крымским крiптохохлам приготовится

[ Сообщений: 104 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 1236 раз.
Галс писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Галс писал(а):
Четник писал(а):
Митинги были разрешены, власть выбирали, бизнес свободнее был.
платная медицина, полиция, прокуратура, суды,
свободный захват казенной земли, побережья,
одноразовое барахло с Одессы, сплошной конрафакт,
ломщики.....свобода!!!
Медицина была всякая,но в бесплатной поликлинике за мзду малую вопросы решались гораздо проще и быстрее.Полиция,прокуратура,суды-ваще не понял...платные?Да ты с дуба рухнул...коррумпированные?Так они и сейчас такие,только коррупция на более высокий уровень перешла.Землю татары захватывали-это да.Барахло было всякое-разное-Москва Польша Турция.
Ломщики-это кто?Это ты о 90х?Сказочник :rzach:
наивный ты, моя старинная знакомая была депутатом пост совета в Мисхоре. Рассказала, что у неё несколько земельных участков, хотя она местная и имеет в собственности землю. По законам украины, гражданин украины имеет право владеть только одним земельным участком, поэтому все её участки были оформлены на друзей. Досконально рассказала весь механизм отчуждения казенных земель парков, заповедников, даже старых кладбищ. Работали на пару с другим депутатом, адвокатом, который оформлял документы и пропускал через суды. А известная воронья слободка "Санта_барбара", что между Ялтой и Гурзуфом? Прямо на берегу моря из лодочных гаражей построили пятиэтажные сооружения для дикарей. Море через дорогу. Там и прокурорские, и полицейские, и из налоговиков.
А ломщики это кидалы при обмене валюты на набережной Ялты,
что дурили российских туристов, пока хождение гривны не прекратилось. Исчезли и ломщики.
Ты то сам ни черта не знаешь о Крыме.
Так он всю жизнь на земснаряде работает, раньше Чёрное море копал, теперь в Марокко

Благодарил (а): 8 раз.
Галс
Конечно не знаю.Просто живу здесь.куда мне до старинных знакомых Казачков.

Благодарил (а): 0 раз.
Cuba
Крымские хохлы уже все волосы на жоППе выдрали :vata

Благодарил (а): 1236 раз.
Jolly Roger писал(а):
Крымские хохлы уже все волосы на жоППе выдрали :vata
А сахалинские ещё в процессе..

[ Сообщений: 104 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.145s | 18 Queries | GZIP : Off ]