Наше дело правое, мы победим, враг будет разбит, победа будет за нами ( с ) ИВС

[ Сообщений: 221 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
AndreyKa писал(а):
сибирячка писал(а):
не, масква на это пойтить не может

Ну назвались городом Героем, то нужно хотя бы как то проявить себя хоть раз. Не всю же жизнь на сибирские войска рассчитывать, что спасут страну.
Дебилятко, войска с Дальнего Востока были такими же "сибирскими", как фронты - "украинскими"... :vata
Этот Андрейка, часом, не муж сибирячки? Что-то подозрительно они в одну дуду дуют.
Он дурачок слабоумный.

Теги
Наше дело правое, мы победим, враг будет разбит, победа будет за нами ( с ) ИВС

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):
И на основании чего ты так думаешь?
Можешь привести причинно-следственную связь?

Идет спецоперация. Путин сам говорит, что хохлов не будет трогать. Он сперва будет фашистов выявлять и потом только убивать их на поле боя.
Хохлы - это и есть фашисты.

Благодарил (а): 18 раз.
Крапива писал(а):
Этот Андрейка, часом, не муж сибирячки? Что-то подозрительно они в одну дуду дуют.
Кот_Инвойс писал(а):
Окраинцы они.
Тракторист писал(а):
блядствуете?

так точно! тврщ Тракторист!
блядствуют! :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
AndreyKa писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А зачем России что-то предлагать украинцам и прочим казахам, что нам не хватает?

Людей? Говорят в России естественная убыль населения населения в том году была почти миллион. Комерсы кричат, что квалифицированных людей нету и нужно открывать границы для гастарбайтеров, народ стареет, уже на одном рабочем два пенсионера сидят на шее.
Говорят, что кур доЯт.
А в целом мне нравится шизофрения тех, кто одновременно ставит в пример Норвегию, и тут же требует увеличения численности населения.

Благодарил (а): 5 раз.
Branby писал(а):
У кого именно "бытует мнение"?
Мнение имеет значение, когда обосновано. Когда оно просто есть - это ничто.

У всего Мира. Даже о сдаче Херсона говорили неделю назад...А Путин...он следует тем пунктам, над которыми еще недавно смеялись на бенихилл-шоу политических в России.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А зачем России что-то предлагать украинцам и прочим казахам, что нам не хватает?

Людей? Говорят в России естественная убыль населения населения в том году была почти миллион. Комерсы кричат, что квалифицированных людей нету и нужно открывать границы для гастарбайтеров, народ стареет, уже на одном рабочем два пенсионера сидят на шее.
У меня на предприятии почти все - пенсионеры, молодежь не выдерживает требований, сбегает или их увольняют. Потому что от специалистов без опыта работы- одни убытки предприятию.

Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):

У всего Мира. Даже о сдаче Херсона говорили неделю назад...А Путин...он следует тем пунктам, над которыми еще недавно смеялись на бенихилл-шоу политических в России.
Снова "говорили". Обоснование мнения есть или нет? Если нет - нет предмета обсуждения.
И вы начали врать. "Весь мир" - это неправда. Потому что у меня, например, нет такого мнения, значит, уже не весь мир. Ну, а опрос проводили по всему миру, чтоб делать такие заявления?

Дурачки и над оттопыренным пальцем смеются: вы готовы и это всерьез обсудить? Или это вы смеялись?

Последний раз редактировалось Branby 10.11.22, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):

Так, всё, андрейку можно выбрасывать в утиль, с ним всё ясно.

Branby писал(а):
Говорят, кур доят, а пошли - и сисек не нашли.

Ну я не знаю. Я просто говорю что говорят сами Россияне в бизнесе и во власти судя по статистике Кремля. Население России уменьшается, квалифицированных рабочих мало, но это и не удивляет, если учесть, что почти вся деятельность в России-это купля-продажа, банки. Вот даже зерно Путин говорит бесплатно отдаст, так как это капля в море для бюджета.

Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):
Говорят, кур доят, а пошли - и сисек не нашли.

Ну я не знаю. Я просто говорю что говорят сами Россияне в бизнесе и во власти судя по статистике Кремля. Население России уменьшается, квалифицированных рабочих мало, но это и не удивляет, если учесть, что почти вся деятельность в России-это купля-продажа, банки. Вот даже зерно Путин говорит бесплатно отдаст, так как это капля в море для бюджета.
Т.е. вы просто попугай?

Крапива писал(а):
У меня на предприятии почти все - пенсионеры, молодежь не выдерживает требований, сбегает или их увольняют. Потому что от специалистов без опыта работы- одни убытки предприятию.

Вот и я говорю, что людей России точно не хватает. Налоги платить некому, пенсионеры страдают, рынок слишком мал что бы свое производство содержать вместе с военкой убыточной.

Россия
AndreyKa писал(а):
Крапива писал(а):

Вот и я говорю, что людей России точно не хватает. Налоги платить некому, пенсионеры страдают, рынок слишком мал что бы свое производство содержать вместе с военкой убыточной.
Говорите, а обоснование мнения есть?
Где именно не хватает? Сколько не хватает? Кого не хватает? На что не хватает?

На одном каком-то предприятии молодежь не хочет идти - вы делаете экстраполяцию с 10 человек на 150 миллионов. Может, там просто оборудование старое? Вы математику в школе проходили вообще? Или это москальская наука? Потому что за такое аттестат не дадут.)))

Все плохо, а вы, хохлы массово претесь в Россию, потому что у вас в свинорылии жрать нечего!
Разорили подаренную вам страну - и снова считаете, что понимаете в управлении! ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Branby 10.11.22, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Branby писал(а):
Т.е. вы просто попугай?

Видимо да. Я повторяю лишь слова ваших официальных лиц и слов бизнеса. Вот Потапенко говорил как то, что у него узбеки работали за 8000 как лошади, а сейчас поставили квоту на зарубежных работников и ему приходится 10000 платить, а россияне работать не хотят. Это он года два-три назад говорил. Уже бизнес говорит, что было бы не плохо детей к работе приобщать, уже закон издали, что заключенных можно на лесоповал вывозить.

Россия
AndreyKa писал(а):
Branby писал(а):
Т.е. вы просто попугай?

Видимо да. Я повторяю лишь слова ваших официальных лиц и слов бизнеса. Вот Потапенко говорил как то, что у него узбеки работали за 8000 как лошади, а сейчас поставили квоту на зарубежных работников и ему приходится 10000 платить, а россияне работать не хотят. Это он года два-три назад говорил. Уже бизнес говорит, что было бы не плохо детей к работе приобщать, уже закон издали, что заключенных можно на лесоповал вывозить.
В третий раз повторяю: любые слова и мнение должны быть обоснованы! если этого нет - нет предмета обсуждения!

Если и сейчас не поймете этого и начнете сюда нести всякий бред, то смысла продолжать нет. Ибо "мопед не мой, я просто разместил объяву". )))))

Branby писал(а):
Говорите, а обоснование мнения есть?
Где именно не хватает? Сколько не хватает? Кого не хватает? На что не хватает?

У каждого своих не хватает. Нужно у бизнеса спрашивать подробней, это власть должна работать с населением, обучением. В России сейчас даже сварщиков не учат. Они месячные курсы проводят, нет ни токарей, фрезеровщиков. Строили Восточный так по всей стране искали сварщиков.

AndreyKa писал(а):
людей России точно не хватает

ничего
народ прибудет
зря штоле жилищный сертификат на сумму 2,7 млн им выдают? )))
правда, обещали защиту их и их земель
а вместо этого выперли из устоявшейся жизни
если бы не сво, то продолжали бы и дальше жить на насиженных местах
а так вон прут в мск и питер потому, что там уровень жизни выше и возможностей больше, работу найти легче, пусть прут
демографию повышают.

Branby писал(а):
В третий раз повторяю: любые слова и мнение должны быть обоснованы! если этого нет - нет предмета обсуждения!

Ну что ж. Я согласен. В принципе это не моя головная боль.

AndreyKa писал(а):
Строили Восточный так по всей стране искали сварщиков.

на восточном русских один на десять иностранцев
о чем вы? ))

Россия
AndreyKa писал(а):
Крапива писал(а):

Ты не умеешь читать, русский у тебя не родной?
Я говорю, что полно работы, где от пенсионеров больше толку, чем от молодежи. Там, где требуется опыт и знания.

сибирячка писал(а):
ничего
народ прибудет
зря штоле жилищный сертификат на сумму 2,7 млн им выдают? )))

Видимо мало дают. Я бы вообще убрал закон об изнасилование и ввел запрет на аборты. Так рождаемость быстрей повысится. В СССР был налог за бездетность. А Путин какую то фигню придумал, что детей купить нужно. :rzach:

[ Сообщений: 221 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

[ Time : 0.091s | 17 Queries | GZIP : Off ]