Сообщают, что на Олега Царёва совершено покушение в Ялте.

[ Сообщений: 541 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
mike писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Wudu2 писал(а):
Суть Царева - Сделайте нам красиво и уебывайте
Именно.
Впрочем, как и подавляющее большинство хохлоидов.
Кстати, куда-то с радаров ещё один хэрой, Ходаковский, пропал, надеюсь, что ему специально обученные люди объяснили, как себя нужно вести в России.

Не согласен. Был бы он обычным карьеристом, перешел бы на сторону майдана, когда было уже ясно, кто одолел вверх. Так, кстати, многие поступили из Партии Регионов.

Этот человек своих идеалов не предал. Рисковал жизнью, а не карьерой. Я его лично уважаю.
Он не перешёл на сторону майданавтов только потому,что ему отказали в положении и роли, на которые он претендовал.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Он не перешёл на сторону майданавтов только потому,что ему отказали в положении и роли, на которые он претендовал.

Да, конечно. Ты лично был свидетелем прошения и отказа :rzach: Верю

Благодарил (а): 1232 раз.
mike писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Я исхожу из того, что вна Украине не было,нет, и не могло быть пророссийских политиков,вне зависимости от риторики,которой они пользуются.

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
саня писал(а):
В Telegram-канале Олега Царёва подтвердили информацию о покушении на политика

«Около полуночи на территории санатория, где он проживает, в него дважды стреляли. Информации о преступнике нет, работают силовики.

На момент прибытия кареты скорой помощи Олег был без сознания, с большой кровопотерей. Информации о состоянии его здоровья на текущий момент нет», говорится в сообщении.

Сам лично напЕйсал.... не выходя из комы под капельницей? :crazy: :crazy: :crazy:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
mike писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Я исхожу из того, что вна Украине не было,нет, и не могло быть пророссийских политиков,вне зависимости от риторики,которой они пользуются.

Кот_Инвойс, они русские. Такие же как мы с тобой. Просто проживают южнее. Другой разницы нет. До 14-го года ты вроде имел такое же мнение о крымчанах. Ну и? Хотят они отдельно от России жить?

Не стоит быть таким категоричным к целой группе людей только потому, что они живут чуть южнее, чем мы.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
саня писал(а):
В Telegram-канале Олега Царёва подтвердили информацию о покушении на политика

«Около полуночи на территории санатория, где он проживает, в него дважды стреляли. Информации о преступнике нет, работают силовики.

На момент прибытия кареты скорой помощи Олег был без сознания, с большой кровопотерей. Информации о состоянии его здоровья на текущий момент нет», говорится в сообщении.
Бедный Царев, сколько уже раз на него покушений делали. На моей памяти только уже раза четыре.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
макарон писал(а):
goret6 писал(а):
Помню, бегали скачущие обезьяны по Майдану с трусами Царёва и чуть ли не на головы себе натягивали.

Фууу, уебища.
Еще 250 накати,и не такое "вспомнишь". хе хе про кастрюлю царева например.

Запомни, уебище, на лбу себе напиши. Я, в отличии от вас уебищных скачущий обезьян, говорю только то, что могу подтвердить.

Заманили КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ на телеэфир, при этом в эфире слова ему сказать не дали - только на него орали - потом выгнали на улицу - где толпа из двухсот человек без всякой милиции и т.п. его СПЕЦИАЛЬНО поджидавшая - его избила. И что при этом в телестудии, где эфир продолжался? Политологи и журналисты галдели "так он всё ещё не понял!" - смотря избивание Царёва - депутата Рады и КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ в прямом же эфире.
https://m.youtube.com/watch?v= ... Enz2Y
Киевские журналисты и активисты хвастаются трусами, снятыми с кандидата в президента Олега Царева

Россия
Какие же вы уебища, скакуасы иопанные .

СССР
Изображение

Предполагаемое фото стрелка. Он даже белочку задрал своим алкоголизмом.

Благодарил (а): 7394 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Ты про котю облезлого, так тот еще с 91 скачет, тот еще майдаун...марченко, чего с него взять... :vata

Благодарил (а): 6539 раз.
Россия
Крапива

Дура безмозглая, хохлушка,кто тебе из Кремлевских сделал плохо? Чудо украинское,опять тошнит от русских....???К сате об оскорбление меня,а ты старуха старая...вечно пьяная....тебе сколько?Лет 65 уже???А сынку твоему сколько???Одессу защищает???

Благодарил (а): 7394 раз.
Россия
Арарат писал(а):
Изображение

Предполагаемое фото стрелка. Он даже белочку задрал своим алкоголизмом.
Борух Эльцин похлеще был..... :vata

Россия
antisaks писал(а):
goret6 писал(а):
Ты про котю облезлого, так тот еще с 91 скачет, тот еще майдаун...марченко, чего с него взять... :vata
Я получил Макарона, который ведёт себя как обезьяна и отрицает реальность

Россия
Этих тупых скакуасов Царев пытался предостеречь от гражданской войны.
Пытался Украину сохранить. Он украинец и пытался сохранить своё государство, сделать его более-менее вменяемым. Они его и многих выжили (а некоторых убили) и уничтожили своё государство.

СССР
Крапива, Аленка... Хватит ссориться...

Ругаться будете после СВО...

А пока молитесь за наших солдат, как истинно верующие....

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
mike писал(а):
У тебя тут репутация ненависти ко всему русскоговорящему на Украине. Так что твое мнение нормальным людям не интересно.

Ну да, ну да.. Если русскоговорящие это макроша, старичок перехожий, коломбик, сишка, четниик, сцаман.. То да, я их ненавижу.. Все эти "русскоговорящие" глумились над трупами наших солдат, измывались над пленными, делали фоточки на фоне марки с Крымским мостом в Киеве, быдлячили в интернете.. Их кто-то заставлял? Нет.. Так ответь, почему я этих иуд должен жалеть или любить?

Россия
goret6 писал(а):
Этих тупых скакуасов Царев пытался предостеречь от гражданской войны.
Пытался Украину сохранить. Он украинец и пытался сохранить своё государство, сделать его более-менее вменяемым. Они его и многих выжили (а некоторых убили) и уничтожили своё государство.
Не некоторых, а очень многих.

Россия
Лично моё, к сожалению несбыточное желание, не изменилось. Я бы не хотел присоединять Украину ни в каком виде. Только Крым.
Но эти пидоры устроили переворот и стали убивать людей на Юго-Востоке.
Я плять признал в 2014, что надо как то людей спасать. Дать им возможность выбора.
Эти бляди пошли дальше. Они решили об нас самоубиться и стали готовится на нас напасть ещё и грязной ядерной бомбой угрожать
Теперь вообще никакой бУкры быть не может. Придётся что то решать с этими территориями и оставшимся в живых населением.

Россия
Царев- это уже оставшиеся осколки от тех русских лидеров, которых уничтожил киевский нацистский режим.

Россия
goret6 писал(а):
Лично моё, к сожалению несбыточное желание, не изменилось. Я бы не хотел присоединять Украину ни в каком виде. Только Крым.
Но эти пидоры устроили переворот и стали убивать людей на Юго-Востоке.
Я плять признал в 2014, что надо как то людей спасать. Дать им возможность выбора.
Эти бляди пошли дальше. Они решили об нас самоубиться и стали готовится на нас напасть ещё и грязной ядерной бомбой угрожать
Теперь вообще никакой бУкры быть не может. Придётся что то решать с этими территориями и оставшимся в живых населением.
Дык...Заканчивать придется в Вашингтоне или хотя бы в Лондоне. Иначе нет смысла во всех смертях русских.

[ Сообщений: 541 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

[ Time : 0.349s | 17 Queries | GZIP : Off ]