Вашингтон напуган масштабами уничтожения западной техники на Украине

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
GARRI51 писал(а):
goret6 писал(а):
По словам обозревателя, у Москвы и Пекина есть новейшая техника, которая в разы превосходит их оружие, полевая артиллерия, ракеты класса "земля – воздух" и многое другое.

Технику им поставляют нормальную, а вот попадает она в руки безмозглых.
:rzach: да ладно тебе, нормально обученные натовцами солдаты!

Благодарил (а): 517 раз.
СССР
Сейчас пшеки подсуетятся!
Давно ждали момента, выйти к Черному морю,
так сказать "от можа до можа"

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
vs773 писал(а):
GARRI51 писал(а):
goret6 писал(а):
По словам обозревателя, у Москвы и Пекина есть новейшая техника, которая в разы превосходит их оружие, полевая артиллерия, ракеты класса "земля – воздух" и многое другое.

Технику им поставляют нормальную, а вот попадает она в руки безмозглых.
:rzach: да ладно тебе, нормально обученные натовцами солдаты!

Вооруженные силы Украины потеряли практически всех военнослужащих, прошедших подготовку на полигонах НАТО в период с 2014 по 2022 год.
К такому мнению пришли ведущие американские эксперты по внешней политике, которые приняли участие в закрытом собрании. Информацию оттуда добыли журналисты издания Asia Times. По их данным, вместо погибших военных, которых готовили в НАТО в течение восьми лет, ряды ВСУ сейчас пополняют исключительно новобранцы, прошедшие лишь трехнедельный курс подготовки.

"Дело не в том, что на Украине буквально закончатся люди, а в том, что качество ее вооруженных сил, как рядовых, так и офицеров, уже ухудшилось", - цитирует издание экспертов

Россия
Один из батальонов ВСУ, членов которого обучали на Западе по методике НАТО, понёс страшные потери, всего за месяц от него осталось только 10 человек. Об этом сообщила газета The New York Times (NYT), ссылаясь на одного из военнослужащих из этого подразделения, отказавшегося называть своё имя.
Он также рассказал журналистам про бой, в котором из 10 бронемашин MaxxPro осталась одна. Военный сообщил, что их бросили в атаку без должной артиллерийской поддержки, в результате чего батальон оказался беззащитен. Боевикам пришлось бежать с поля боя, так как не помогло даже укрытие в блиндаже.
Он также рассказал журналистам про бой, в котором из 10 бронемашин MaxxPro осталась одна. Военный сообщил, что их бросили в атаку без должной артиллерийской поддержки, в результате чего батальон оказался беззащитен. Боевикам пришлось бежать с поля боя, так как не помогло даже укрытие в блиндаже.Издание отметило, что беседы с военнослужащими ВСУ свидетельствуют о больших потерях украинской армии на разных направлениях, и если подразделениям и получается захватить российские позиции, то потом приходится отступать. Тогда потери отказываются бесполезными.

Благодарил (а): 168 раз.
Главное забыли - ПАНИКА!

Везде, млять, по всей земле - ПАНИКА!

И тольки путенг на белом коне наступает!

Помню, выгнали меня из комсомола. Не согласился я с таким решением, потому что это было банальной местью одного властного мудака, давно уже покойного.
Дошёл я до обкома комсомола - и попал на бюро.
Меня там спрашивают - а зачем тебе обратно в комсомол? Я говорю - как зачем? Коммунизм строить.
Это была достойная сцена. Они блять как-то захрюкали, против-то ничо не вякнешь таких слов, а обратно взад-то принимать не собираются, властный мудак приказал - гасить меня без вариантов.

Оно, конечно, так и случилось. Загасили меня по самые пимидоры. Только наступление вскоре было моим, мудак дуба дал, а весь этот обком пошёл душить уже вас, а не меня - это было ведь как раз на излёте перестройки. Я уже был далеко.

Не исключено, что позднейшие суки святых 90-х сидели как раз на этом судилище. Я лиц не запоминал.

Вы продолжайте про ПАНИКУ. Бедные щенки, которых отдали питерским гадюкам, которых вы старательно обслуживаете. Вас ещё раз отдадут - туда же. На войне убьют нахуй!

А про себя я знаю, что даже у питерской команды чубайсни выиграю всегда.

Россия
https://dzen.ru/a/ZQk_26i7VjOJ-73a

Бойцы ВСУ признаются: западные курсы принесли мало пользы. “Если бы я делал только то, чему меня учили, то был бы уже мертв”, — цитирует Financial Times одного из командиров украинского спецназа.

Украинских солдат массово обучали в западных странах. Это была главная ударная сила планируемого контрнаступления.

Согласно утечкам из Пентагона, всего США и их союзники по альянсу подготовили девять бригад ВСУ — около 36 тысяч человек. Восемь подразделений, пополненных натасканными инструкторами НАТО солдатами, известны: 21-я отдельная механизированная бригада, 32-я ОМБр, 33-я ОМБр, 37-я отдельная бригада морской пехоты, 47-я ОМБр, 82-я отдельная десантно-штурмовая бригада, 117-я ОМБр, 118-я ОМБр.

Этим частям в первую очередь старались передать натовскую технику. Отсюда и высокие ожидания. "Чиновники администрации Байдена надеются, что девять бригад покажут: американский способ ведения войны — общевойсковой бой с синхронизированной тактикой, где значительная роль отводится сержантскому составу, — превосходит российский подход с его жестко централизованной командной структурой", — отмечало издание The New York Times в июне. Но получилось иначе.

Полностью по ссылке.

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.437s | 18 Queries | GZIP : Off ]