Совок принес нам эту войну и его "дружба народов" была за счет России.

[ Сообщений: 154 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 522 раз.
СССР
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь!
Как только Русь дала слабину из-за московских ельцинских сепаратистских скотов, Союз развалился...
Но все еще впереди!

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Nick Usarov писал(а):
antisaks писал(а):
Охуеть....по каждому пункту пиздешь, единственное пропаганда была жесткой...и даже насчет 16 млн недовольных комми...ты жил то в то время сынок....

Ты бы лучше опроверг меня тогда. По пунктам. Если сможешь конечно.
Изображение

Ох чел ну ты и наивняк. ЧЕГО ты мне эту таблицу запостил. ТЫ сначал пойди и купи мясопродукты в советском магазине. Отстой сначала в очереди часа на 2 в день если не больше. Да и то купишь ветчину по 3.42 как щас помню. СО странным вкусом химическим.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Ostman писал(а):
Сплотила навеки Великая Русь!
Как только Русь дала слабину из-за московских ельцинских сепаратистских скотов, Союз развалился...
Но все еще впереди!
бобры московские ,скакать начали раньше хохлов
Но их не ибали
заводы,фабрики,поля забрали

-

Благодарил (а): 3 раз.
Nick Usarov писал(а):
Четник писал(а):
Это тебе по телевизору рассказывают про лгбт, чтобы ты не хотел себе прав, сменяемой власти, достатка. А сами своих детей на запад отправляют.. за счет оболваненных бобров верящих в телесказки.

Ох чел после жизни в Канаде и наблюдения за всем вблизи мне и слушать все это смешно.

"Сменяемость" власти. Посмотри на американских сенаторов которые уже еле ходят. И на Бидона. Тоже один из сенаторов бывший.

"Достаток". За него нужно впахивать так как мы даже в совком стройотряде не впахивали. А там ВСЕ впахивали. Поедеть попробуй западного "достатка". Света белого не взвидешь.

ИМХО то что СЕГОДНЯ установлено в России это то самое что и нужно людям. Можно и работать и можно отдыхать а значит и жить. А не только или впахивать или валяться на тратуаре в Канаде.

1. Сменяемость власти это конкуренция за высшие должности, а не дискриминация по возрасту. Странно такое путать.
2. Что ж все едут на запад и хотят вступить в ес и нато. А к бобрам никто кроме таджиков не едет, а вступить и они не хотят.

Россия
саня писал(а):
бобры московские ,скакать начали раньше хохлов

Ты не прав. Укры опередили ВСЕХ. Это лето 91 года.
Изображение

Ostman писал(а):
Врать меньше надо было. Даже в гимне вранье. Ага нерушимых, ага свободных.

Благодарил (а): 21 раз.
Четник писал(а):
Все горааааздо проще. Почему все тянутся на запад? Грузия, украина, молдова, даже белорусы сотнямм тысяч выходили за европейские ценности,
За какие такие ценности, очко свое подставлять налево и направо, и пол детям менять с детсадовского возраста? За кружевными труселями они выходили образно, строго и исключительно за ними, а как с выдачей труселей и прочих ништяков станет трудновато, а оно сейчас уже не весело, так и поглядим.

Благодарил (а): 7487 раз.
Россия
Nick Usarov писал(а):
antisaks писал(а):
Nick Usarov писал(а):
antisaks писал(а):
Охуеть....по каждому пункту пиздешь, единственное пропаганда была жесткой...и даже насчет 16 млн недовольных комми...ты жил то в то время сынок....

Ты бы лучше опроверг меня тогда. По пунктам. Если сможешь конечно.
Изображение

Ох чел ну ты и наивняк. ЧЕГО ты мне эту таблицу запостил. ТЫ сначал пойди и купи мясопродукты в советском магазине. Отстой сначала в очереди часа на 2 в день если не больше. Да и то купишь ветчину по 3.42 как щас помню. СО странным вкусом химическим.
Пля ты чо пиздишь, не помню, что ветчина была с химическим привкусом....ты точно, не жил в СССР....очереди возникли только тогда, когда кучка хорьков в верхушке СССР решила предать свои идеалы....ты сопляк ни куя не знаешь той жизни.... :smoke

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Nick Usarov писал(а):
из Тамбова писал(а):
Предполагаю, что в 1991 году тебе было лет 12-14, не больше.

Неа я уже был "молодым специалистом" в 91м. Знаешь что это такое? Койкоместо в общаге и 3 года отработки на нищенской зарплате. Конечно в общаге мы не скучали. Попойки с дамами были каждую неделю на выходные. ЭТО был единственный позитив.

Пили естественно все самое дешевое что продавалось. Водка только по праздникам. А по выходным "огнетушитель" знаешь? :rzach: :rzach: ..

Понятно. После училища, будучи молодым лейтенантом, жил в одной общаге с молодыми специалистами. Знал одного вроде тебя антисоветчиков, который зачитывался "Огоньком" и "Юностью". Именно статьи и повести русофобов - антисоветчиков, типа Войновича и Солженицына, заменили ему реальность . Убеждать его в чем-то было бесполезно . Поэтому переубедить тебя я даже пытаться не буду. Только один вопрос задам: каким образом прекрасная царская Россия докатилась до сатанинской революции?

Россия
antisaks писал(а):
Пля ты чо пиздишь, не помню, что ветчина была с химическим привкусом....ты точно, не жил в СССР....очереди возникли только тогда, когда кучка хорьков в верхушке СССР решила предать свои идеалы....ты сопляк ни куя не знаешь той жизни....

Очереди в СССР были всегда сколько я помню себя. С тех времен я ненавижу все очереди. Настоялся в них не мало.

И ветчина по 3.42 была совсем не сервелат. Внутри попадались и хрящи и жилы. Где не было очередей так в овощных магазинах. Но там продавали подмороженную и подгнившую картошку и такие же морковь с луком. Дешево. Типа 5 коп за кг. Или 15 что то вроде того.

Хорошо помню потому что эта была самая доступная еда для нас. Жаренная картошка с луком на комбижире. Я как молодой специалист получал что вроде 110 рублей в месац на руки. На картошку хватало на ветчину уже не очень. Если только штаны хорошие не покупать. А за скажем рублей 30 которые протрутся за пару месяцев. Да и то надо поискать побегать по городу и чтонить совсем страшное найдешь и зажмурив глаза будешь носить.

В хлебном не было очередей если конечно свежий хлеб не привезли. Я обычно возвращался в общагу вечером поздно с работы часов в 10 и подходил к хлебному а там столяла машина с хлебом разгружалась и я покупал у грузчиков пару буханок еще теплого. А в другом магазине также разгружали кефир. И я там брал пару бутылок кефира. И все про все 50 коп. И ужин обеспечен. И так жил пока был молодым специалистом. Все 3 года.

Последний раз редактировалось Nick Usarov 04.03.23, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

брым-брым писал(а):
Четник писал(а):
Все горааааздо проще. Почему все тянутся на запад? Грузия, украина, молдова, даже белорусы сотнямм тысяч выходили за европейские ценности,
За какие такие ценности, очко свое подставлять налево и направо, и пол детям менять с детсадовского возраста? .
Чушь собачья из телевизора.
Что ж туда элитка детей отправляет, пол менять?
А ценности самые обыкновеные - сменяемая власть, разделение властей, верховенство права, работающий суд, негосударственные сми.
А у бобров средневековье, потому и развития нет, и люди разбегаются.

Последний раз редактировалось Четник 04.03.23, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

из Тамбова писал(а):
Nick Usarov писал(а):
из Тамбова писал(а):

Неа я уже был "молодым специалистом" в 91м. Знаешь что это такое? Койкоместо в общаге и 3 года отработки на нищенской зарплате. Конечно в общаге мы не скучали. Попойки с дамами были каждую неделю на выходные. ЭТО был единственный позитив.

Пили естественно все самое дешевое что продавалось. Водка только по праздникам. А по выходным "огнетушитель" знаешь? :rzach: :rzach: ..

Понятно. После училища, будучи молодым лейтенантом, жил в одной общаге с молодыми специалистами. Знал одного вроде тебя антисоветчиков, который зачитывался "Огоньком" и "Юностью". Именно статьи и повести русофобов - антисоветчиков, типа Войновича и Солженицына, заменили ему реальность . Убеждать его в чем-то было бесполезно . Поэтому переубедить тебя я даже пытаться не буду. Только один вопрос задам: каким образом прекрасная царская Россия докатилась до сатанинской революции?

А каким образом благословенный ссср докатился до 90х?
А причина и там и там одна: неконкурентная несменяемая власть-застой- коллапс. И сейчас бобры идут тем же путем и с тем же результатом, только намного быстрее.

Россия
из Тамбова писал(а):
Понятно. После училища, будучи молодым лейтенантом, жил в одной общаге с молодыми специалистами. Знал одного вроде тебя антисоветчиков, который зачитывался "Огоньком" и "Юностью". Именно статьи и повести русофобов - антисоветчиков, типа Войновича и Солженицына, заменили ему реальность . Убеждать его в чем-то было бесполезно .

А как ты мог убедить хоть кого то если у тебя НЕ было фактов? А были только завывания со утра до вечера программы Время которой не верил НИКТО. Даже сами дикторы. Все слушали "голоса" конечно и сравнивали и делали выводы.

Вот смотри. Сегодня заявляет мне наверху Четник. Мол на западе "сменямость власти" и "достаток". А я ЖИЛ на этом самом Западе больше 10 лет и ВСЕ видел своими глазами. И про "сменямость" и про "достаток" у меня фактов ВЫШЕ крыши и я их могу кому угодно с утра до вечера приводить как примеры. ВОТ такое может сработать и убедить четников да и то не всегда. Четник может захочет все на своех шкуре испытать.

А что мог сказать ТЫ тогда в году 1987 скажем? Ась? НИФУЯ... У тебя НИЧЕГО кроме веры в руководящую роль не было.. То то и оно.

Россия
Четник писал(а):
А причина и там и там одна: неконкурентная несменяемая власть-застой- коллапс.

Нет дело не в "сменяемости" власти а в другом. Дело в УМЕ этой власти. Если власть ХОРОШАЯ то нафуя ее менять? Вот королева бриттых так и померла несменяемой. И что? Нормально все.

Благодарил (а): 7487 раз.
Россия
Nick Usarov писал(а):
antisaks писал(а):
Пля ты чо пиздишь, не помню, что ветчина была с химическим привкусом....ты точно, не жил в СССР....очереди возникли только тогда, когда кучка хорьков в верхушке СССР решила предать свои идеалы....ты сопляк ни куя не знаешь той жизни....

Очереди в СССР были всегда сколько я помню себя. С тех времен я ненавижу все очереди. Настоялся в них не мало.

И ветчина по 3.42 была совсем не сервелат. Внутри попадались и хрящи и жилы. Где не было очередей так в овощных магазинах. Но там продавали подмороженную и подгнившую картошку и такие же морковь с луком. Дешево. Типа 5 коп за кг. Или 15 что то вроде того.

Хорошо помню потому что эта была самая доступная еда для нас. Жаренная картошка с луком на комбижире. Я как молодой специалист получал что вроде 110 рублей в месац на руки. На картошку хватало на ветчину уже не очень. Если только штаны хорошие не покупать. А за скажем рублей 30 которые протрутся за пару месяцев. Да и то надо поискать побегать по городу и чтонить совсем страшное найдешь и зажмурив глаза будешь носить.

В хлебном не было очередей если конечно свежий хлеб не привезли. Я обычно возвращался в общагу вечером поздно с работы часов в 10 и подходил к хлебному а там столяла машина с хлебом разгружалась и я покупал у грузчиков пару буханок еще теплого. А в другом магазине также разгружали кефир. И я там брал пару бутылок кефира. И все про все 50 коп. И ужин обеспечен. И так жил пока был молодым специалистом. Все 3 года.
Ты чего ноешь, ушлепок, тебя бесплатно обучили как я понял до инженера, если ты долбооп то ты и получал по минимуму...сравни с сейчас...в общаге практически за бесплатно жилье предоставляли, где сейчас такое...какой сорт колбасы сейчас тебе нравится, да и советская ветчина, была ветчиной...а не современная бурда с биодобавками....ты случаем не плюша....чот возникают смутные сомнения.... :smoke

Nick Usarov писал(а):
Четник писал(а):
А причина и там и там одна: неконкурентная несменяемая власть-застой- коллапс.

Нет дело не в "сменяемости" власти а в другом. Дело в УМЕ этой власти. Если власть ХОРОШАЯ то нафуя ее менять? Вот королева бриттых так и померла несменяемой. И что? Нормально все.
Лучше умную переизбрать, чем глупую не иметь возможность убрать.
Да и в неконкурентной среде про любого дурака на троне будут говорить что он умный.
Про королеву бритов это ты щас серьёзно?))) Ну тогда вопросов не имею.. Уже даже бабки у подьезда знают что британская корона уже несколько веков никакой реальной власти не имеет, а власть у палаты общин, избираемой и сменяемой.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Четник писал(а):
из Тамбова писал(а):
Nick Usarov писал(а):
из Тамбова писал(а):

А каким образом благословенный ссср докатился до 90х?
А причина и там и там одна: неконкурентная несменяемая власть-застой- коллапс. И сейчас бобры идут тем же путем и с тем же результатом, только намного быстрее.

Весьма тупо и примитивно . Российская Империя, как и СССР взорвались изнутри потому, что общество и власть перестали понимать друг друга, из-за чего государство просто перестало функционировать. Пока в России существует взаимопонимание общества и власти, нам ничего не грозит.

Россия
Четник писал(а):
А ценности самые обыкновеные - сменяемая власть, разделение властей, верховенство права, работающий суд, негосударственные сми.

Четник это все АГИТКА но НЕ реальность. Если ты пойдешь не струю с мейнстримом то тебя быстро укоротят не глядя ни на какие продекларированные права. Примеров тому МАССА. "По закому" конечно но закон же можно написать ЛЮБОЙ.

Мне понравилось что сказал гл.герой фильма Патриот. "Почему меня лучше поменять одного одного тирана который 3000 миль от меня на 3000 тиранов в одной миле от меня?" До сих пор НЕТ ясного ответа на этот вопрос. См. с 1 минуты.
phpBB [media]

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Nick Usarov писал(а):
Помню у нас в магазине стояли игровые автоматы по 15 копеек закидывать надо было, рядом огромная очередь за сливочным маслом, но там не помню сколько в одни руки давали, так вот люди из очереди к нам подходили и просили за 45 копеек прикинутся что мы с ними, что-бы получить вторую пайку, и это в Москве :rzach:

Россия
Четник писал(а):
Лучше умную переизбрать, чем глупую не иметь возможность убрать.

Переибрать? Много ты переизбрал властей? Иди зелебобика переизбери. Только заикнешься и до вечера не доживешь несморя на всю "демократию" и "сменяемость".

[ Сообщений: 154 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.535s | 17 Queries | GZIP : Off ]