[ Сообщений: 114 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Шептунам на заметку

Полиция выявила и задержала админов Telegram-каналов, которые размещали фейки о политиках с целью шантажа

phpBB [media]

Теги
Украина

Это пипец

СВОДНАЯ ВЕТКА о ПУШНОМ ЗВЕРЬКЕ .

Агент Службы безопасности Украины, подозреваемый в шпионаже, задержан ФСБ

phpBB [media]

Благодарил (а): 1076 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Магаданское Управление ФСБ раскрыло некоторые детали дела о нашумевшей Telegram-группе "Магаданская игра".

phpBB [media]

Странно, что в Магадане (В МАГАДАНЕ!!!) не боятся такое выкладывать. Видимо генетическая память ослабла и не боятся повторения репрессий. Думали, что привыкли к климату и дальше Магадана не пошлют? Авотхрен. Есть работы по расчистке Арктики, есть работы на Новосибирских островах - медведей белых гонять..

Благодарил (а): 1076 раз.
Россия
Спутница тут как тут. Недавно из бана и похоже снова в бан хочет. Могу посодействовать.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Осталось около 19-20 миллионов.

Отсюда – целый спектр проблем, начиная от дефицита трудовых ресурсов и сокращения базы для налогообложения и заканчивая призывом в армию. Потери, даже по низшей шкале оценок, о которых заявил Залужный, становятся куда более ощутимыми.
jad писал(а):
Запад им помогает.
что помогает? маленьких каклят зачинать? :consul: проблема не в железе которое запад каклам поставляет, проблема что каклов в БУ, всё меньше и меньше. Ведь из этих 19 миллионов, 10 миллионов это пенсионеры....в википедии Пенсионное обеспечение на Украине. и 9 миллионов это ВСЕ каклы, от 0 до 65 лет, мужики и бабы

Дело о госизмене завели в отношении Владимира Кара-Мурзы.

Следователи выяснили, что на протяжении многих лет зампред Открытой России оказывал организациям из стран-членов НАТО помощь, направленную против безопасности России. За это, по словам источника RT, публицист получал около 30 тысяч долларов в месяц. Теперь ему грозит 20 лет тюрьмы.

Задержанный Владимир Кара-Мурза (младший) имеет двойное гражданство: российское и британское. Имеет недвижимость в Вашингтоне. Кстати он правнук латвийского революционера Вольдемара Бисениекса (1884—1938), двоюродный правнук латвийского политика и дипломата, первого посла Латвии в Великобритании Георга Бисениекса (1885—1941) и латвийского агронома и общественного деятеля Яниса Бисениексаrulv (1864—1923). Прапрабабушка (бабушка отца по материнской линии) — Лия

Изображение

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
зато вот этот опять на посту:
Изображение

Владелец бара в Тбилиси не пустил Собчак.

Владелец грузинского бара жестко поставил на место российскую телеведущую:

Изображение

Российская телеведущая Ксения Собчак попыталась попасть в грузинский бар Dedaena Bar в Тбилиси, но владелец заведения не пропустил ее

Оказывается, что владелец бара создал анкеты для россиян, которые хотят попасть в заведение. Среди основных пунктов есть такие «Я никогда не голосовал за Путина» и «Слава Украине».

Поляки, принимайте поздравления , а с ними и новых братьев.
Обувь, юбку с кружевными труселями потеряла.

phpBB [media]

Мы вам показывали самых разных змагаров.
Да тут за последние два года просто парад дегенератов, дебилов, генетических вырожденцев и прочего человеческого мусора прошел. Но этот сделал их всех, причем сразу на порядок.

phpBB [media]

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
hunta писал(а):
Это не пипец, а прекрасно

Почему?
Нет, понятно, что англосаксам это нравится.
А нам?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
Команда Зеленского: Мы сознательно вели дело к войне с Россией с 2019 года

«Причём, подготовка началась после 8-го, 9-го декабря 2019 года, когда президент Зеленский не согласился в Париже на те условия, которые нам предлагали Россия, Франция и Германия, мягко говоря, он сказал – «нет, друзья, Минска-3 не будет». Мы на следующий день поняли, что большая война с РФ неизбежна.
Ну вот, теперь и отгребете. И не говорите, что вас не предупреждали.

Рамзан Кадыров
Друзья, как вы знаете, вчера были зарегистрированы два рекорда России по количеству санкций в отношении меня, а также в отношении моих родственников и соратников.
Наверное, не найдется в мире человека, который не хотел бы быть рекордсменом. И я не исключение. Но уж честно, никогда не думал, что мне в этом поможет Запад. Произошедшее накануне событие могу сравнить с присуждением Нобелевской премии. Только для меня мой рекорд важнее и дороже, потому что его заработать сложнее, чем любую престижную награду.

Но это только первый шаг. Дальше буду выходить с моими показателями на международный уровень. Даже предварительный подсчет показывает, что такого количества санкций не удостаивался ни один противник Штатов. Так что признание мирового рекорда - дело времени.

Кстати, мне повезло вдвойне: вся соль в том, что побить мой рекорд не захочет ни один человек в мире. Хвала Всевышнему!

phpBB [media]

[ Сообщений: 114 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.320s | 18 Queries | GZIP : Off ]