[ Сообщений: 113 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 280 раз.
Замкадыш писал(а):
аркан писал(а):
Я в 90- е несколько раз на Украину мотался, были дела . Херсон, Скадовск .....
Никогда не был на Украине, но в конце 90-х в России зарабатывал хорошо

Да я тоже не от бедности. Для меня лично 90- е были жирными в материальном плане.
Но вот несколько раз довелось съездить.

Не знаю как сейчас, а тогда в Херсоне ненавидели западенцев люто .

Благодарил (а): 280 раз.
макарон писал(а):
аркан писал(а):
Вот вроде тяжёлая тогда жизнь была в России в целом, а приедешь на Украину, посмотришь.... И оказывается у нас не так уж все и плохо в сравнении.
хватит пиздеть. теже шахты новошахтинск россошь глубокая кантемировка лиски,мичуринск новочеркасск брянская обл -ничем не были лучше украины. такая же безработица и бедность.все производства заводы фабрики развалились в 92-93м.
а гжель,гусь хрустальный,орехово зуево? :zed: :star: вся местная прлмышленность,текстильная-всё по пизде пошло.

Я ж не говорю что в России было заебись тогда.
Я говорю что на Украине было намного все хуже.

Благодарил (а): 0 раз.
аркан писал(а):
Не знаю как сейчас, а тогда в Херсоне ненавидели западенцев люто .
А вы все перевернули, 8 лет назад.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Качиньский уже выбрал дату начала "освободительного марша" на Киев, пишет NDP. Варшава давно готовится к тому моменту, когда можно будет вернуть Восточные Кресы. Однако, если "план Качиньского" провалится, поляки утонут в крови

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
США из-за страха перед Россией никогда не предоставят Украине три вида вооружений, такое мнение в статье для американского издания 19FortyFive высказал журналист Питер Сучиу.
Речь, в первую очередь, идет о многоцелевых истребителях F-16 Fighting Falcon. Их поставки на Украину могут быть восприняты Россией как втягивание НАТО в конфликт. Кроме того, на обучение украинских летчиков пилотированию и обслуживанию этих американских истребителей уйдет много времени, полагает автор.
На второе мест Сучиу поставил танки M1 Abrams. Пентагон опасается, что их отправка на Украину принесет больше вреда, чем пользы, поскольку ВСУ придется долгие месяца учить обращению с Abrams, заявил журналист.

Благодарил (а): 18 раз.
Ни один военачальник , военкор или приближённый к плану СВО бесплатно, ради хайпа вскрывать карты не станет, поэтому пусть игра для обывателей продолжается.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
макарон писал(а):
аркан писал(а):
макарон писал(а):
аркан писал(а):
Вот ты знаешь Макарон, насколько ВВП России при Путине вырос? А я тебе скажу, в 25 раз.

а без него вырос бы в 50раз.

У вас же не было Путина?
Вырос в 50 раз? :rzach:
а украины аналогичные природные богатства есть? :consul: или в твоей школе для дебилов географию отменили? :vata

Не прибедняйся, почему то при СССР бУкра была одна из самых развитых и густонаселённых республик. Друга Хранция.
А сейчас вы единственная страна, которая не просто не смогла вернут ВВП 91 года, но и не вернёт уже никогда, и населения осталось хорошо если половина.

Ну как, помогли вам ляхи с пиндосами?
Добьют и не по морщатся.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Макарон вас наебали :rzach:

Изображение
Планида у них такая.
Вот видишь, не прошло и нескольких лет, как заподозрили, что их главный бох на Западе - пиндосы, уже и не всемогущие. И какой то там кризис и передел мира идёт.
Вот вроде каждый раз ВВП слушают, конспектируют. Я частенько о том, что он сказал от них узнаю.
Но никуя не понимают. Хотя он всё прямым текстом выдаёт.
Как это называется?

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
goret6 писал(а):
макарон писал(а):
аркан писал(а):
аркан писал(а):
Вот ты знаешь Макарон, насколько ВВП России при Путине вырос? А я тебе скажу, в 25 раз.

У вас же не было Путина?
Вырос в 50 раз? :rzach:
а украины аналогичные природные богатства есть? :consul: или в твоей школе для дебилов географию отменили? :vata

Не прибедняйся, почему то при СССР бУкра была одна из самых развитых и густонаселённых республик. Друга Хранция.
А сейчас вы единственная страна, которая не просто не смогла вернут ВВП 91 года, но и не вернёт уже никогда, и населения осталось хорошо если половина.
Население в Украине(включая западные источники) осталось меньше 20 миллионов, из которых более 10 миллионов, это пенсионеры. Коллапс неизбежен в любом случае.

Благодарил (а): 1456 раз.
73регион писал(а):
Население в Украине(включая западные источники) осталось меньше 20 миллионов, из которых более 10 миллионов, это пенсионеры. Коллапс неизбежен в любом случае.

Причем, стоит добавить, что это на всей Украине.
Включая присоединенные к России территории.
:sh:

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Сегодня днём через железнодорожный вокзал в румынском городе Бакэу в направлении Украины прошел ж/д состав с турецкими бронетранспортерами 4х4 Kirpi.

На кадрах до 50 единиц БТР производства турецкой компании ВМС. Вероятнее всего, это очередной пакет военной помощи со стороны турецкого правительства, объявленный ещё в августе прошлого года.

Тогда депутат украинской партии «Слуга народа» Юрий Мысягин заявил, что ВСУ получили 50 БТР Kirpi, а ещё 150 будут переданы в течение следующего года.
#Румыния #Турция #Украина
https://t.me/rybar/42487

Благодарил (а): 0 раз.
walker писал(а):
Сегодня днём через железнодорожный вокзал в румынском городе Бакэу в направлении Украины прошел ж/д состав с турецкими бронетранспортерами 4х4 Kirpi.

На кадрах до 50 единиц БТР производства турецкой компании ВМС. Вероятнее всего, это очередной пакет военной помощи со стороны турецкого правительства, объявленный ещё в августе прошлого года.
Султан намекает, что газ нужен даром.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Передача ЗРК Patriot - это жест, который поможет оправдать Штаты в глазах украинцев после поражения ВСУ, заявил экс-советник главы Пентагона

Полковник армии США Дуглас Макгрегор в эфире канала Redacted назвал передачу Киеву зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) Patriot "прощальным жестом Вашингтона". этот жест поможет Белому дому оправдаться в глазах украинцев после поражения ВСУ в боях с армией России: «Все для того, чтобы весной американские и европейские политики могли сказать: "Мы сделали все, что могли, мы послали им все, что у нас было, но у нас ничего не получилось».

[ Сообщений: 113 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.469s | 17 Queries | GZIP : Off ]