А ведь бобры на Стрелкова 8 лет свое дерьмо лили - за оставление Славянска.

[ Сообщений: 173 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
А вообще по этим захватам нескольких населенных пунктов больше истерику раздувают. Кадыров уже пообещал через несколько дней вернуть их обратно. Надеюсь оставшиеся дяди Вовы будут в следующий раз умней, что на линии фронта нейтральным быть не получится. Либо эвакуироваться надо, пока есть возможность, либо вставать с ружьем. То что нацики там понесли огромные потери и еще понесут-это факт. У них просто логистика не успеет поддерживать те отряды в боевом состояние.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
AndreyKa писал(а):
malia25 писал(а):
Именно так и считают в украинском генштабе

Так считают в любом штабе, только вот украинский штаб считает, что нужно мирных жителей использовать как живой щит, а ВС РФ устроил эвакуацию с того же Изюма в первые часы обстрела и спас как минимум большую половину жителей из тех кто хотел эвакуироваться. Если дядя Вова упирается ногами и не хочет покидать город, то извини. Упрашивать каждого дядю Вову нет времени-дядя Вова сам хозяин своей судьбы.
а вам не приходило в голову, что если пришла армия РФ, то это навсегда? а вот сейчас как то не так, люди которые верят нам должны знать что они защищены и мы не уйдем

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
AndreyKa писал(а):
А вообще по этим захватам нескольких населенных пунктов больше истерику раздувают. Кадыров уже пообещал через несколько дней вернуть их обратно

неумело троллишь, андрюша
- изюм нам не нужен!

Последний раз редактировалось незнамокто 12.09.22, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Лери писал(а):
АндрейКа, а кому бы они это сказали? Людям с оружием и в камуфляже?

Это должно пугать? Когда человек хочет жить, то он с кулаками кинется на своего врага и будет грызть глотки...
Вот интересный случай был когда Киев захватили немцы и захотели играть с футболистами Динамо Киев в футбол. Хотели опозорить команду на весь Мир. Футболисты выиграли тот матч и в итоге были расстреляны. Считай их было всего человек 30 наверное, но они свой выбор сделали и этим выбором гордятся поколения. Я за команду Динамо Киев болел при СССР только поэтому. Пока футбол не стал продажным и политизированным. Умирать, Лери, нужно уметь красиво. Если ты под страхом смерти ходишь, то что тебе большего бояться?

СССР
и охота этому андрюше такую хуйню с утра пейчатать...

лучше б от пола поотжимался

глядишь, и прошло бы

Последний раз редактировалось незнамокто 12.09.22, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
неумело троллишь, андрюша
- изюм нам не нужее!

А я и не троллю. Я не понимаю тех, кто из этого трагедию делают. Не сегодня, так завтра нужен он России или нет, но его придется взять в свои руки.

СССР
AndreyKa писал(а):
Не сегодня, так завтра нужен он России или нет, но его придется взять в свои руки.

не части только

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
но его придется взять в свои руки.

Ты таким родился, Андрейка, или травма с тобой какая то случилась?

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
...

Последний раз редактировалось Лери 12.09.22, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
и охота этому андрюше такую хуйню с утра пейчатать...

Если народ не защищает свой, как тут говорили, нейтралитет, то о чем разговор идет? ВС РФ спасла кто хотел, остальные-это их проблема.
незнамокто писал(а):
лучше б от пола поотжимался

Прости, года не те. Пусть молодые отжимаются, а то ботаники растут очкастые и о нейтралитете мирных жителей рассуждают.

СССР
AndreyKa писал(а):
Прости, года не те

то-то, я думаю, не то что-то у тебя с возрастом..

как думаешь, со скольки лет в нормальнм человеке просыпается тяга к форумному пальцетыканию на политические темы?

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Ну хорошо. Вот погибла женщина в Белгороде. Что ты предлагаешь?

Я тебе свой совочек дам. А ты мне замок на песке из своего ведерка построишь)))
И я даже потом, может быть, в ладошки захлопаю, и буду всем - всем детям в детском саду показывать этот замок, и восторженно верещать - это АндрейКа! АндрейКа построил)) Изображение

Кстати вот поэтому и будут референдумы в освобожденных областях, что бы никто нейтральным не оказался. Каждый свой выбор сделаете, а те кто не пойдет на референдум, тот смирится с большинством, так сказать ни рыба-ни мясо.

Лери писал(а):
Я тебе свой совочек дам. А ты мне замок на песке из своего ведерка построишь)))
И я даже потом, может быть, в ладошки захлопаю, и буду всем - всем детям в детском саду показывать этот замок, и восторженно верещать - это АндрейКа! АндрейКа построил))

Так какие действия ты предлагаешь? Ковровые бомбардировки по городам с так называемыми нейтральными русскими? Ты свои действия обозначь.

незнамокто писал(а):
как думаешь, со скольки лет в нормальнм человеке просыпается тяга к форумному пальцетыканию на политические темы?

Ну у Навального к примеру была такая тяга, у Соловья. В чем собственно проблема? Мое поколение как раз таки и политизировано. Все застали развал СССР в зрелом возрасте, прошли нищету, возрождение. Для нас это очень важно. Больше о мирных жителях рассуждает новое поколение ЕГЭ, так как им скормили, что война-это плохо, а человечество может жить без войн. Я хотел бы напомнить про Карибский кризис, когда как бы мирный Кеннеди готов был нанести ядерный удар по СССР, если тот не выведет ракеты с Кубы. Почему Россия должна поступать по другому?

СССР
AndreyKa писал(а):
Мое поколение как раз таки и политизировано

окак..новые люди

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
AndreyKa писал(а):
незнамокто писал(а):

Ну у Навального к примеру была такая тяга, у Соловья. В чем собственно проблема? Мое поколение как раз таки и политизировано. Все застали развал СССР в зрелом возрасте, прошли нищету, возрождение. Для нас это очень важно. Больше о мирных жителях рассуждает новое поколение ЕГЭ, так как им скормили, что война-это плохо, а человечество может жить без войн. Я хотел бы напомнить про Карибский кризис, когда как бы мирный Кеннеди готов был нанести ядерный удар по СССР, если тот не выведет ракеты с Кубы. Почему Россия должна поступать по другому?
Йобнем по Вашингтону? :rzach:

СССР
AndreyKa писал(а):
Больше о мирных жителях рассуждает новое поколение ЕГЭ, так как им скормили, что война-это плохо,

я тебе так скажу..есть среди моих знакомых в таком возрасте..

так они даже с трудом представляют, что там сейчас, у хохлов

незнамокто писал(а):
я тебе так скажу..есть среди моих знакомых в таком возрасте..

так они даже с трудом представляют, что там сейчас, у хохлов

Ну вот видишь, а я другой. Поколение пепси действительно мало интересуется всеми там этими заморочками, поэтому всякие гламурные дуры моего возраста и бегают с криками-Нет войне, уйдите из Украины. Но они же дуры, они не понимают, что решается сейчас на Украине.

Благодарил (а): 1867 раз.
Россия
Вторая цель всей этой операции — информационная, направленная на то, чтобы расколоть российское общество. На этом фронте они работают даже активнее, чем на реальном. Пусть ваш разум остаётся трезвым. Не истерите, не кричите "всё пропало". Они добиваются именно этого. Ничего не пропало. Военные своё дело знают и всё сделают так, как надо. Не ведите себя так, чтобы потом, когда вы будете вспоминать эти дни, вам было стыдно.
t.me/golosmordora/22698

[ Сообщений: 173 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.310s | 18 Queries | GZIP : Off ]