Branby писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Ебанько,я тебе выдал академическое,истинно-научное определение "что есть минерал".Из эталонного учебника.Если есть своё,икспертно-борцуновское мнение-ну так продемонстрируй..бгага!!!Дай своё определение минералов. Ну так что??

Не знаю, из какого места ты его вытащил, но я тебе уже указал, что данное определение - для лоха и дебилов. Оно неверное! По той простой причине, что не учитывает аморфные минералы! Т.е. твое определение - дилетантское! А эполеты сними и засунь в одно место тому, кто это писал и тому, кто цитирует, т.е. тебе, не понимая смысла и не обладая знаниями, какое-то говно. Всё! Точка!!!
Иди учи матчасть и поищи что-нибудь получше.
А препода твоего, если он тебя действительно выпустил из института, надо лишить пенсии и всех званий, чтоб больше таких идиотов не выпускал.Понял, дебил?
Вы, хохлы. просто генетические рабы: "так хозяин сказал - значит, это правда!".

Ржу и рыдаююю...толпойоппина,тебя ещё раз ткнуть рожей в кал??
"...Минера́л ( от позднелат. "minera" - руда) - природное твёрдое тело с определённым химическим составом, физическими свойствами и кристаллической структурой, образующееся в результате природных физико-химических процессов и являющееся составной частью Земной Коры, горных пород, руд, метеоритов и других планет Солнечной системы. Изучением минералов занимается наука минералогия."
https://wiki.web.ru/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BBДля общего развития ткскзать почитай мат.часть,дурилка :О)
Давай,блесни умом и выроди своё,истинно-славянское,от сохи ткскзть определение " что есть минерал".
А лишать "...пенсии и званий" тебе предстоит весь коллектив ГГФ НГУ, что в Новосибирске.Начни с д-ра Карогодина Юрия Николаевича-это мой научный руководитель. 8)) по тематике "Термодинамическая устойчивость мантийных углеводородов".
Пациент,ты тупой необразованный еблан,осиливший лишь Рен-ТВ и прокопенко!!!