Писательница Вольны: представления Запада о России имеют мало общего с действительностью

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 18 раз.
termit писал(а):
лучше покажи сиськи

а ты уже в окопе посидел? )))

Теги
Писательница Вольны: представления Запада о России имеют мало общего с действительностью

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
Rasta писал(а):
Какая развесистая клюква.
Проводница штрафы выписывает.
Средний класс никогда нигде не был. При этом продолжает хавать французские сыры ))
Мне этот эпизод про штрафы тоже очень понравился... :rzach:
Но больше всего понравилось - это как военкоматы с мигалками!!!! ловят по Питеру призывников... Это уже вообще днище.... :rzach:

А мне понравилось как "несогласные" маскируются в соцсетях, боясь ругать власть. :rzach:

Благодарил (а): 435 раз.
Saruman писал(а):

За последние годы я много раз писал на форуме что обобщенный Запад готовится развязать войну против России. Думаю, теперь уже ни у кого нет в этом сомнений (не считая ципсошников и мудаков-либерастов). Все эти подготовительные шаги к реальной войне (экономическая война - Набукко и Опель, пропаганда, целенаправильные фейковые компании - Литвиненко, Скрипали, Навальный, политическая война, информационная война - допинги и прочее - все это было хорошо спланировано еще с конца 90-х.
Всё так, но у этой ситуации есть и плохая, и хорошая сторона....
Плохая сторона - всё это планировали умные люди и реализация этого плана нанесла нам какой-то ущерб.
Хорошая сторона:
1) Эти умные люди из 90-х уже не у дел. Вместо них - тупое селючье, занявшее все руководящие места в той машине, что ведёт с нами войну..... Реально тупое и малообразованное, в подмётки не годящееся своим предшественникам.
2) Этот план уже полностью отработан. Новый план текущее селючьё составить просто не в состоянии....
3) Трудно определить - чего было больше для России при реализации этого плана - ущерба или пользы... Даже в настоящем срезе событий лично я вижу положительных последствий гораздо больше, чем отрицательных.
4) Главное - реализация этого плана поставила под угрозу само существование "коллективного Запада".... Процессы распада Запада уже идут полным ходом, разногласия нарастают. Военная мощь стремится к нулю, растворяясь в степях Донбасса. Экономика на грани краха. Социальная сфера на грани взрыва....
Всё это - следствие того, как нынешние западные рагули реализовали этот план.

Вывод: Пусть всё идёт так, как идёт. Время исключительно на нашей стороне.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
сибирячка писал(а):
Крапива писал(а):
Очень хочется крикнуть на весь западный мир:» Эй, уроды, вам не стыдно?»
Но как это сделать?
это дешёвая популярность
лично я не против уродов, есть и есть
где их нет?
меня больше навязывание и пропаганда бесит
тех, кто на западе никогда не был
но утверждает, что там живут одни уроды и им должно быть стыдно
Крапива, вы какие страны Запада посетили?

А вот не надо розины слова передергивать.

Я, кстати, с ней согласен. А я, из заходящих на этот форум, посетил наверное больше всех стран в мире. И не только посещал, но и жил и работал в некоторых подолгу.

Никто не говорит, что на западе одни уроды. Но навязывание уродства как нормы - это именно оттуда. Люди запада отвечают за действия своих политиков и правительств. Это и их вина и их беда, что они дали себе промыть мозги настолько, что им подменили поддержку и недискриминацию людей с теми или иными отклонениями и медицинскими состояниями на признание этого нормальным, и даже навязывание этого как новой нормальности и обратной дискриминации.

Людей намеренно поставили в черно-белую дихотомию - если ты против того, что считать это нормальностью, то значит ты ваще фашистъ, и тебя надо элиминировать

Большинство западных людей просто не знают что можно и по другому, и что вытворяют им навязанные "герои". Но от этого их отвественность не снимается.
Расчеловечивание россии и русских как подготовка к войне шли в западной пропаганде уже давно.
Но молчаливое большинство на западе это вполне устраивало, вполе шло в линии их однолинейной ментальности (мы - хорошие по определению, значит они плохие по определению)
Так что когда ответка прилетит, кто им злобный буратино?

Это кстати и к большинству жителей территории Украина относится, они ВСЕ ответственны и за дом провсоюзов, и за мариуполь, и за 8 лет обстрелов. Как ВСЕ скопом немцы были отвественны за Гитлера, гестапо и лагеря смерти

Благодарил (а): 0 раз.
Ледогор писал(а):
Saruman писал(а):

За последние годы я много раз писал на форуме что обобщенный Запад готовится развязать войну против России. Думаю, теперь уже ни у кого нет в этом сомнений (не считая ципсошников и мудаков-либерастов). Все эти подготовительные шаги к реальной войне (экономическая война - Набукко и Опель, пропаганда, целенаправильные фейковые компании - Литвиненко, Скрипали, Навальный, политическая война, информационная война - допинги и прочее - все это было хорошо спланировано еще с конца 90-х.
Всё так, но у этой ситуации есть и плохая, и хорошая сторона....
Плохая сторона - всё это планировали умные люди и реализация этого плана нанесла нам какой-то ущерб.
Хорошая сторона:
1) Эти умные люди из 90-х уже не у дел. Вместо них - тупое селючье, занявшее все руководящие места в той машине, что ведёт с нами войну..... Реально тупое и малообразованное, в подмётки не годящееся своим предшественникам.
2) Этот план уже полностью отработан. Новый план текущее селючьё составить просто не в состоянии....
3) Трудно определить - чего было больше для России при реализации этого плана - ущерба или пользы... Даже в настоящем срезе событий лично я вижу положительных последствий гораздо больше, чем отрицательных.
4) Главное - реализация этого плана поставила под угрозу само существование "коллективного Запада".... Процессы распада Запада уже идут полным ходом, разногласия нарастают. Военная мощь стремится к нулю, растворяясь в степях Донбасса. Экономика на грани краха. Социальная сфера на грани взрыва....
Всё это - следствие того, как нынешние западные рагули реализовали этот план.

Вывод: Пусть всё идёт так, как идёт. Время исключительно на нашей стороне.

Слишком бравурно.
План реализуется.
Противник все время изыскивает возможности нанести ущерб.

П. 4 вообще лютый бред из разряда хохляцкого - Россия выдохлась, ракеты кончились.

Great Britain
СУБЪЕКТИВНО О НАСТРОЕНИЯХ В КАЗАХСТАНЕ И КИРГИЗИИ

На этой неделе в рамках продолжающегося фестиваля документального кино Евразия.doc мы с коллегами посетили Казахстан (Алматы) и Киргизию (Бишкек). Саму поездку приходится готовить как спецоперацию и, учитывая то, что нас недавно с аналогичной миссией не пустили в Молдову, пришлось быть максимально осторожными. В программе показов мы оставили только максимально миролюбивые фильмы – о добром, вечном, о том, что, по идее, должно объединять нормальных людей. В программах конференций и круглых столов мы оставили только темы культурной и экономической интеграции, исключив даже намёки на темы, связанные с СВО. Всё это – чтобы не навредить российским дипломатам, обеспечивающим нашу поездку, не подставить под удар русскоязычное население этих стран.

Всё что я пишу дальше – это мои личные субъективные впечатления.

В Алматы у меня было ощущение присутствия на недружественной территории. Уровень неприятия нашей работы высочайший. Как и в Молдове нас тут ждали и за нами по пятам ходили корреспонденты из «Радио Свобода». Их задача заключалась в том, чтобы устроить провокацию и скандал. Найти повода они не смогли, поэтому были вынуждены высосать его из пальца: в совершенно аполитичном, добром фильме «Россия. Нам 30» есть момент, где русская девушка проезжает на автомобиле по Крымскому мосту и говорит, что она гордится этим масштабом. Двадцатисекундный фрагмент в фильме на 55 минут стал поводом для пространного репортажа «свободовцев» о том, что русские приехали пропагандировать «аннексию Крыма». К этому событию подключились националистическая сетка Казахстана и раздула скандал, требуя выгнать из страны директора кинотеатра и всех, кто причастен к показу. У поста (не буду давать ссылку) об этом несколько тысяч комментариев травли, которые по лексике невозможно отличить от украинских («русня, путлер, рашка» и т.п.).

Тем не менее, все намеченные мероприятия в Алматы, включая круглый стол в Университете Туран, мы провели. У меня нет никакой злобы к самому городу и его жителям, я с радостью вернусь сюда, чтобы познакомиться с ним получше. Но я вижу, как глубоко пустила корни в республике нацистская плесень с подачи американских спонсоров. Она поразила в первую очередь людей среднего возраста. Старшее поколение, к счастью, относится к России и русским лояльно, молодёжь тоже пока не отравлена. Но тенденция очень серьёзная и, судя по тому, что мы не можем уже даже показать нейтральный фильм про Россию, инструментов нормализации отношений у нас почти не осталось…

…Совсем другие ощущения от работы в Бишкеке. Потрясающий приём устроили нам в Кыргызско-русском славянском университете. Мы и фильмы показали (всю программу молодёжного фестиваля и трейлеры «взрослой» программы) и конференцию провели и на местном «Спутнике» хорошо пообщались с киргизскими политологами. Везде нас встречали по-дружески.

Впрочем, и в Кыргызстане есть своя антироссийская прослойка в интеллигентской среде. С её представителями тоже довелось пообщаться, и я опять увидел точное отражение украинской заразы. Тем не менее, она тут не так сильна как в соседнем Казахстане.

Поездка дала большой материал для осмысления. Некоторые выводы я опишу в этом блоге вскоре, но большинство оставлю при себе, чтобы (опять же) не навредить. Ситуация близка к взрыву и каждое слово и действие нужно взвешивать.

https://vk.com/wall57542140_66090

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Гастарбайтеров из Казахстана у нас, по-моему нету. Из Киргизии - полнО.
Может, в этом причина?
Киргизы видят «русский мир» своими глазами, казахи- только через репортеров заангажированных американцами журналистов.

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.616s | 18 Queries | GZIP : Off ]