[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Тогда кто написал 4 миллиона доносов вывел 250 миллиардов долларов?
О чём ты? :consul:[/quote]

Куда делся профицит внешней торговли который нельзя складывать в ЗВР?

Четник писал(а):
На западе плебс выбил для себя приемлемые условия жизни, в том числе через митинги и право их проводить. Власть боится только когда народ массово выражает недовольство. А если права на недовольство у тебя нет, значит раб, и получишь от системы по минимуму.

Бред левацкий. На западе плебс имеет мощную экономику поэтому живёт хорошо.
Власть и народ - это и народ это не враги, а одно и то же.
Это в твоей башке власть это баландёр разливающий суп по тарелкам. И надо громко орать чтобы дали больше.

Благодарил (а): 3 раз.
Bulwinkil писал(а):
Четник писал(а):
Потому и не трогают что не нужна. А вякнет чтонибудь против власти сразу проблемы пойдут.
Вот народного артиста Дмитрия Назарова уволили из театра за стишки. Азиатчина.
.
Вы не знаете кто такая Зубаревич, забейте в поисковик. А по поводу увольнения - правильно.
Если ты открыто выступаешь против страны - то хотя бы от гос.денег нужно отстранить.

Ваша позиция очень странная. Россияне - нормальные люди. Они руководствуются эмоциями. И вы считаете что допустимо вываливатть на них военную пропаганду другой стороны? Чтобы что? Чтобы им рассказывали про 100 тысяч убитых военных потерь? Зачем?
Попробуйте объяснить человеку с Запада что фото и видео сами по себе не доказывают ничего.
Но то, что первые приписываемые России зверства произошли в месте с названием "Буча" доказывают всё.
Вы сами говорили что единственный человек отклоняющий от линии партии на Западе имеет обвинения в педофилии. Почему?

Зубаревич эксперт и профессор мгу. Которая говорит очень осторожно, не называя виновных.
А Назаров не против государства, а против некоторых политиков, это его право по конституции. Без права на критику система гниет. А принудительное единство это и есть фашизм.

Bulwinkil писал(а):
Четник писал(а):
На западе плебс выбил для себя приемлемые условия жизни, в том числе через митинги и право их проводить. Власть боится только когда народ массово выражает недовольство. А если права на недовольство у тебя нет, значит раб, и получишь от системы по минимуму.

Это в твоей башке власть это баландёр разливающий суп по тарелкам. И надо громко орать чтобы дали больше.

Шариковщина. Чтобы иметь свою экономику надо иметь права, чтобы к тебе не пришли и не отняли. Вот их и выбил себе плебс. А у бобров прав нет, поэтому и бежит все на запад что может бегать.

Ледогор писал(а):
Bulwinkil писал(а):
si123 писал(а):
Bulwinkil писал(а):
Надо чтобы выбор "создавать на Западе" был сопряжён с дополнительными трудностями.
Каклы мешаются.
Вот же сцуки. :rzach:

То, что Россия создала и вскормила укронацизм - это понятно.
Но зачем позволять выводить капитал свободно вот это не понятно.
Дебил, где ты видишь "свободный вывод капитала"?
Белогондонник херов, ты уже совсем мозги потерял.... :rzach:

Октябрь 2022 г. Банк России повысил прогноз по чистому оттоку капитала в этом году с $246 до $251 млрд. Что является рекордным показателем. В прошлом году отток средств из страны составил $74 млрд.

Бегут от бобров. Все кто могут бегут от чучхе.

Четник писал(а):
Bulwinkil писал(а):
Четник писал(а):
Потому и не трогают что не нужна. А вякнет чтонибудь против власти сразу проблемы пойдут.
.
Вы не знаете кто такая Зубаревич, забейте в поисковик. А по поводу увольнения - правильно.
Если ты открыто выступаешь против страны - то хотя бы от гос.денег нужно отстранить.

Ваша позиция очень странная. Россияне - нормальные люди. Они руководствуются эмоциями. И вы считаете что допустимо вываливатть на них военную пропаганду другой стороны? Чтобы что? Чтобы им рассказывали про 100 тысяч убитых военных потерь? Зачем?
Попробуйте объяснить человеку с Запада что фото и видео сами по себе не доказывают ничего.
Но то, что первые приписываемые России зверства произошли в месте с названием "Буча" доказывают всё.
Вы сами говорили что единственный человек отклоняющий от линии партии на Западе имеет обвинения в педофилии. Почему?

Зубаревич эксперт и профессор мгу. Которая говорит очень осторожно, не называя виновных.
А Назаров не против государства, а против некоторых политиков, это его право по конституции. Без права на критику система гниет. А принудительное единство это и есть фашизм.

Нет принудительного единства. Есть принуждение к соблюдению порядка. Критиковать имеет смысл отдельные действия, или описывать ситуацию. А раздувать истерику в виде "УсёПропалоБьежииим" - это диверсия, просто в другой форме.

Четник писал(а):
Bulwinkil писал(а):
Четник писал(а):

Шариковщина. Чтобы иметь свою экономику надо иметь права, чтобы к тебе не пришли и не отняли. Вот их и выбил себе плебс. А у бобров прав нет, поэтому и бежит все на запад что может бегать.

Плебс выбил гарантии прав собственности? :crazy:

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Bulwinkil писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Зачем нам импорт капитала при профицитном платёжном балансе? :vata

Во-первых баланс профицитен временно. Во-вторых, вопрос в размере экспорта капитала.
В третьих и в главных:
В капиталистическом обществе развитие и поддержание деятельности происходит через частные инвестиции.
Когда частные собственники самостоятельно создают новые куски экономики. Сейчас у них есть выбор - создавать эту экономику на Западе или в России. Надо чтобы выбор "создавать на Западе" был сопряжён с дополнительными трудностями. Чтобы люди, для которых Россия является центром жизненных интересов создавали экономику здесь, а те для кого нет - были вытеснены.
Ты опять бредишь, для российского капитала инвестиции на Западе уже почти год как табу.

Тогда кто написал 4 миллиона доносов вывел 250 миллиардов долларов?
О чём ты? :consul:[/quote]

Видимо об этом :rzach:

Рекордный отток капиталов из России

Изображение

«В 2022 году был рекордный отток капиталов из России, ну вот и всё…» — это любимая сказочка около-хазинской тусовки. Они неистово дрочат на данный показатель, тупо не понимая его смысла.Отток (или «вывоз», кому как нравится) капитала из России в прошлом году составил около 250 миллиардов долларов. Что это значит? Что западные корпорации продали своё имущество в России (в том числе доли в крупных российских корпорациях), а затем полученные от продажи деньги вывели за границу.

При этом, и я уже неоднократно писал об этом, продавали они акции со скидкой в 40-60% (в некоторых особенно запущенных случаях доходило и до 80%). А потом теряли ещё львиную часть оставшегося, конвертируя вырученные рубли в доллары по курсу в 140+. Мне вот крайне интересна методика подсчёта этих «250 миллиардов». Есть сильное подозрение, что это сумма, на которую активов продали. А не та, которую вывели (та получится существенно меньше).Опять же, формально в «отток капитала» попадает и ряд других пунктов. Например, когда Россия покупает оборудование за границей (или даже, для наглядности, тракторный завод в Канаде) – это формально тоже считается «отток капиталов». Хотя по сути это наоборот, такая инвестиция во внутреннее производство – потому что эти станки и заводы будут затем работать внутри страны, производить продукт, создавать рабочие места и приносить прибыль.

Или, например, постройка АЭС в Турции тоже проходит как «отток капитала». Но при этом деньги, рост капитала и последующую прибыль получает «Росатом».Впрочем, тем, которым хочется понагнетать про «ужас-ужас, капитал утекает!», в такие тонкости вдаваться не с руки.

Мне вот другое интересно. Я бы с удовольствием почитал доклад ФАС о том, какова нынче доля государства в экономике. Есть у меня серьёзное подозрение, что за прошедший год она существенно выросла (по понятным причинам). Там ведь интересная корелляция: если 100 ярдов дополнительных расходов бюджета переложить в активы со скидкой (в среднем) 60%, то как раз 250 получается.

Совпадение? Не думаю.

А еще любят голосить «Курс доллара вверх понёсся, ну вот и всё…» Это когда 2 января курс задрался до 78 рублей за доллар (строго сезонно, каждый год одно и то же). А потом он пошёл обратно вниз, и сегодня уже опять меньше 68 рублей и продолжает падать.

Поэтому действительно, «ну вот и всё». Только не по отношению к российской экономике, а по отношению к этому поводу для паники.

А еще на днях я услышал — «Деньги заканчиваются, ЦБ продаёт последние юани, ну вот и всё…»Тут я, если честно, сначала слегка впал в ступор. От накала дурки.Для начала, было непонятно, откуда они вообще высосали этот бред. Потом я всё-таки нашёл новость о том, что в рамках исполнения возобновлённого бюджетного правила за январь-февраль действительно будут продавать юани. Но на сумму в 54,5 миллиарда рублей (или 800 миллионов долларов, кому так удобнее).Возвращаемся на сайт ЦБ, снова смотрим на величину ЗВР – 582 миллиарда долларов – обнимаем дурачков, плачем. У моего восьмилетнего сына с математикой гораздо лучше, чем у этих «экспертов», он такие задачки решает не напрягаясь.

То есть такими темпами, продавая по 400 миллионов в месяц, резервы истощатся примерно через 1455 месяцев. То есть чуть больше 121 года. Ну, ждите краха России, ждуны… бгггВ общем, как и обещал, вот вам Ужасная Правда. Ужасная (для русофобов) Правда заключается в том, что Россия не разваливается.

Войте!

https://putc.org/rekordnyj-ott ... ssii/

Bulwinkil писал(а):
Четник писал(а):
Bulwinkil писал(а):
Четник писал(а):
.

Нет принудительного единства. Есть принуждение к соблюдению порядка. Критиковать имеет смысл отдельные действия, или описывать ситуацию. А раздувать истерику в виде "УсёПропалоБьежииим" - это диверсия, просто в другой форме.
Все кто не поддерживают власть изгоняются из общественной жизни, или попадают в тюрьму. И это еще только начало.. по мере развития агонии репрессии будут нарастать с дальнейшей дискредитацией государства и выходом на полноценный 91 год.

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Каклы, Россия за бесценок скупает западные инвестици в Россию, западное имущество. И кто тут лох? Ну вы каклы точно! :rzach:

Bulwinkil писал(а):
Четник писал(а):
Bulwinkil писал(а):
Четник писал(а):

Плебс выбил гарантии прав собственности? :crazy:

Права не дают, права берут. Начиная с буржуазных революций. Элита вынуждена была обеспечить условия для появления среднего класса, иначе ее смели бы. А бобры не то что смести не могут, они на митинг не могут, поэтому на них всем насрать.

LuckyStarrr писал(а):
Каклы, Россия за бесценок скупает западные инвестици в Россию, западное имущество. И кто тут лох? Ну вы каклы точно! :rzach:

И сколько ты уже машин произвел без запада? Как там лада веста поживает, азиоп?)

Благодарил (а): 1242 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ну конфисковать какбы незаконно, а вот обязать продать в течении месяца иначе принудительный аукцион... сдриснул? давай до свидания.
Конфискация может легко стать дополнительным наказанием, если внести поправки в УК.

Угу, если внести поправки. И не только в УК, но и в Конституцию. Пока таких механизмов юридических нет и заявления всяких популистов и есть пустая популистская куйня...
В Конституции нет принципиальных ограничений.
Тем более, что в УК уже есть похожая норма, срок + штраф за взяточничество.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Четник писал(а):
Как там лада веста поживает, азиоп?)
Сходи на оф сайт автоваза, дятел полоумный.

Bulwinkil писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
О чём ты? :consul:

Куда делся профицит внешней торговли который нельзя складывать в ЗВР?
Раздробили и рассовали по тумбочкам.

Благодарил (а): 0 раз.
Bulwinkil писал(а):
Мне не понятна ваша мысль.
Бобры - это лоялисты. Люди обобряющие ...
О нет.
Но правильный ответ звучит настолько страшно, что я его даже не буду озвучивать.
Ну а мысль моя будет понятна всем. Рано или поздно.

si123 писал(а):
Bulwinkil писал(а):
Мне не понятна ваша мысль.
Бобры - это лоялисты. Люди обобряющие ...
О нет.
Но правильный ответ звучит настолько страшно, что я его даже не буду озвучивать.
Ну а мысль моя будет понятна всем. Рано или поздно.
Неужели раньше, чем ты начнёшь выполнять план по заготовке говна?! :consul:

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Предлагаю отжать квартирку у кота- отсоса. Он тут про невводилово нам по монитору ездил :rzach: :rzach: :rzach:
Фамилия Марченко, жена Жмурко - уже на статью...

Благодарил (а): 417 раз.
ВиР писал(а):
val1954 писал(а):
агафья писал(а):
val1954 писал(а):
Я и о ваших слюнях также.

Не беспокойтесь за меня, я слюни не пускаю.
По-моему, однако, идея конфикации честно нажитого имущества вам очень даже по душе и не вызывает отторжения.
А имущество россиян за границей конфисковывают, ФНБ пытаются отжать - это у вас возмущения или удивления не вызывает?
Это другая тема - конфискация имущества россиян за бугром. Идентичным ответом может быть только конфискация имущества иностранцев в России.
А по теме вам есть что сказать?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Четник писал(а):

Это очень смешно слышать от кастрюлеголового, которые методом "стремительного домкрата" превратили свою страну в самую нищую в Европе и где большинство населения получает меньше, чем должно заплатить за коммунальные услуги.
"Раб и получишь по минимуму", говоришь? Тебе можно верить, так как ты спец в этом.

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.330s | 18 Queries | GZIP : Off ]