Юрий Подоляка обвинил Министерство обороны РФ во лжи! Кого же теперь слушать?

[ Сообщений: 405 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 1156 раз.
AndreyKa писал(а):
Ну кого одурачиваю я? Заметьте, что я дал ссылку на видео, где слова Подоляка вы можете перепроверить, а не излагаю своими мыслями.
Я чист перед вами как хрусталь. Что увидел, то и обсудил.

вы - точно так же как и хорьки с колбасниками пытаетесь навязать своё мнение и мнение это на руку фашистам какелам
только у хорья грубый метод у вас более мягкий (кстати шарий тоже с этого начинал)
вот и всё
только не удаётся вам вбить клин - 80 процентов населения поддерживает путена и его политику
и большинство наоборот хочет более радикальных мер по отношению к фашистам

ну а вы свою сторону выбрали

Благодарил (а): 5 раз.
Чупакабра писал(а):
НО...

Только после окончания СВО!

и ни как не раньше...

Уже все политики говорят, что СВО будет идти не один год. Предлагаешь людям терпеть произвол власти?
Коня на переправе не меняют-это не тот случай. Когда свергли Николая Второго во время войны, страна превратилась из аграрной в индустриальную.

AndreyKa писал(а):
Уже все политики говорят, что СВО будет идти не один год. Предлагаешь людям терпеть произвол власти?
Коня на переправе не меняют-это не тот случай. Когда свергли Николая Второго во время войны, страна превратилась из аграрной в индустриальную.

вот вот - типичная какельская мантра

историю надо знать а не фантазировать - свержение царя привело к гражданской войне и миллионным жертвам

abc писал(а):
вы - точно так же как и хорьки с колбасниками пытаетесь навязать своё мнение и мнение это на руку фашистам какелам

Вы заблуждаетесь в отношение меня. Я здесь публикую только проверенную информацию авторитетных людей в России. Подоляка более чем авторитетен для меня, так как он живет на всех федеральных каналах России.

abc писал(а):
историю надо знать а не фантазировать - свержение царя привело к гражданской войне и миллионным жертвам

Свержение царя ни к чему не привело. Царь отрекся от власти и передал ее Временному правительству. Изучайте сами историю. К гражданской войне привела вторая революция, когда коммунисты отобрали власть у временного правительства. Так что "Коня на переправе не меняют"-это не про правителей, а про коней.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
hunta писал(а):
Подоляку выслать обратно в Сумы.

Конашенкова вместо него поставить? :vata Пригожин считает, что Генштаб пора расстрелять.
Пока Конашенков изучал военное искусство (служил срочную, учился в командном училище ПВО, заканчивал академию им. Жукова), Пригожин сидел за грабёж.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
яка подоляка :rzach: :rzach: :rzach:

нет
историю я знаю хорошо - в университете этому много внимания уделялось - в советском универе конечно

кстати не отречение а именно свержение - царь отрёкся под давлением можно сказать от ультиматума генералов

а в целом это всё привело к смуте в которой большевики победили
нам просто повезло что они победили - потому что это были сильные убеждённые люди и они построили то что хотели
окажись на их месте размазня как ри царе или воры казнокрады как в хохляндии и страна наша так бы и пребывала в смуте
вот именно этого пиндосы и добиваются и платят таким как хорьки колбасник и вы чтобы это у них получилось
платят не всегда деньгами - это может быть и просто поддержка и реклама но факт остаётся фактом - вы и прочие на стороне врага

Последний раз редактировалось abc 06.06.23, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
AndreyKa писал(а):
hunta писал(а):

Конашенкова вместо него поставить? :vata Пригожин считает, что Генштаб пора расстрелять.
Пока Конашенков изучал военное искусство (служил срочную, учился в командном училище ПВО, заканчивал академию им. Жукова), Пригожин сидел за грабёж.
Теперь Конашенков зачитывает политинформацию, а Пригожин действительно воюет за Россию и результативно.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Far East писал(а):
AndreyKa писал(а):
Генерала сняли даже за то, что тот бросил Харьков
Кто-то Харьков брал??? Ты не охуел вообще?

«Тигры» в снегу. Печальная история штурма Харькова 27 февраля силами 2-й ОБрСпН ВС РФ.

https://colonelcassad.livejour ... .html

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Цитата:
Относительно причин произошедшего, с обеих сторон есть версии, что первопричиной являлся какой-то неудачный договорняк с властями города и главой СБУ Харькова, который сейчас под следствием на Украине "за измену". В этой истории есть еще немало белых пятен, что, впрочем, не отменяет героизма бойцов спецназа попавших в переплет, но сумевших вырваться из окружения на территории Харькова.

abc писал(а):
кстати не отречение а именно свержение - царь отрёкся под давлением можно сказать от ультиматума генералов

Какая разница? Главное то, что гражданская война началась после того, когда все участники первой революции не смогли поделить власть, отданную Николашкой.

Благодарил (а): 1628 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
abc писал(а):

Вы заблуждаетесь в отношение меня. Я здесь публикую только проверенную информацию авторитетных людей в России. Подоляка более чем авторитетен для меня, так как он живет на всех федеральных каналах России.
этим постом ты в очередной раз подтвердил, что ты полный долбойоб!!!

abc писал(а):
а в целом это всё привело к смуте в которой большевики победили

Ну что за смута еще? Есть Февральская революция 1917 года, когда свергли монархию, а есть Октябрьская социалистическая революция. По каким книжкам вы изучали историю? :vata
Смута большевиков. Я в СССР учился. :vata

Благодарил (а): 3 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
Чупакабра писал(а):
AndreyKa писал(а):
Раздали паспорта российские народу, а потом их оставили на расправу украм.

Это когда в г. Харькове паспорта то раздавали?

В другой реальности чтоль?
не пытайся спорить с хохлом
Он тебе столько фейков набросит, что замучаешься их опровергать.
В харьковской области, идиот

большая разница
странно что вы этого не понимаете

царя не выбирают
у нас был и Пёр первый и Екатерина вторая и Столыпин но был и Николай второй
судьба
не повезло с Николаем
кстати и с горбачём не повезло
(вот царей и Николая в частности я с большой буквы отметил а горбача нет - Николай хоть и начал гражданскую войну но принял мученическую смерть с семьёй а горбач пиццу сожрал и домик в деревне в германии получил за свою гражданскую войну - их даже сравнивать нельзя)

не важно какой строй - царский - капиталистический - социалистический
важно кто стоит у власти
и цари были сильные и слабые и президенты сша тоже были разные и генсеки конечно тоже
судьба каждой страны и её развитие определяется где то там свыше

Последний раз редактировалось abc 06.06.23, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Far East писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
AndreyKa писал(а):
hunta писал(а):

Теперь Конашенков зачитывает политинформацию, а Пригожин действительно воюет за Россию и результативно.
Да, на фронте 10 - 15 км, при поддержке армейской авиации, артиллерии, разведки, снабжения, имея возможность выбора участка (в поле не пойду, посадки не моё, в лесу вообще страшно).
А в это время МО на фронте 1500 - 2000 км и в глубину укро-тыла на 500 - 1000 км, хернёй страдает.
Какие-то бункеры разведки, какие-то места сосредоточения, склады, Петриёты... Кому это нужно?!

Неэлитный писал(а):
этим постом ты в очередной раз подтвердил, что ты полный долбойоб!!!

А я и не ставлю себя знатоком. Я просто хотел узнать где в России можно правду услышать. Ответ был-нигде. Посоветовали обратить внимание на Арестовича. Если он будет говорить по русски, то с удовольствием послушаю вечером.

abc писал(а):
большая разница
странно что вы этого не понимаете

Я в этом ничего не понимаю. Я уверен лишь в том, что история России показывает, что свержение власти монарха к гражданской войне не привело. К Гражданской войне привел передел власти. :vata

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Очень удивительные дела творятся в России. Помимо того, что Министерство обороны лжет как Зеленский, так оно еще и навязывает рекомендациями как нужно освещать проблемы СВО. Честно говоря я уже не знаю кому верить. Кто и где ищет информацию по СВО?
phpBB [media]
а можно ли сказать ,что падаляко ,положил на наше МО
типа думайте ,что болтает

Падаляку житомирского на трон

-

[ Сообщений: 405 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

[ Time : 0.372s | 18 Queries | GZIP : Off ]