Можно попасть в такую хрень и молодым... Терапевт указал на ошибки, приведшие к ампутации стоп фигуриста Костомарова

[ Сообщений: 109 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Branby писал(а):
Срочная операция и процедура по омс - это как?
это вот так, забрали в боткинскую и обнаружили кисту 20 см которая уже пошла на брюшную полость, дали бумагу что нужно сделать в течении двух недель... дальше думаю сам допетришь что по омс это невозможно, потому пришлось делать платно, а у кого нет возможности заплатить, ждут и рискуют жизнями
Ну не знаю..., у меня жена подскальзнулась и упала на улице, стукнулась головой.., скорая, больница, томография головы и все анализы.., все бесплатно..., больница 15 в Выхино..... :smoke

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
SHAMAN писал(а):
Ты путаешь показания к операции и показания к госпитализации.
Если состояние пациента угрожающее для жизни, то и госпитализируют, и все обследования проведут.
А показания к плановым операциям позволяют чаще всего пациенту пройти необходимые для операции обследования и анализы в амбулаторном формате.
Да не пизди, зачем тут эта пропаганда, если пол головы разваратило может и положат, всё остальное покуй всем, выдают лист и пиздуй куда хочешь, жди месяца два и мотайся по ОМС, или платно, и да, ты думаешь какое отношение к бесплатному пациенту, он нахер никому не нужен, надо заносить врачу и анастезиологу, за всё надо платить, и ты это прекрасно знаешь
Вот нахуя пиздИть...? Сестру жены по скорой забрали с кровотечением из носа, неделю продержали..., полное обследование..., больница 13 на Велозаводской., всё по ОМС....

Болезни похуй, публичная ты личность или нет, ей похуй, сколько у тебя денег и какой авторитет. "С кем угодно, но не со мной" - брехня.
Вовремя проходи диспансеризацию, слушайся врача, и тогда знакомые не скажут: "ах, таким молодым ушёл". К сожалению, русский похуизм долголетию не товарищ.

И да, после сороковника - особое внимание.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Простите великодушно писал(а):
Мораль такова:

Болезни похуй, публичная ты личность или нет, ей похуй, сколько у тебя денег и какой авторитет. "С кем угодно, но не со мной" - брехня.
Вовремя проходи диспансеризацию, слушайся врача, и тогда знакомые не скажут: "ах, таким молодым ушёл". К сожалению, русский похуизм долголетию не товарищ.

Эх... не знаю.... страшно по врачам ходить....

Вот мой дед не ходил по ним после 2 мировой не разу как говорил...

Дожил до 87 лет.... Жаль на мотоцикле разбился... По синьке... Занесло на скорости.... :cray:

Мораль такова:

Эх... не знаю.... страшно по врачам ходить....

Вот мой дед не ходил по ним после 2 мировой не разу как говорил...

Дожил до 87 лет.... Жаль на мотоцикле разбился... По синьке... Занесло на скорости.... :cray:
У каждого организма свой запас прочности, поэтому разговоры типа "вот мой дед (дядя, знакомый и т. д.) пил, курил, прожил сто лет" - не канают.

Не пил бы, не курил - прожил бы 110 или 120

И кстати, у Костомарова сегодня днюха - 46 лет

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
И кстати, у Костомарова сегодня днюха - 46 лет

Жаль мужика....

Давайте залочим тему... хватит это обсуждать...

Благодарил (а): 168 раз.
У сванидзе та же херня

https://www.pravda.ru/news/hea ... idze/

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
пенсионер писал(а):
точно
я гипертоник куча всего...постоянно необходимо наблюдени кардиолога, сосудистого, эндокринолога....прикол в том, что ни однго такого врача в поликлинике нет...в 19-м году прописали ежегодную коронарографию....пытался получить направление...в 21-м платно прошел в клинике Мешалкина....рекомендации те же...до сих пор не могу получить направление даже на прием к кардиологу, который может дать направление на исследования....похоже, опять около 200 рублей платить...
Дяденька пенсионер, пишет тебе сопливый внучек с таким вот вопросом.
Страховое свидетельство имеется ли у вас уважаемый дяденька,
которое выдает страховая компания как раз по теме ваших болезней?
Медицинская страховая компания эта такая организация,
которая блюдет Ваши, уважаемый, интересы в области здоровья.
Дяденька, если вы получаете какой либо отказ, или с вас,
необоснованно, требуют оплату или тянут время, или посылают в сад,
то достаете из сундука страховое свидетельство, смахиваете с него пыль,
находите телефон и набираете номер. Можно и нужно всё подробно рассказать
и, поверьте, дяденька, ваше право получить от страховой полную информацию по вашему делу реализуется через некоторое время.
А если страховая начнет артачится, что очень маловероятно, то следует
напомнить, что страховых компаний много.
Дяденька, вы вроде в возрасте, а ума.......
Весьма прискорбно осознавать, что некоторые граждане продолжают пребывать во временах СССР и не понимают своих прав и смысл страховой медицины.
Страховые компании имеют право запрашивать на проверку истории болезней
и спрашивать с врачей исполнения обязанностей в соответствии с
утвержденными методикам.
С уважением, здоровья и всего наилучшего. :sh:

[ Сообщений: 109 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.175s | 17 Queries | GZIP : Off ]