Ну вот зачем? Конструктора бронемашины "Тигр" Колтукова приговорили к четырем годам колонии

[ Сообщений: 155 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Ебург писал(а):
Наоборот там во власти слишком много лизоблюдов.
Реально отделах никто не говорит.

А кто говорит о власти? Не хватает снарядов Пригожину? Почему? Нужно разобраться. Возможно директора заводов засиделись на своих мягких креслах. А возможно финансируют плохо, а может приписками занимаются генералы.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
В телеге у Пригожина я тоже уже был. Ссылочкой поделился в теме про него. Все эмоции умещаются в два слова - бардак и вредительство.

ничего..еще только утро начинается..московские форумные шныри спят еще.

скоро начнется хоровое исполнение " пригожин комедию ломает перед хохлами..у него договор с генштабом.. пускать туман войны..а всякая форумная ботва ведется.. хохлы прут в мясорубку..пригожин молодец, укладывает штабелями трупы хохлосвиней размером 5 голов на 100

Что-то как-то совсем не похож Пригожин на артиста.

Ебург писал(а):
Годами все бегали кричали про крутую вторую армию мира.
Ну и добегались...

Так и в первой армии все не так просто. Вон уже в морской флот США завлекают трансгендеров, снаряды в Кореи в долг берут. :vata А может в армии Германии лучше?

Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):
Все эмоции умещаются в два слова - бардак и вредительство.

Именно так я тоже считаю. Пригожин начал много болтать в СМИ и занимается вредительством в трудное время. Странно что он еще не сидит. Вот кто он такой что бы рассуждать хватает или не хватает армии России снарядов и публиковать свои домыслы в СМИ?

Так он не заседаний вещает , а с передовой. Кто он такой? Он тот, кто видит смерть не по телевизору и даже не в бинокль. Так что имеет полное право.

из Тамбова писал(а):

Откуда тебе знать на кого Пригожин похож? :vata

из Тамбова писал(а):
Так он не заседаний вещает , а с передовой. Кто он такой? Он тот, кто видит смерть не по телевизору и даже не в бинокль. Так что имеет полное право.

Да хватит глупости говорить. Пригожин смерть вообще не видит. Он владелец ЧВК. Не надо делать из него боевого генерала. :vata

Благодарил (а): 0 раз.
AndreyKa писал(а):
Ебург писал(а):
Годами все бегали кричали про крутую вторую армию мира.
Ну и добегались...

Так и в первой армии все не так просто. Вон уже в морской флот США завлекают трансгендеров, снаряды в Кореи в долг берут. :vata А может в армии Германии лучше?

Так в первой не стесняются говорить о проебах и их исправлять.

И к сожалению, первая с нами воюет тушками укров. А это для них много лучше чем самим воевать

Россия
AndreyKa писал(а):
незнамокто писал(а):
пригожин молодец, укладывает штабелями трупы хохлосвиней 5 на 100

Ну Пригожин точно никого не укладывает штабелями. Он даже не командует своими подчиненными. Он просто владелец ЧВК. Его "экспертные" мнения ничего толком не значат кроме как дискредитации армии. Типа я такой хороший, но власти плохие. Такое впечатление как будто он Путина подсадить решил. Я бы на месте Путина задумался об ликвидации такого "патриота".

По поводу дискредитации армии. Генерал армии, Герой России Булгаков армию дискредитировал гораздо больше Пригожина. Но он почему-то не сидит, а инспектирует.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):

он бывший зэк..там по понятиям..
а петушиться на публику типа в сговоре с начальником - это уже ложка дырявая..

тем более на фоне десятков трупов..

была уже такая тема..зимой пригожин фотку тоже трупов лежащих на земле чвк выложил..

и началось на форе..эсперды чуть ли не с помощью фотошопных палочек все трупы те перетыкали, пытаясь переворачивать, в поисках наколок вилочных..

дак это ж фора..натурально театр комедь грызунов на соснах

Россия
AndreyKa писал(а):
Ебург писал(а):
Наоборот там во власти слишком много лизоблюдов.
Реально отделах никто не говорит.

А кто говорит о власти? Не хватает снарядов Пригожину? Почему? Нужно разобраться. Возможно директора заводов засиделись на своих мягких креслах. А возможно финансируют плохо, а может приписками занимаются генералы.

Российские вооруженные силы получили достаточно боеприпасов, в целом оборонно-промышленный комплекс покрывает потребности армии и флота, заявил министр обороны Сергей Шойгу на селекторном совещании.

«В этом году в вооруженные силы уже поставлено достаточное количество боеприпасов для нанесения эффективного огневого поражения противнику. В целом оборонно-промышленный комплекс обеспечивает потребности армии и флота», — сказал Шойгу.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02 ... 1d60e

Пригожину в обед сто лет будет. Он 1961 года рождения. Пригожин все видит своими глазами, пригожин все знает! :vata :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):

Да хватит глупости говорить. Пригожин смерть вообще не видит. Он владелец ЧВК. Не надо делать из него боевого генерала. :vata

То есть тела погибших бойцов, на фоне которых он записал видео, это постановка? Лично я в это не верю.

из Тамбова писал(а):
Российские вооруженные силы получили достаточно боеприпасов, в целом оборонно-промышленный комплекс покрывает потребности армии и флота, заявил министр обороны Сергей Шойгу на селекторном совещании.

«В этом году в вооруженные силы уже поставлено достаточное количество боеприпасов для нанесения эффективного огневого поражения противнику. В целом оборонно-промышленный комплекс обеспечивает потребности армии и флота», — сказал Шойгу.

Вот и я говорю, что возможно будет чистка во власти, армии, ВПК, в финансовом секторе....это конечно же если слова Пригожина согласованы с Путиным. :vata

из Тамбова писал(а):
То есть тела погибших бойцов, на фоне которых он записал видео, это постановка? Лично я в это не верю.

Я за свою жизнь не меньше трупов видел. :vata Нашел тоже доказательство-видео на фоне погибших бойцов.

Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):

Я за свою жизнь не меньше трупов видел. :vata Нашел тоже доказательство-видео на фоне погибших бойцов.

Смешно? Ну и кто ты после этого? Сам себя охарактеризуй.

СССР
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):

не верю, - говорит хохол андрейка, - я вашему пригожину, артист..

а вот фрумная боброрать уверена, что андрейки посмотрят на ту комедь пригожинскую, и сломя голову помчатся в тот квадратный километр мясорубки, чтобы потешить тупостью своей бобрят, сидящих на диванах

СССР
из Тамбова писал(а):

санитаром в морге работал хохол андрейка..ну или работником на кладбище..землекопом..там и насмотрелся

из Тамбова писал(а):

Я тот, который реально мыслит. Пригожину больше 60ти. Какой из него боевой генерал? :vata Пригожин-владелец ЧВК и не более того. Он даже генералом не был или полкашом что бы разрабатывать действия ЧВК. Все чем он занимался в жизни-это Хот Доги продавал. :vata

незнамокто писал(а):
не верю, - говорит хохол андрейка, - я вашему пригожину, артист..

Все люди артисты. Только кто то за деньги играет, а кто то для своего удовольствия. О Пригожине я уже сказал. Либо хочет подсадить Путина, либо дает повод Путину начать чистку в стране. В любом случае реакция Путина необходима.

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Сахавет писал(а):
Martin писал(а):
а не фуй воровать, скиздел из казны 7 лямов так пусть и сидит за это, это ему не Украина где киздят все и всё.
На Украине как раз армию не разворовывали, это не Россия.
Да на твоей нэньке давно уже все разворовали, но ты можешь и дальше обитать в своем бредовом мирке наивно и совершенно напрасно надеясь получить репарации от России и компенсации от Монголии. За все тебе и твоим детям (а то и правнукам) придется платить долги самому.

[ Сообщений: 155 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.101s | 17 Queries | GZIP : Off ]