Правая рука Кадырова записал Евгению Пригожину обращение:

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Западные страны давно говорят, что нужен человек в России, который ликвидирует Путина. По моему Пригожин как раз тот человек. Кое кто! Народ, меня кто то обижает!

господин Изуверцев писал(а):
Документацию? Ты, логорейка уже один раз обосрался с документацией. Когда утверждал, что оперативник чтобы войти на территорию, должен предъявить вахтеру пакет разрешительных документов.

Так пусть предоставит документы Пригожин. Кто он такой, что бы я ему верил на слово? Торговец хот догами и зэк по совместительству?

Благодарил (а): 4 раз.
Публикуем комментарий Евгения Пригожина:
«На всякий случай, для того чтобы избежать каких-то двусмысленностей, это два видео, в которых абсолютно четко, слово в слово, в видеоформате — что я говорил о подразделениях «Ахмат» во время своей поездки. Не вижу ничего предосудительного. Это первое.
И второе. Что касается необходимости введения смертной казни и наказания высших руководящих чиновников Министерства обороны за ошибки, приведшие к гибели личного состава и другим проблемам СВО, — это мое мнение, я буду продолжать на нем настаивать.
А что касается моего местоположения. То все участники этой дискуссии прекрасно знают мои в том числе закрытые специальные телефоны и имеют возможность со мной связаться».

Минин писал(а):
И второе. Что касается необходимости введения смертной казни и наказания высших руководящих чиновников Министерства обороны за ошибки, приведшие к гибели личного состава и другим проблемам СВО, — это мое мнение, я буду продолжать на нем настаивать.

Пусть он укажет реальные фамилии. Что это такая за двусмысленность? :vata Зачем иначе он говорит обществу все? Пусть скажет, что я требую повесить Шойгу, Герасимова, а так же тех, кто их крышует. :vata

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Так пусть предоставит документы Пригожин. Кто он такой, что бы я ему верил на слово?

Ты и твоя вера Пригожину и в хуй не тарахтели. Я так думаю.

И раз были какие то ошибки в СВО, то пусть укажет их. Пусть укажет к чему они привели. Я вот считаю, что ошибка была в том, что Путин направил 200000 солдат на Украину. А значит нужно и Путина вешать, так как он и есть главнокомандующий. :vata

Кстати военные говорят, что это политическое решение затягивания СВО. Армия могла решить вопрос с Украиной за несколько месяцев. Так что Пригожин просто пустомеля. Нужно вешать высший состав власти. В том числе и Путина. :vata

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
у Пригожина фабрика троллей
у кого их только нет..

вот взять хотя бы лакесряка тамбовского..так и говорит про себя - я подпол хоть куда, тот еще тролль, со ссаной тряпкой в сапоге

В подтверждение моих слов-это многократное обозначение красных линий властью и никакой реакции на них. Вот, товарищ Пригожин, где настоящие предатели. Надеюсь, Женя, у тебя хватит мужества озвучить их? Народ ждет, Женя! Начнем вешать!

Кстати удивительно то, что на федеральных каналах не озвучивают слова Пригожина. Как будто ничего нет. Удивительно все это. Неужели Генеральный штаб так контролирует государственные каналы? :vata А может, Женя, это дело политическое? Почему тебе политики рот затыкают? Может их нужно вешать, а не генералов? :vata

СССР
Рамзан троллит Евгения..

типа, вот, учись, кореш, какими темпами надо освобождать, и не орать благим матом - шойгу, герасимов, суки - где снаряды?!

...

Бойцы спецназа "АХМАТ", приступившие к штурмовым действиям с 30 мая в Марьинском направлении, совместно с подразделениями Минобороны России освободили 70% н.п. Марьинка. Об этом докладывает командир спецназа "АХМАТ", дорогой БРАТ Апты Алаудинов.

Штурмовым отрядам в первую очередь поставлена цель отодвинуть противника за линию досягаемости артиллерийского обстрела Донецка, чтобы обезопасить гражданское население, с чем бойцы "АХМАТА" уже успешно справляются. Бои нелегкие, противник бросает достаточно серьёзные силы, чтобы удержать позиции.

За ситуацией лично следит Верховный Главнокомандующий Владимир Владимирович Путин, который в ходе телефонного разговора с Апты Ароновичем поинтересовался деталями и ходом проведения наступления. Такое внимание со стороны главы государства говорит о высоком внимании к подразделениям и большой ответственности  за выполнение возложенных задач. Уверен, наши бойцы справятся с выполнением приказа без потерь и в срок.

АХМАТ-СИЛА!
РОССИЯ-МОЩЬ!

...

марьинская мясорубка

В общем дело такое. Либо Пригожин доказывает свои слова фактами, либо нечего ему и верить. Все эти "кто то предает, кого -то вешать надо"-это все для малолетних дегенератов.

незнамокто писал(а):
Бойцы спецназа "АХМАТ", приступившие к штурмовым действиям с 30 мая в Марьинском направлении, совместно с подразделениями Минобороны России освободили 70% н.п. Марьинка. Об этом докладывает командир спецназа "АХМАТ", дорогой БРАТ Апты Алаудинов.

Кстати Вагнер не один брал Артемовск. Ему так же помогали бойцы Министерства обороны. Вот ближайшее из сводки.

Артемовск (Бахмут) сегодня, новости последнего часа 6 мая 2023: бойцы ЧВК «Вагнер» и ВДВ начали штурм западной части города

Штурмовые отряды частной военной компании «Вагнер» при поддержке частей Воздушно-десантных войск России начали наступление в западной части Артемовска (украинское название Бахмут).

Об этом сообщил официальный спикер Минобороны РФ Игорь Конашенков.

По словам представителя российского военного ведомства, в ходе СВО на Донецком направлении штурмовые отряды продолжают наступательные действия на западе Артемовска.

Поддержку отрядам ЧВК «Вагнер» оказывают подразделения ВДВ, которые сковывают врага на флангах, поделился подробностями генерал.

Россия
незнамокто писал(а):
Бойцы спецназа "АХМАТ", приступившие к штурмовым действиям с 30 мая в Марьинском направлении, совместно с подразделениями Минобороны России освободили 70% н.п. Марьинка.

Марьинка три двора.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):
у Пригожина фабрика троллей
у кого их только нет..

вот взять хотя бы лакесряка тамбовского..так и говорит про себя - я подпол хоть куда, тот еще тролль, со ссаной тряпкой в сапоге

:rzach:

Вот как раз один: "пригожинский тролль" + с фабрики... всё сходится

СССР
termit писал(а):
Вот как раз один: "пригожинский тролль" + с фабрики... всё сходится

реелдер некрасовский тот еще сратего-тактегческий тролль..постоянно визжит на кухне , прихлебывая кофеек - ну что хохлы, чей бахмут? чей херсон? как вас пригожин мясорубит!

Последний раз редактировалось незнамокто 01.06.23, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Россия
termit писал(а):
я вот сейчас твой зад оголублю

Подпись у тебя занятная, хухуйленок.

Благодарил (а): 3 раз.
незнамокто писал(а):
Рамзан троллит Евгения..

типа, вот, учись, кореш, какими темпами надо освобождать, и не орать благим матом - шойгу, герасимов, суки - где снаряды?!

...

Штурмовым отрядам в первую очередь поставлена цель отодвинуть противника за линию досягаемости артиллерийского обстрела Донецка, чтобы обезопасить гражданское население, с чем бойцы "АХМАТА" уже успешно справляются. Бои нелегкие, противник бросает достаточно серьёзные силы, чтобы удержать позиции.

За ситуацией лично следит Верховный Главнокомандующий Владимир Владимирович Путин, который в ходе телефонного разговора с Апты Ароновичем поинтересовался деталями и ходом проведения наступления. Такое внимание со стороны главы государства говорит о высоком внимании к подразделениям и большой ответственности  за выполнение возложенных задач. Уверен, наши бойцы справятся с выполнением приказа без потерь и в срок.

АХМАТ-СИЛА!
РОССИЯ-МОЩЬ!

...

марьинская мясорубка

В этом Ахмате чеченцы только командиры. А пехоту набрали из регионов и оплатили это все из российского бюджета. Хорошо устроились..

СССР
господин Изуверцев писал(а):
незнамокто писал(а):
Бойцы спецназа "АХМАТ", приступившие к штурмовым действиям с 30 мая в Марьинском направлении, совместно с подразделениями Минобороны России освободили 70% н.п. Марьинка.

Марьинка три двора.
зато путин знает

Благодарил (а): 2 раз.
чё тут? сериал "ни дня без лысого в эфире или повар прощается но не уходит"? :smoke :vata :vata

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

[ Time : 0.092s | 17 Queries | GZIP : Off ]