
А деприссанты от какой болезни и по назначению врача?

vs773 писал(а):
А деприссанты от какой болезни и по назначению врача?

Депрессия-это не болезнь, а состояние души. Ты можешь хоть заколоться антидепрессантами, но проблему, вызывающую депрессии, они не решают.
Депре́ссия (от лат. deprimo «давить (вниз), подавить») — психическое расстройство

AndreyKa писал(а):
РусАл писал(а):
Мне понятно, что нищих среди счастливых нет. Только с работоспособностью это зачастую никак не коррелируется, а вот с баблом очень даже.

Почему от рабства отказались? Потому что если дать людям немного счастья и освободить их от рабства, то сразу же удои повышаются. А вместе с ним и заработки...счастья становится еще больше, больше, больше. а вместе с ним и удои увеличиваются. Говорят в какой то стране коровам музыку ставят каждый день, что бы удои поднять.
Вот оно что! А я смотрю сейчас опять Вагнер в моде. Так это чтобы удои поднять. :vata

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Индифферент писал(а):
В течение многих лет люди смеялись над ужасающим экономическим упадком Детройта. Ну, и что теперь? То же самое, что произошло с Детройтом, теперь происходит с десятками других городов и посёлков повсюду в Соединённых Штатах. От побережья до побережья тянутся прежде большие индустриальные города, которые теперь превратились в разлагающиеся, постиндустриальные зоны боевых действий. В частности, в «ржавом поясе» Америки вы можете проезжать город за городом, посёлок за посёлком, которые лишь немногим отличаются от постапокалиптических пустошей. Во многих американских городах "реальный" уровень безработицы составляет более 30 процентов. Есть такие комьюнити, даже уже при въезде в которые ощущаешь полную подавленность. Кажется, будто из них высосана всякая надежда.

Хотя я не буду делать замечания про ржавый пояс, и про упадок кое-где, все же замечу про Детройт.

Он так и остался промышленным центром, и заводы работают. Это центр Детройта пострадал, в первую очередь из-за социалистов в управлении. Так что народ просто перебрался в окрестности

Благодарил (а): 1447 раз.
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):
В течение многих лет люди смеялись над ужасающим экономическим упадком Детройта. Ну, и что теперь? То же самое, что произошло с Детройтом, теперь происходит с десятками других городов и посёлков повсюду в Соединённых Штатах. От побережья до побережья тянутся прежде большие индустриальные города, которые теперь превратились в разлагающиеся, постиндустриальные зоны боевых действий. В частности, в «ржавом поясе» Америки вы можете проезжать город за городом, посёлок за посёлком, которые лишь немногим отличаются от постапокалиптических пустошей. Во многих американских городах "реальный" уровень безработицы составляет более 30 процентов. Есть такие комьюнити, даже уже при въезде в которые ощущаешь полную подавленность. Кажется, будто из них высосана всякая надежда.

Хотя я не буду делать замечания про ржавый пояс, и про упадок кое-где, все же замечу про Детройт.

Он так и остался промышленным центром, и заводы работают. Это центр Детройта пострадал, в первую очередь из-за социалистов в управлении. Так что народ просто перебрался в окрестности
Да. Социалисты - те еще твари!
Кто-кто, а русские замечательно почувствовали это на своей шкуре.

Но я верю, что Америка станет грэйт агейн!
Ну, если дотянет до тридцатых и угандошит ЕС (а лучше и ЕС, и пару- тройку европейских стран, прежде всего Германию, Францию, Испанию и Италию).
Собственно, для этого и делать то ничего особенного и не надо.
Нужно, чтобы русские продолжали бомбить хохлов. В том же темпе, что и сейчас.
:vata
:smoke

Nauru
gugu писал(а):

Не станет.

Финансовый капитал не даст. А он и заправляет страной.

Америка была достойной подражания и внимания, когда это была промышленная держава, но с середины 70х верх взял финансовый спекулятивный капитал. И теперь что маемо то маемо

Это между прочив все четко почти по Марксу, однако. ДЕньги делают деньги без промежуточных стадий.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Wal писал(а):
gugu писал(а):

Не станет.

Америка была достойной подражания и внимания, когда это была промышленная держава, но с середины 70х верх взял финансовый спекулятивный капитал. И теперь что маемо то маемо

Это между прочив все четко почти по Марксу, однако. ДЕньги делают деньги без промежуточных стадий.
Цитата:
Новая индустриализация. США возрождают промышленную мощь

12 апреля 2023

https://regnum.ru/article/3797432

Nauru
Игорь писал(а):
Wal писал(а):
gugu писал(а):

Не станет.

Цитата:
Новая индустриализация. США возрождают промышленную мощь

12 апреля 2023

https://regnum.ru/article/3797432
Цитата:
Пока что успехи Америки на этом фронте носят довольно умеренный характер.

Да, часть производств удалось перевести из Китая в другие страны, в том числе к себе домой. Однако общий товарооборот двух стран в 2022 году достиг рекордных 700 миллиардов долларов. Иными словами, зависимость США от Китая по многим направлениям никуда не девается.

Ещё одна сложность для новой американской промышленной политики состоит в реакции на эти процессы союзников Америки. Например, в Евросоюзе многие политики уже вовсю критикуют Белый дом за то, что он лишает европейцев собственной промышленности, завлекая её к себе.

И недавние антиамериканские выпады со стороны президента Франции Эммануэля Макрона, который призвал снижать зависимость от США, тому подтверждение.

Чем дольше будет продолжаться отток производств в Америку, тем активнее даже ближайшие партнёры США станут этому сопротивляться.

Но дело не только в том, где производство, а в том, что контроль за всем у финансового капитала, а вовсе не у промышленного.

Wal писал(а):
Но дело не только в том, где производство, а в том, что контроль за всем у финансового капитала, а вовсе не у промышленного.

Финансовый капитал-это не Бог. Его можно подвинуть. Вспомни как Ходора посадили на 10 лет и забрали Юкос. Все проблемы решаемы в США.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Wal писал(а):

Финансовый капитал-это не Бог. Его можно подвинуть. Вспомни как Ходора посадили на 10 лет и забрали Юкос. Все проблемы решаемы в США.
Это говорит о том что ты ни хрена не понимаешь, кто Бог, кто божок, а кто статуэтка на полке :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
Эй, идиоты, виски,коньяк и вся лабуда это всё самогон!

Индифферент писал(а):
Это говорит о том что ты ни хрена не понимаешь, кто Бог, кто божок, а кто статуэтка на полке

Это говорит о том, что ты нихрена не понимаешь то, что если у тебя в руках репрессивный аппарат, то тебе не важно у кого финансы.
Взять хотя бы Россию. Арестовали счета и посрать у кого финансы. Вызвали Маска в конгресс, дали пиздюлей и тот сразу склонив голову пошел дальше хохлов обслуживать.

Того же Трампа. Если его не засудят, то возможно прибьют. Скажут что изнасиловал и посрать сколько у тебя денег.

Россия
AndreyKa писал(а):
Индифферент писал(а):
Это говорит о том что ты ни хрена не понимаешь, кто Бог, кто божок, а кто статуэтка на полке

Это говорит о том, что ты нихрена не понимаешь то, что если у тебя в руках репрессивный аппарат, то тебе не важно у кого финансы.
Взять хотя бы Россию. Арестовали счета и посрать у кого финансы. Вызвали Маска в конгресс, дали пиздюлей и тот сразу склонив голову пошел дальше хохлов обслуживать.
И кто же эти страшные люди? :rzach:

Россия
Убег плоскомордый, перемоги нема

[ Сообщений: 123 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.179s | 17 Queries | GZIP : Off ]