Останется ли хоть что-нибудь от Украины?

[ Сообщений: 224 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
woland69 писал(а):
В Череповце увидя мою нерешительность в управлении автомобилем с номерами региона за 2 с лишним тысячи километров, ко мне с предложением помощи обратились два велосипедиста и три прохожих. Совместно мне указали как заехать туда, куда мне было нужно.
Слышал версию что чем севернее регион проживания населения тем морально-этические качества (усредненные) этого населения выше

Благодарил (а): 2 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Vint7 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Кстати, ни разу в жизни не видел коренного москвича. Тех, кто туда понаехал, долго там живет, их детей и внуков знаю много, а коренного не видел ни разу...
я родился и вырос в мск, как и мои родители (оба): мама 1937гр, отец 1935гр.

Мало вас коренных в Москве, потому ни разу коренного и не видел.. Ну а вообще коренные конечно у кого род хотя бы с 19 века.... Все прочие - понаехи...
тогда за садовым кольцом деревни начинались и вокруг кремля избы стояли :zed:

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
woland69 писал(а):
В Череповце увидя мою нерешительность в управлении автомобилем с номерами региона за 2 с лишним тысячи километров, ко мне с предложением помощи обратились два велосипедиста и три прохожих. Совместно мне указали как заехать туда, куда мне было нужно.
Слышал версию что чем севернее регион проживания населения тем морально-этические качества (усредненные) этого населения выше
Может быть, но что было то было. Сами обратились пока я навигатор насиловал.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
От укрАины останется. УкрАины не останется, надеюсь.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
woland69 писал(а):
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
. Даже в Тамбове, Рязани, Воронеже люди лучше, чем в Москве.....
Лет 15 назад в Тамбове при попытке сориентироваться в незнакомом городе указали выезд из него совсем в другую сторону.На недоуменный вопрос к местным "а какого хэ" спросили "а ты заплатил?так чего удивляешься?" :consul:

А воронежские водилы-автолюбители.Это просто простуженные отморозки.Дегенераты
В чем проявлялась нерешительность в управлении автомобилем?

Благодарил (а): 1 раз.
:star:

Последний раз редактировалось Из Москвы 16.06.23, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Цитата:
БЕЗ СОПЛЕЙ: ТОЛЬКО ФАКТЫ

По новому указу Путина: средняя пенсия в РФ установлена в пределах 25 тыс. руб в месяц.

Цифры буду округлять, для простоты подсчета. Ведь нам важны порядковые данные, а не точность.

По открытым данным:

- людей пенсионного возраста на Украине более 11 млн. Давайте возьмем 10 млн.
- УКРаина страна банкрот и зависит от иностранной помощи.

А это означает, что при переходе УКР под Российскую юрисдикцию, нам понадобится только для обеспечения пенсиями новых сограждан:

- 10 млн хохлов х 25 тыс. руб = 250 млрд руб в месяц.

или 3 трлн. руб в год.

Понятно, что бюджет РФ с этим не справится и для балансировки его понадобится уменьшить пенсию гр России по средствам инфляции: РАЗА В ДВА.

Вопрос местным пенсионерам-юзерам форума:

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ, К УМЕНЬШЕНИЮ ПЕНСИИ, МИНИМУМ В ДВА РАЗА?
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТАКОЙ ЮЗЕР-БАНДЕРОВЕЦ КАК colombo, СТАЛ ВАШИМ НОВЫМ СООТЕЧЕСТВИННИКОМ. ПРИ ЭТОМ НЕНАВИДИЩИМ ВАС?

Госп. ФОРУМЧАНЕ, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ

Так готовы ли вы лично, ухудшить свой и своих детей уровень жизни, МИНИМУМ В ДВА РАЗА?

Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Россияне, мягко скажем , не очень довольны....

Вы за всех не говорите.

И по возможности давайте суть дела:

- периоды работы, иной деятельности и иные периоды, включаемые в страховой (трудовой) стаж, имевшие место на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области, Херсонской области или Украины, приравниваются к периодам работы (деятельности), засчитываемым в страховой (трудовой) стаж в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Зарплаты бюджетников в Запорожской, Херсонской областях, ДНР и ЛНР повысят до общероссийского уровня
Зарплаты сотрудников бюджетной сферы в новых субъектах России сравняют с общероссийскими к январю 2024 года в несколько этапов. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Изображение

«У нас есть несколько этапов по повышению заработной платы врачам и медицинским работникам в новых регионах. Первое — они сейчас перешли на новую единую тарифную сетку, июнем они закрывают всю работу по переходу работников на новую тарифную сетку… Специалист не должен получать зарплату ниже установленного российского МРОТ», — цитируют ее в агентстве РИА Новости.

Увеличение зарплат коснется всех работников бюджетной сферы. При этом сравнивать зарплаты будут исходя из того, какие зарплаты получают жители соседних регионов. Так, для ДНР и ЛНР ориентиром стала Ростовская область, а для Херсонской и Запорожской областей — Республика Крым.

abc писал(а):
мне понятно что присоединение укры понизит и наш уровень жизни и не только пенсионеров - это всех коснётся подорожанием жизни

но мне понятно что победа и присоединение всех желающих к нам это единственно правильный выход
любой другой путь дооооолгая война - напряжённость - терроризм - и ухудшение нашего уровня жизни будет ещё больше

Вам понятно, а остальным?

Вот смотрите, вполне адекватный Vint7 из-за личной копейки, стал НАСТОЯЩИМ НАЦИСТОМ.

Готов делить граждан одной страна на: СОРТА.

Подчеркну: адекватный, а представляете реакцию "болота"?

брым-брым писал(а):
Россиянам пох от слова совсем, ибо и так было понятно что пенсии на новых территориях платить будут.
Как и понятно и то что и наша будущая пенсия, если доживем, от этого никак зависеть не будет, ибо понимаем что будут сущие копейки на которые не прожить и работать придется по гроб жизни.

Почему не будет?

Заодно прокомментируйте:

Средняя пенсия в РФ в 1999 году ( 7 мая 2000 года Путин вступил в должность президента России) составляла : 18 доллара США (USD)

Во второй половине 1998 года падала до 8,5 доллара США (USD)
Причем, её регулярно задерживали ....

Благодарил (а): 1156 раз.
Из Москвы писал(а):
Вам понятно, а остальным?

среди моих друзей знакомых и просто случайно встретившихся - все всё понимают
мне пока нацисты либерасты хорьки и колбасники попадались исключительно на форумах
ну разве что в маршрутках бабы ропщут против войны и то не сильно - видимо тоже понимают - кто войну начал и что у нас не было другого выхода
а ещё есть вциом с 80 процентами доверия путену - ну если судить по форуму остальные 20 это хорьки колбасники либерасты и пофигисты

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Обязательно останется, только под протекторатом поляков(считай ЕС).... Вот они и будут платить долги украины... В этом и есть хитрый ход старого ДЖО(бидона)...

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Не останется от неё нихуя .. лет через 100 даже историки будут спорить была ли такая :rzach:

Благодарил (а): 1156 раз.
однако
всеобщая для бандер и автотранспорта

у военкоров увидел - если не фейк то интересно

В Ивано-Франковской области объявлена всеобщая мобилизация с мобилизацией всех транспортных средств

▪️Военкомат издал указ об обязательной явке всех военнообязанных в городской центр комплектации в 10-дневный срок.
▪️Также объявлена мобилизация транспортных средств и запрет на смену места жительства без разрешения военкома.
▪️Всем фирмам, организациям и гражданам предписано обеспечить доставку и передачу транспортных средств и техники в сроки, в объемах и по адресам, определенным в нарядах на поставку техники во время мобилизации, - говорится в опубликованном СМИ указе.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Изображение

отдыхайте за полярным кругом :smoke :vata

власти пытаются выяснить причину потери света в Севастополе и Алуште
https://t.me/Tsaplienko/34084?single

за то в киееве-в пакеты срут :smoke
https://t.me/Tsaplienko/34078

Благодарил (а): 1231 раз.
13cat13 писал(а):
Vint7 писал(а):
Индифферент писал(а):
Кто-то, конечно, уедет, но миллионы всё же останутся.

И среди этих миллионов абсолютно все люто ненавидят нас.
По простой причине - все они мамы, бабушки, дети, внуки, братья, сестры, племянники и племянницы, кумы и тд.., они все родственники тех пидорасов, что мы угандошили.
Нас там ненавидят 99.9% оставшихся.
Так что они нам попросту не нужны, как бы это не было печально.
Гражданскую пережили. И это переживём.
Гражданская кроваво икалась до середины 50-х, особенно, в Великую Отечественную.
Зачем нам повторение тех ужасов,ради чего и кого?

Благодарил (а): 1231 раз.
Nord Stream писал(а):
Вы про пенсии серьезно? Их получать будут только граждане РФ. А для этого нужно постараться, автоматически не дадут. Будет как в Мариуполе.
Даже минимальные трудовые пенсии покажутся копейками по сравнению с пенсиями и социальными выплатами по инвалидности, а инвалидов вна Украине к окончанию СВО будет до полутора миллионов.

Благодарил (а): 5 раз.
13cat13 писал(а):
Гражданскую пережили
пережили, проиграв

phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

[ Сообщений: 224 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

[ Time : 0.119s | 17 Queries | GZIP : Off ]