Тема, которую хорьки старательно обходят стороной

[ Сообщений: 109 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
vladka писал(а):
Тов. в г. Бердске где их делали, была свалка. И туда свозили брак конченный. Умельцы радиотехники набирали детали и собирали аппаратуру.
Основной брак был в комплектующих. Изготовление плат и корпуса было норм

И? Я и говорил, что приходилось и ремонтировать самому. Базовая электроника была доступна в магазинах. Но потом когда рынок насытился импортным, то уже эти грабли с Вегой никому не нужны были.

Nord Stream писал(а):
Чёт я не понял, веговские колонки были 35 Вт/4 Ом, при чём с-90?

При том что Веговские колонки-это мечта идиота. Мазевые пацаны знали что покупать надо.

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
AndreyKa писал(а):
vladka писал(а):
Тов. в г. Бердске где их делали, была свалка. И туда свозили брак конченный. Умельцы радиотехники набирали детали и собирали аппаратуру.

И? Я и говорил, что приходилось и ремонтировать самому. Базовая электроника была доступна в магазинах. Но потом когда рынок насытился импортным, то уже эти грабли с Вегой никому не нужны были.
Тов. Умельцы из брака нахаляву собирали аппаратуру. Это я хотел показать.
А еще на Веге был пожар. Пожарники все были с аппаратурой, кто что вынес из огня

vladka писал(а):
Тов. Умельцы из брака нахаляву собирали аппаратуру. Это я хотел показать

Так никто не спорит. Умельцы и свои усилители по схемам в журнале Радио делали. Я свой первый Спектрум сам собрал, хотя не имел опыта работы с цифрой. Покупали монтажные платы и собирали. Просто я жил за 1000 км от Новосибирска и мне по свалкам некогда было ходить в Бердске. Мы приезжали, сдавали колбасу, покупали электронику и уезжали. Что было браковано-ремонтировали сами. Раньше радиотехников намного больше было чем сейчас. Это сейчас ремонт модульный идет. Выбросил блок и заменил новым.

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
vladka писал(а):
AndreyKa писал(а):
Я эти Веги из Новосиба в 90ых возил к нам. Большая часть некондиция, приходилось ремонтировать.

так же , как и на Камазе была свалка брака, а дельцы втюхивали эту некондицию шибко доверчивым

AndreyKa, в любой стране есть жадные до денег люди. Безусловно это их порок. Безусловно они заслуживают наказания. Но в данном случае дело не в них.

Вы мне напоминаете роту солдат, которые бегут кросс во главе с офицером. Офицер видит одного отстающего и приказывает разворачиваться и бежать в обратную сторону, чтобы догнать этого солдата, затем разворачиваться и бежать обратно до финиша.

И солдаты, после кросса, всячески ругают солдата, могу даже применить к нему физическое воздействие вместо того, чтобы злиться на офицера.

Но ведь кто на самом деле виновен в этой ситуации? Солдат или офицер?
Сержант. Он не гонял бойца в должной мере, чтобы тот нормально бегал.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
Вот лижут иХорьки пиндосам жопу, лижут, аж с заглотом яиц, услужливо подмахивают, а про то, что именно амеры устроили России "святые 90-е", скромно не вспоминают. Отчего так, интересно?
Вопят, что сами якобы за Россию, за народ, а сами срут на этот народ карьерными самосвалами.
Хорьки, вот как вы себя чувствуете, вылизывая десятилетиями очко тем, кто разрушил вашу(как вы говорите) страну? Что-то тут не срастается.
Можете обьяснить?
ПС: не нужно пейсать, что страну разрушил сам народ, горбачев, ельцин и тд. Это очень удобные громоотводы, чем вы с радостью пользуетесь, чтобы отвлечь внимание.
Путиным вы пользуетесь точно так же.

Косорылому амеры в шаровары насрали - разрушили его страну.

Сам он тут не при чем - дома сидел, телевизор смотрел, как его страна разрушается.

Как и сейчас дома сидит, телевизор смотрит - как его страна воюет.

Хотя, нет - теперь у него помимо телевизора еще и интернет амерский есть, и амерский компьютер - можно с их помощью с амерами повоевать в виртуале на форумах, да "за Россию" пофлудить.

И потому косорылый - "патриот России".

)

Благодарил (а): 0 раз.
Хорьки и бобры - стоят друг друга.
Две стороны одной медали.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Игорь писал(а):
амеры в шаровары насрали
Так ты расскажешь, зачем амерам очко лижешь?

[ Сообщений: 109 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.230s | 18 Queries | GZIP : Off ]