Машину Прилепина взорвали..

[ Сообщений: 223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
По покушению на Прилепина

Противник продолжает бить по лидерам общественного мнения, по людям, создающим смыслы и идеологические посылы, и это говорит, конечно, о том, что все ЛОМы делают правильно. И враг расценивает эту деятельность как угрозу. Наравне с НПЗ, складами ГСМ, арсеналами и прочей тыловой инфраструктуры, питающей фронт.

Очередной подрыв показал, что на территории России действует разветвленная агентурная сеть противника, которая способна организовывать теракты экстракласса. Когда это масштабная ячейка, как в Крыму, ее вскрывают. Когда работает подрывник одиночка, он достигает цели.

Надо, конечно, быстрее вспоминать, как мы когда-то сумели передавить всех лидеров бандформирований, которые взрывали наши дома и поезда в метро. Без методичного выкашивания всех причастных к терактам против российских журналистов и ЛОМов, мы устанем хоронить коллег, которые погибают не на передней линии, а в глубоком тылу, у ворот собственного дома.
По-моему, это вызов.

Захар, поправляйся!

Военкор "Комсомольской правды" Александр Коц.

Изображение

Благодарил (а): 168 раз.
GARRI51 писал(а):
Коля, наберись терпения, начнем, но ты вряд ли этому будешь рад.

Ты похож на меня в том смысле, что вчера одна моя знакомая зазвала меня в тёмную комнату показать, как там просвечивают шторы и как это ужасно мешает спать.
Постель была разобрана.
Но я сказал, что это мелочь и предложил набраться терпения в смысле засыпать, солнечной погоды, ещё пока светло и тд.

Как ты думаешь, почему эта моя знакомая запустила мне вслед тухлым йайтцом, когда я уходил от неё из гостей?
Я был неправ.
Может, и ты уже начинай?

❗Пушилин о подрыве авто с Прилепиным: у меня лично нет никаких сомнений, что это украинский режим продолжает демонстрировать свою террористическую сущность

Безусловно, компетентные органы выяснят все обстоятельства покушения на Захара Прилепина, но у меня лично нет никаких сомнений, что это украинский режим продолжает демонстрировать свою террористическую сущность.

Мы девять лет на себе ощущаем всю ничтожность нынешних киевских политиков. Не имея возможности победить на поле боя, украинский режим подло выбирает целью защитников Русского мира и лидеров общественного мнения. Александр Захарченко, Арсен Павлов (Моторола), Михаил Толстых (Гиви), Дарья Дугина, Владлен Татарский…

Приношу соболезнование родным погибшего.

Захару — скорейшего выздоровления!

Врио Главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин

Изображение

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Вот . То обчем я писал вчерась .Будут бегать и подлянки устраивать . Как накаркал.

Захара Прилепина спасло только то, что взрыв произошел в момент разгрузки автомобиля

Эдуард Петров – о том, что бомба в автомобиле Прилепина была взорвана через сигнал спутниковой системы навигации:

Захар вместе с водителем и дочкой приехали сегодня утром к своим родственникам. Про его место проживания знали многие, и все, кто хотел отследить его перемещения, это отследили. И знали, что именно в этой точке он сегодня окажется.

По моим данным, в момент когда машина остановилась и дочь Захара вышла из нее, и скорее всего и сам Захар тоже вышел произошел мощный взрыв. Водитель погиб на месте. Взрывное устройство сработало под днищем автомобиля. Преступники установили его там в расчете, что Захар будет находиться на переднем сиденье. Но бомба сработала на несколько секунд позже, когда и Захар, и дочка вышли. Захар получил серьезные ранения ног, его сейчас хотят доставить на вертолете в Москву.

Некоторые считают, что бомба была установлена, когда машина проходила ТО. И по информации нашего источника, сигнал прошел через спутниковую систему навигации. То есть впервые так сработало – была забита географическая точка прибытия автомобиля. Преступники не сидели на хвосте Прилепина, их бы наверняка заметили. Устройство сработало в момент прибытия машины по адресу. Но Захар и дочка успели выйти из авто.

Преступники работают все более опытно. Это не радиобомба, не взрыв по сигналу, а по геолокации. Как только на точке происходит соединение со спутником, происходит взрыв.

phpBB [media]

Изображение

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Мнение: Сколько нужно ещё терактов на территории России совершенных украинскими спецслужбами, чтоб признать Украину страной террористом, а её официальные лица законными целями для ликвидации?

Я вас уверяю, когда Буданов, Подоляк, Резников, Зеленский и т.д. получат аккуратную дырочку в лоб, все теракты на территории России прекратятся.

Александр Талипов

Изображение
О ,это мой зема с Феодосии
хороший парень,правда на ,поклонскую бочку катил ,но то такэ

-

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Коля писал(а):
GARRI51 писал(а):
Коля, наберись терпения, начнем, но ты вряд ли этому будешь рад.

Ты похож на меня в том смысле, что вчера одна моя знакомая зазвала меня в тёмную комнату показать, как там просвечивают шторы и как это ужасно мешает спать.
Постель была разобрана.
Но я сказал, что это мелочь и предложил набраться терпения в смысле засыпать, солнечной погоды, ещё пока светло и тд.

Как ты думаешь, почему эта моя знакомая запустила мне вслед тухлым йайтцом, когда я уходил от неё из гостей?
Я был неправ.
Может, и ты уже начинай?
Буду краток.
Че предлагаешь?
Грохнуть идиотов гонящих хохлов на убой?
Зачем?

Изображение

Россия
у нас ещё " придет" был
сбили ,
говорят баллестическая , воронка огромная на видео

-

С дочерью

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Вот . То обчем я писал вчерась .Будут бегать и подлянки устраивать . Как накаркал.
Это не подлянка, это многократно афишированный контрнаступ.
:smoke

Изображение

Благодарил (а): 168 раз.
GARRI51 писал(а):
Че предлагаешь?

Нет ничего проще. Уметь то дело, за которое взялся.

саня писал(а):
у нас ещё " придет" был
сбили ,

Первые кадры с места падения украинской ОТРК «Гром-2», которая была сбита над Крымом.

Изображение

если б были гражданином Испании?
Wouah писал(а):
Представьте, вы гражданин Испании, у вас круглый год пляжи и май месяц. И тут к вам хотят присоединить Марокко или Францию и скорее всего заставят вас ехать их завоевывать, а там мало того что климат похуже, так еще и местное население не очень приветливо. Записались бы вы добровольцем?

А теперь , представим другую картину :

В Мексике , где живет много штатников , начался геноцид американских граждан , при поддержки государства . УБИВАЛИ БЫ АМЕРИКАНСКИХ ДЕТЕЙ , ЗАПРЕТИЛИ ЯЗЫК, КУЛЬТУРУ , РАЗВЕЗАЛИ БЫ АМЕРИКОФОБИЮ.......

ЧТО ПРОИЗОШЛО БЫ ?

- ОКЕАНЫ МЕКСИКАНСКОЙ КРОВИ , БЕЗ ВСЯКОЙ ПОЩАДЫ И РАЗБОРА .

Не забываем , за 1.5 года войны в Ираке , американцы уничтожили от 1,5 до 3 млн. иракцев.

Сегодня хохлы воюют , чтобы : ПРОДОЛЖИТЬ БЕЗНАКАЗАННО УБИВАТЬ ДЕТЕЙ ДОНБАССА , А ПОТОМ И ДЕТЕЙ КРЫМА . ПРОДОЛЖИТЬ ГЕНОЦИД РУССКИХ ЛЮДЕЙ .

РОССИЯНЕ УБИВАЮТ ХОХЛОВ , ЧТОБЫ НИКТО БОЛЬШЕ В МИРЕ НЕ УБИВАЛ РУССКИХ ДЕТЕЙ. ЖЕНЩИН И СТАРИКОВ.

ТРОГАТЬ РУССКОГО - НЕЛЬЗЯ. ЗАКОН. ТАБУ.

И,да. ХОХЛЫ ДОЛЖНЫ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ В МОРЕ КРОВИ .
ЧТОБЫ ОТ ОДНОГО СЛОВА : УКРАИНА - НЕЗАЛЕЖНОСТЬ - БАНДЕРА + - ОНИ ССАЛИСЬ В ШТАНЫ , ЗАИКАЛИСЬ И ВПАДАЛИ В ГОРЯЧЬКУ .

ТАК И БУДЕТ . ВСЕ ИДЕТ К ЭТОМУ .

Россия
Из Москвы писал(а):
саня писал(а):
у нас ещё " придет" был
сбили ,

Первые кадры с места падения украинской ОТРК «Гром-2», которая была сбита над Крымом.

Изображение
Горы красивые у нас

-

Полиция задержала мужчину, который может быть причастен к подрыву машины Прилепина — МВД РФ

Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Рекорд Надоеv писал(а):
саня писал(а):
Дмитрий Песков поцеловал руку Пугачевой

Песков вообще очень странный. Такое впечатление, что Путин и не в курсе или внимания на него не обращает, а этот этим пользуется.
А если бы Песков Пугачевой пендаля отвесил, он тогда не был бы для тебя странным?

[ Сообщений: 223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

[ Time : 0.126s | 17 Queries | GZIP : Off ]