Путин опять всех переиграл

[ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
grey67 писал(а):
Миром должны рулить бескорыстные воины, по советам мудрецов.

И кто такие мудрецы? Раньше мудрецам Бога являлись во сне и рассказывали какую страну нужно сжечь и вырезать всех до последнего ребенка. Открой Библию, почитай. :vata

А вот философ Ницше. Это ведь он придумал концепцию сверх нации на которой основан был фашизм. А философ Карл Маркс. Ведь это он посоветовал пол Земли петь песни-Мы старый мир до основания разрушим, а потом мы наш, мы новый Мир построим! :vata Вот наглядный пример руководителя-воина, который работает по советам мудрецов. :vata Внедрение новой философии-это всегда кровь. Так как всегда есть большая и влиятельная группа людей, которых старый порядок вполне устраивает.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
si123 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
п.с. Можно ещё, в догонку, включить технические виды, типа картинга или мотокросса. Ваще огонь будет а не игры.
Танковый биатлон.
Стрельба по дронам.
Пейнтбол повзводно и поротно, в плотной застройке и с форсированием водных преград.
Прыжки с парашютом на бронетехнике.
Ну и так далее.
Только полезные виды спорта, можно еще упражнения с кувалдой включить.
Накуй тебе пидарастический картинг? :consul:
Истину глаголишь!
Все современные классические виды спорта имеют военно-прикладное происхождение.
Почти вся лёгкая атлетика, парусный спорт, конный спорт (от выездки, до кросса), стрельба (лук и пулевая), фехтование, борьба, бокс, биатлон это всё боевые дисциплины.
Прогресс не остановить, субурбий.
Рано или поздно танковый биатлон и авиа-дартс станут популярными, хоть и дорогими, видоми спорта.

п.с. а про "кувалду" тебе уже ответили)))

Tolmach.001 писал(а):
Рано или поздно танковый биатлон и авиа-дартс станут популярными, хоть и дорогими, видоми спорта.

В России будут виртуальные игры в соревнованиях. Сейчас нужны управляющие беспилотниками и такие игры это то, что нужно для такого процесса. Были разговоры, что в Англии нанимали бригаду геймеров для управления робототехникой на поле боя.

Благодарил (а): 60 раз.
AndreyKa писал(а):
grey67 писал(а):

И кто такие мудрецы? Раньше мудрецам Бога являлись во сне и рассказывали какую страну нужно сжечь и вырезать всех до последнего ребенка. Открой Библию, почитай. :vata
С мудрецами сейчас напряг, согласен.
Поэтому правит миром торговля.
Для них война это прибыль, самая большая.
Но надо же что то менять, становится умнее, лучше, мудрее.

grey67 писал(а):

А может откатится в первобытный строй? Ведь деньги-это раздор в сообществе. Большая часть преступлений происходит на их основе. И что значит быть умней и мудрей? Философы говорят, что человек сам по себе обладает умом, но в толпе это стадо баранов. Вот что говорит по этому поводу Христос:

Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
26
Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
27
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28
И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30
Я и Отец - одно.
Здесь Христос показывает, что никогда не отдаст своих овец другим. А значит когда нибудь может произойти борьба за них. И в той же Библии показано, как мудрецы выжигали города только за то, что горожане не веровали в учения Бога.

Последний раз редактировалось AndreyKa 16.06.23, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Галс писал(а):
цель спорта выработка воли, уверенности в силах, преодолении
трудностей, упорства и достижения поставленного результата

:vata Если ты вечно в последних рядах, то как спорт тебе вырабатывает уверенность в себе? Спорт-это азарт и желание показать, что ты что то можешь, которые должны толкать человека к физической культуре. Монотонное приседание целыми днями надоедает быстро, если ты не видишь результатов твоих тренировок. Поэтому спорт необходим для физической культуры и они неразделимы.

Спорт необходим для физкультуры, как супермаркет для торговли. То есть, вроде бы необходим, но можно обойтись и без него.

Россия
grey67 писал(а):
AndreyKa писал(а):
grey67 писал(а):

С мудрецами сейчас напряг, согласен.
Поэтому правит миром торговля.
Для них война это прибыль, самая большая.

Только на личном уровне. Мир переделать нельзя.

из Тамбова писал(а):
Спорт необходим для физкультуры, как супермаркет для торговли. То есть, вроде бы необходим, но можно обойтись и без него.

Это профессиональный спорт нужен для физической культуры как собаке пятая нога. Для развития ребенка это важно. Дети играют, соревнуются между собой и начинают больше тренироваться, что бы лучше скакать через скакалку. :vata Но если ты ребенка заставишь скакать через скакалку одному, то ребенку это быстро надоест. Он не понимает для чего ему приседать часами нужно, если нет возможности показать другим, что ты крутой перец. :vata

из Тамбова писал(а):

Что значит нельзя переделать? Мир раньше был общинный, потом феодальным, потом стал капиталистическим, потом чуть не стал коммунистическим. То же самое и с философией религиозной. Напомню что раньше русские были язычниками, а сейчас уже готовы умереть за Христа, хотя еще несколько сот лет назад, они продали своих Богов, поменяв их на иноземного Христа. Взять ту же картошку, которая появилась в России лишь при Петре Первом. Но уже сейчас ты можешь получить по морде, если скажешь, что картошка-это не национальная пища русского.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):

Это профессиональный спорт нужен для физической культуры как собаке пятая нога. Для развития ребенка это важно. Дети играют, соревнуются между собой и начинают больше тренироваться, что бы лучше скакать через скакалку. :vata Но если ты ребенка заставишь скакать через скакалку одному, то ребенку это быстро надоест. Он не понимает для чего ему приседать часами нужно, если нет возможности показать другим, что ты крутой перец. :vata
Какой смысл обсуждать то, чем серьезно не занимался. :) Это надо почувствовать, когда ты лучший и не для друзей, а для себя, когда твоя мечта осуществилась.

Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):

"Веселые старты" это не спорт, это физкультура. Спорт, это профессия.

Майк писал(а):
Какой смысл обсуждать то, чем серьезно не занимался. Это надо почувствовать, когда ты лучший и не для друзей, а для себя, когда твоя мечта осуществилась.

Я не против что бы были лучшие профессионалы. Но тогда пусть они за свой счет и занимаются спортом. Спорт стране нужен массовый, что бы дети со школы к нему приобщались. Профессиональный спорт не дает массовости. Если у меня нет возможности пойти на стадион поиграть в хоккей за вменяемые деньги, то о какой массовости может идти речь?

из Тамбова писал(а):

Спорт-это соревнования. :vata Ну не придумывайте из пальца всякую херню. Откройте в конце концов толковый словарь русского языка или ту же медицинскую энциклопедию. :vata

Спорт-это профессия. :vata Бизнес промыл мозги хорошо.

Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):

Что значит нельзя переделать? Мир раньше был общинный, потом феодальным, потом стал капиталистическим, потом чуть не стал коммунистическим. То же самое и с философией религиозной. Напомню что раньше русские были язычниками, а сейчас уже готовы умереть за Христа, хотя еще несколько сот лет назад, они продали своих Богов, поменяв их на иноземного Христа. Взять ту же картошку, которая появилась в России лишь при Петре Первом. Но уже сейчас ты можешь получить по морде, если скажешь, что картошка-это не национальная пища русского.

Это все оболочка. И среди язычников были добрые люди и мудаки, и среди христиан мудаков хватает, то же относится и к коммунистам, капиталистам, феодалам и т.д. Другое дело, что христианство дало людям правильное мировоззрение и миропонимание. Наш мир не способен к идеалу и абсолюту, потому что он временен. Человек может приблизиться к идеалу, но он все равно умрет, а его детям и внукам стремление к идеалу не передается генетически, они будут жить своей жизнью, потому что человек обладает уникальным качеством, божественным качеством - свободой воли. В Вечности, где абсолют и идеал присутствуют, времени нет. Поэтому надо готовить себя к Вечности сейчас, там уже это будет невозможно. Поэтому если помрёшь мудаком, то мудаком и останешься навечно. Правда Христос дал людям надежду - Страшный Суд, но какие там будут расклады, одному Богу известно.

В стране спортивные соревнования были и есть в любительских видах спорта, а они как стадо баранов-это профессия! Это профессия! :vata

из Тамбова писал(а):
Это все оболочка. И среди язычников были добрые люди и мудаки, и среди христиан мудаков хватает, то же относится и к коммунистам, капиталистам, феодалам и т.д.

Эта оболочка изменила полностью культуру поведения общества. Язычники на Руси сжигали своих умерших, а сейчас хоронят на кладбище, втыкают кресты, придумывают красивые гробы.

Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):

Спорт-это соревнования. :vata Ну не придумывайте из пальца всякую херню. Откройте в конце концов толковый словарь русского языка или ту же медицинскую энциклопедию. :vata

Нахера мне это надо? Я в юности спортом занимался. Первый разряд по дзюдо у меня. Спортивные соревнования это совсем не весело и увлекательно, это трудно и больно. Те кто остался в спорте, выбрали себе именно профессию. А я после школы со спортом завязал. И правильно сделал. Занимаюсь физкультурой и весьма доволен. И нахер мне не нужны никакие соревнования. А ты, если не знаешь, что такое спорт, читай дальше свои энциклопедии .

из Тамбова писал(а):
Нахера мне это надо? Я в юности спортом занимался. Первый разряд по дзюдо у меня.

Ну вот. А тебе говорят сейчас, что любительским спорт не может быть, так как это профессия. :vata
Я тоже занимался спортом. Но профессиональный спорт-это шоу для жирных котят у телевизора и к массовости он не ведет.

[ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 1.011s | 18 Queries | GZIP : Off ]