Если бы Главнокомандующим был я. Дискуссия

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
walker писал(а):
территория 404 стала бы со временем процветающей без вариантов
когда российские регионы станут процветающими? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Я не пойму, здесь есть люди, которые считают, что запад считает хохлов равными себе или хотя бы чем-то лучше нас?)
Они даже инструкции для них выпустили, где хохлы изображены в виде поросят
Хохлы для запада никакие не люди и ничем в их понимании нас не лучше

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
gugu писал(а):
Игорь писал(а):
gugu писал(а):
Игорь писал(а):
[
По вашему с ВВП плану будет вечная война.

А Бахмут конечно не взять - пока по мостам через Днепр на фронт идут украинские эшелоны с оружием, боеприпасами и гсм.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
:smoke

Что российских солдат тысячами убивают?

Для тебя, бандерлога, это конечно хорошо.

И чем дольше это продлится - тем для тебя лучше.

Чем больше российских городов будет разрушено - тоже.

Именно за это ты тут постоянно и агитируешь, сука бандеровская.
Ой, Игорь, не жеманничай так. Все прекрасно видят, кто из нас, как ты выражается, "сука бандеровская".

)

Да тебя, суку бандеровскую, за один только изобретенный тобой термин "мариуполизация", который ты сейчас и к Херсону применяешь - повесить мало.

А твоя ненависть к российскому Донбассу по-моему общеизвестна.

гугун, я совершенно серьезно это говорю - я просто не понимаю, почему ты до сих пор государственный служащий России.

Таких как ты надо как минимум увольнять.

Лучше - сажать в тюрьму, за воровство.

Ты - враг России, совершенно очевидный и даже не маскирующийся, в отличие от всяких Высерычей и Херентов.

СССР
walker писал(а):
Я не пойму, здесь есть люди, которые считают, что запад считает хохлов равными себе или хотя бы чем-то лучше нас?)
Они даже инструкции для них выпустили, где хохлы изображены в виде поросят
Хохлы для запада никакие не люди и ничем в их понимании нас не лучше

И что дальше?

К слову - сраные бобры тоже хохлов постоянно обсирают.

И ты согласен с утверждением, что мол и без них победили бы.

СССР
Тракторист писал(а):
walker писал(а):

Да.

Уж.

Процветающая но вымирающая путинская Россия...

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Если бы вот прямо сейчас Шмяк стал Главнокомандующим, то я сразу бы арестовал Президента и всех Министров РФ и объявил бы себя временно диктатором. Вычистил бы весь государственный аппарат РФ от воров. Всех миллиардеров, наворовавших у государства, расстрелял бы. Все активы у воровской мафии я бы перевёл в государственную собстваенность. Поднял бы все дела по которым русские предприниматели бросались в тюрьмы и лишались своего имущества. Таких дел миллионы за 20 лет правления Путина, если не десятки миллионов. Расстрелял бы, или мобилизовал всех причастных к таким делам, если будут факты коррупции, включая высших должносных лиц ФСБ и МВД, отдававших приказы по травле предпринимателей, в том числе и за бездействие. Перетряс бы все крупные города и всех крупных землевладельцев и владельцев предприятий. Квк люди получали собственность, откуда она у них. Как завладели предприятиями, землёй и так далее. Конфискация, если украли, и на фронт в штрафбаты. Назначил бы временными управляющими таких предприятий инженерно-технических специалистов, работающих на таких предприятиях. Отменил бы все договора по которым российское сырьё поставляется безпошлинно во вражеские страны. Объявил бы военное положение в стране. Во всех городах создал бы учебные центры где в выходные все мужчины проходили бы боевую подготовку, а женщины консервировали бы продукты. Всех военных пенсионеров, пенсионеров ФСБ, полиции... годных физически мобилизовал бы. Закупка по всему миру оружия и необходимые для производства оружия компонентов (специалистов, технологии, станки, оборудование, детали, сырьё...). Покупал оружие даже бы в Афганистане. Мобилизовал бы всех безработных мужчин и всех занятых в охране, если это не охрана важных государственных объектов. Взял бы кредиты по всему миру и выпустил бы военные облигации среди населения. Вывел бы всех русских военных из Сирии и Средней Азии, в том числе всё вооружение, на Украину. Сократил бы число военнослужащих в Сибири и на Дальнем Востоке втрое и заменил бы их мобилизованными безработными. Всех освободившихся отправил бы на войну. Сократил бы число гуманитарных ВУЗов и перевёл бы освободившиеся в инженерные и технические. Сократил бы в три раза и перетряс бы весь оставшийся дипломатический корпус. Что это за люди. Как они туда попали и что они там делают. Если они родственники высокопоставленных чиновников, то всех их на мобилизацию. Сократил бы и перетряс всех госслужащих. Проверил бы их собственность. Если человек ворует, то будет подносить снаряды и рыть окопы...
В военные дела я бы особо первое время не вмешивался, пока не погружусь в суть.. Создал бы только несколько фронтов. Кого назначить командующим фронтом я бы решал на основании советов военных. Переехал бы в Донецк и создал бы там Ставку Главнокомандующего. В Москве бы управляли назначенные мной министры и новый Председатель Правительства.

Благодарил (а): 1447 раз.
Игорь писал(а):
Ты - враг России, совершенно очевидный и даже не маскирующийся, в отличие от всяких Высерычей и Херентов.

Ну что ты так волнуешься, Игорь?
Опасаешься, что люди не понимают, кто им враг?
Правильно опасаешься, падаль. Люди прекрасно это понимают.

И... Место то на фонаре себе присматривай, присматривай.
Пригодится.
)

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
walker писал(а):
Ты прибалтийские вымираты к российским регионам приравнял? :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
Приглашаю всех! Больше "Главнокомандующих" и блестящих идей по разгрому Украины.
1)постепенное уничтожение всех подстанций 750КВт, и пусть тьма опуститься на укру. Пусть беженцы бегут на запад и в села.
2)Военно-полевые трибуналы, над офицерами, штрафбаты и штрафроты.
3)Мобилизация военных пенсов, получают большие пенсии. Теперь пусть исправляют свой косяк-украину.
4)Гиркина в генералы. Генералов через одного либо в расход либо на пенсию, либо в штрафроты.
-----------------------------------
И да! это все карма

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Если бы главнокомандующим был я, создал бы для начала армию. С нормальной подготовкой бойцов. Состоящую из военных, а не из лакисрак. Без армии воевать очень проблемно

Россия
господин Изуверцев писал(а):
Если бы главнокомандующим был я, создал бы для начала армию. С нормальной подготовкой бойцов. Состоящую из военных, а не из лакисрак. Без армии воевать очень проблемно

Я в раздумьях, не знаю кому верить. Господину Изуверцеву, великому военному аналитику, который считает
что в России с армией все плохо, или моему сыну, офицеру РА, капитану СпН, который считает, что в армии
все хорошо и сию находится на передовой?

Благодарил (а): 3 раз.
VSU писал(а):

Я в раздумьях, не знаю кому верить. Господину Изуверцеву, великому военному аналитику, который считает
что в России с армией все плохо, или моему сыну, офицеру РА, капитану СпН, который считает, что в армии
Конечно тому кто на передовой,он сможет объяснить почему непобедимая и легендарная грамотно маневрирует в сторону Урала :)

Пробовали..чё то не получается
Счасс разве что опять отряды РККА создавать как в 18м

Благодарил (а): 83 раз.
я не могу верить тому, кто говорит, что в армии плохо всё.
так же не могу тому, кто говорит что хорошо всё.

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
VSU писал(а):

не хочу никого обидеть , но почитав на волне интереса к ВОВ несколько лет назад мемуары немецких военных , у всех примерно такая конва
- мы наступаем , бьём русских , наша армия лучшая и непобедимая , русские отступают и массово погибают , скоро победа .. мы всё также успешно проводим операции и бьём русских , но для правильного стратегического успеха нам пришлось отойти от москвы на более выгодные позиции ... мы продолжаем успешно побеждать русских , наша армия самая сильная , для выравнивания фронта нам необходимо было перейти польскую границу .. мы громим иванов на территории фатерлянда , здесь они все найдут свою могилу ... мы успешно побеждаем , но русские установили флаг на рейхгстаге ..

Благодарил (а): 325 раз.
Victoria я писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Приглашаю всех! Больше "Главнокомандующих" и блестящих идей по разгрому Украины.
Еще бы Путина уговорить читать здешних "главнокомандующих" и прислушиваться.
А то понимаешь ли понабрал себе каких-то Шойгу, Суровикина. Не военкомы, а все сплошь пустое место.
:rzach:
Так ведь действительно: Почему Шойгу? :star:

Россия
q4civa_1 писал(а):
Конечно тому кто на передовой,он сможет объяснить почему непобедимая и легендарная грамотно маневрирует в сторону Урала

Мне он это объяснил. Тебе, ущербному, объяснить? Поймешь, или дальше срать будешь?

VSU писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Конечно тому кто на передовой,он сможет объяснить почему непобедимая и легендарная грамотно маневрирует в сторону Урала

Мне он это объяснил. Тебе, ущербному, объяснить? Поймешь, или дальше срать будешь?
Да,объясни
Очень люблю слушать как лейтенанты объясняют почему они грамотно маневрируют в сторону Урала :)

Благодарил (а): 83 раз.
РЯУ.

Благодарил (а): 59 раз.
Я б договорился с Америкой.
И им и нам нужен перезапуск экономики.
Обычно ресет делают через войну.
Лучше места чем Украина не найти.
Порушенная за 30 промышленность, разбегающееся население.
Географическая Европа.
Масса национально озабоченных людей.
Материализм как идеология. (Хотим сытно как у них в ЕС).
ЛГБТ , общество потребления и прочая бесовщина.

РФ, арабы и другие перекрывают поставку ресурсов в ЕС
(газ, нефть, металл, уголь, лес).
Економика в ЕС валится. Промпроизводства бегут в США , РФ, да и вообще куда угодно.
Цены на ресурсы на биржах взлетают до небес.
Как бы рынок , но брокеры наши ребята ( Лондон, Нью Йорк).
На этом фоне США начинает поставлять в ЕС газ и нефть по космическим ценам, что еще больше бьет по карманам европейцев.

Война , как бы и не война. Зашли, ушли.
Вроде помощь с запада идет а вроде и нет.
Вроде санкции, но бьют по ЕС а не по РФ.
Имитация боевых действий, будет столько сколько нужно чтоб положить Европу.

Впрочем так оно все и происходит....
Играют двое Москва и Вашингтон.
:sh:

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.415s | 18 Queries | GZIP : Off ]